동탄마사지,동탄스웨디시,1인샵 가장 인기 있는 순위

마돈나에서는 동탄 주변 스웨디시 마사지 및 주변 최저가 인기업체 정보를 추천해 드리며 내주변 마사지샵을 비교 하여 업체별 최저가로 검색 서비스합니다.

동탄역 마사지,동탄역 스웨디시,화성 감성테라피,화성감성스웨디시,화성감성마사지,화성스웨디시,화성마사지,화성건마,화성아로마,화성1인샵,화성일인샵,화성 로미로미,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 감성스웨디시,동탄 감성마사지,동탄 스웨디시,동탄 마사지,동탄 건마,동탄 아로마,동탄 1인샵,동탄 일인샵

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다
상호 동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-8164
영업시간 오전 11시 ~ 밤 12시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 597

Info

소개

동탄 영천동 제이테라피 입니다.

새로오픈한 신규샵으로 저희 제이테라피는

전원 한국인 관리사님들로 꼼꼼한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

단일코스
A코스 60분

14%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대 실력파 女쌤들

❤︎지효 쌤  ❤︎시은 쌤

❤︎크림 쌤  ❤︎지우 쌤

❤︎민지 쌤  ❤︎누리 쌤

❤︎수지 쌤  ❤︎아림 쌤

❤︎주희 쌤  ❤︎보아 쌤

❤︎가영 쌤  ❤︎써니 쌤

위치안내

경기 화성시 영천동 658-2

화성시 동탄대로 597 보원프라자 5F

✤~ 건물   ~

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      후기들을 보니 왜 그렇게 다들
      좋은 평을 내리는지 알겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 정말 꼼꼼하고 시원하게 잘해주셨습니다.
      추천해도 좋을만한 곳이라 업소 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지의 급이 다르네요
      관리받는동안 쉴틈없이 정말 열심히 해주셨습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 마사지 실력이 좋은
      관리사는 처음 보네요ㅋㅋ
      몸이 진짜 가벼워진게 체감이
      될 정도의 실력이니까 말그대로
      진짜 대박 그 자체였고 팁까지
      야무지게 주면서 다음에 보자고
      하고 보냈네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번 이용해봤는데 너무 잘 받아서
      단골될거같습니다
      마사지며 응대 너무
      잘해주시네요
      이쁘기도하고 마사지도 잘해주고
      마인드도 좋고 진짜 단골되겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시실력이 상급이에요 시설도깨끗해서 좋았습니다
      마사지 원하는데로 다 들어주었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저의 마음을 흔들고 가셨네요ㅜ
      정말 이렇게 이쁠수가 있나 싶고
      이상형에 너무 가까웠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제는 확실히 믿고 이용할 수 있는 샵이 있어서 편해요
      몇 번 이용하고 여기 말고 다른 곳은 이용 안하고 있습니다
      이유는 그만큼 신경 잘 써주시고 꼼꼼하게 관리해주시고
      또한 매니저 분들도 너무 괜찮아서 여기만 연락드리게 됩니다
      다른 분들도 이용 안해보신 분은 있어도 한번만 이용하신 분은 없을 듯 하네요
      오늘도 역시 너무 만족하는 1시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 넘 좋았습니다. 마사지도 잘하시고 어색하지 않게 말씀도 많이 해주셔서 좋았어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 마사지는 유명하고 검증된 곳에서 받아야 제맛이네요
      저도 여기는 몇번 이용해봤지만 매번 만족스럽게 이용하고 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘 하네요 실력자입니다 중요한곳 마사지도 꼼꼼히 잘 해주시고 받는내내 정말 기분좋았고 만족감 가득한 시간이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 좋은 업체는 그냥
      이것저것 따질필요없이 예약하면되네요
      후기만 보고 그냥 바로 예약했는데
      진짜 좋은 분 만났습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하시고 너무 열심히 해주셔서 정말 기분좋게 잘받고 왔습니다
      시설도 너무 깔끔하고 대접받는 느낌이라 미안하기까지 하더라구여 또 찾아뵙겠습니다 너무 좋았어여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고의 마사지 받고갑니다 마사지 죽여주네요
      모든것이 완벽했고 대화도 끝날때까지 노력해주시며
      잘해주시고
      여기기 꼭들 받아보세요 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문해도 여전히 좋네요
      사정때문에 2달? 정도만에 방문했는데
      사장님 여전히 친절하시고
      관리사 사이즈도 여전하네요ㅎㅎ
      이제 다시 자주 올수 있을거 같으니
      꾸준하게 다시 방문할게요 감사합니다ㅎㅎ
      .. 더보기