수원 매탄동 [조이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [조이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통구 매탄동에 위치한 조이테라피 스웨디시 마사지샵이에요 스웨디시 로미로미 감성마사지 전문샵으로 후기 평점이 우수한 샵입니다

매탄동스웨디시,매탄동마사지,매탄동테라피,매탄아로마,매탄감성,매탄슈얼,매탄스웨디시,매탄타이,매탄동별천지마사지,매탄동로즈테라피,매탄동레드카펫,영통구청스웨디시,영통구청마사지,영통구청감성테라피,영통구청스웨디시감성,영통구청아로마,영통구청로미로미,수원로미로미,

수원 매탄동 [조이테라피] 영통구청 마사지 스웨디시 ⭐20대 힐러님들⭐ 수원최고의 프리미엄샵 영통구청 NO.1 스웨디시

수원 매탄동 [조이테라피] 영통구청 마사지 스웨디시 ⭐20대 힐러님들⭐ 수원최고의 프리미엄샵 영통구청 NO.1 스웨디시
상호 수원 매탄동 [조이테라피]
전화번호 050-7790-3276
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 수원시 영통구 매탄동1263-2

소개

안녕하세요 수원 매탄동 조이테라피
스웨디시 인사드립니다.저희 조희는 고객의
가려운 부분이 어딘지 알 수있도록 늘 노력
하고 고객에 소리에 귀기울이고 있습니다
힐링 넘버원 조이테라피 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000
B코스 90분

150,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]여관리사
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

✳️영통구청 도보 5분
경기도 수원시 영통구 매탄로
100번길 9 용문빌딩 7층
무료 주차

영업시간

✳️오전 10시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      지인추천으로 방문했습니다 와 진짜 숨은맛집이네요
      마사지 진짜최고!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문했는데... 역시나기대이상입니다 오늘도 좋은시간 보내고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깔끔하고 친철하구 실력도 좋구 재방 100 % 예감
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 젊고 예쁘고 마사지도 잘하고 강력추천합니다 매탄동 조이테라피 꼭 이용해보세요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      정성스럽게 마사지 잘 해주셔서 너무 감사했어요
      잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내여자친구면 얼마나 좋을까 생각하며 받습니다ㅋㅋㅋ
      왜케 잘하는지 참
      너무 사랑스러움요 ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님께 받고나서 아 다른데는 못다닐 거 같네요.. 미쳐버려요.....관리실력이 끝내주시네요..으.. 쌤. 보러 또 갑니다요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 다운 마사지 잘 받았어요ㅎ 중간중간 체크하며 배려해주는
      모습의 관리사 너무 이쁘네요 어떡하면 좋을까요 빠져들겠어요 ㅎㅎ
      앞으로 종종 자주 들릴듯 합니다 사랑스럽습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동테리피 이런느낌이군요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맛사지 정말 잘하시더군요...
      최근 어깨랑 고관절쪽이 많이 안좋았는데...
      오랜만에 만족하고 갑니다...^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 장난아니네 ㅋ
      고민고민하다 왔는데 대박입니다.
      만족하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 시원하게 잘 받았습니다~ 담에 또 들리겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 너무 이쁘신듯...진짜 여신급인 관리사님 이런분처음봄..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받았어여ㅎ
      오늘 지나가다가 들려서 마사지 받았는데 너무 좋았네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 마사지를 받아 본 곳 중에서 베스트 3안에 들어갑니다.
      너무 멀어 자주 갈 수는 없지만 일부러 찾아가서 받아 보는데 시간과 금액이 아깝지 않을 충분한 가치가 있는 곳입니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기