용인 기흥구청 [유홀릭]​ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용인 기흥구청 [유홀릭]​ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용인구청 스웨디시 유홀릭 테라피 업체의 가격,업소위치,가격정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 용인 기흥구청 Best업체에 올라온 업체를 소개드립니다.용인 기흥구청 [유홀릭]​✅✅테라피 왁싱 감성마사지✅❤️한국인관리사❤️최고급 오일 사용 ❤️1인 샤워실 ❤️주간이벤트 ♥기흥구청부근 왁싱패키지부근 왁싱패키지

용인 스웨디시,용인 스웨디시추천,기흥구청 스웨디시,기흥역 스웨디시,동백 스웨디시,용인 로미스웨디시,기흥구청 유홀릭,기흥 로미로미,동백 로미로미,동백 스웨디시추천,용인 한국인 마사지,용인 하드 스웨디시,용인센슈얼,용인 동백 스웨디시,스웨디시 서혜부 관리,스웨디시ㅇㅌ,

용인 기흥구청 [유홀릭]​✅✅테라피 왁싱 감성마사지✅❤️한국인관리사❤️최고급 오일 사용 ❤️1인 샤워실 ❤️주간이벤트 ♥기흥구청부근 왁싱패키지부근 왁싱패키지

용인 기흥구청 [유홀릭]​✅✅테라피 왁싱 감성마사지✅❤️한국인관리사❤️최고급 오일 사용 ❤️1인 샤워실 ❤️주간이벤트 ♥기흥구청부근 왁싱패키지부근 왁싱패키지
상호 용인 기흥구청 [유홀릭]​
전화번호 050-7790-3027
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 90,000원
위치 용인시 기흥구 구갈동354-3

소개

안녕하세요 용인 기흥역에 위치한
유홀릭 입니다.행복테라피로 오셔서
지친일상에 피로와 스트레스를
날려보내시길 바래요 저희 유홀릭은
전문 테라피스트분들이 정성을 다해
관리해드리고 있습니다

코스 및 가격

프리미엄 VIP코스
VIP코스 60분

120,000원
90,000
브라질리언 왁싱
초급 코스

100,000원
80,000
고급/중급

120,000원
100,000
왁싱(고급.중급)&테라피 패키지
패키지1

180,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]여쌤들
【 상기종목 테라피 수료 】

위치안내

경기도 용인시 기흥구
구갈동 354-3
기흥구청부근/기흥역 도보10분
【 건물내 무료주차 】

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
【 폰OFF시 마감 또는 휴무 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • ]

• 후기

평점
      평점
      무엇보다 관리사님 마사지 스킬이 정말 좋았습니다 편안함을 느끼며 힐링잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      편안한 분위기에서 마사지 너무 시원하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 다운 마사지 정말 좋았습니다. 온몸 구석구석 정성스레 만져줍니다 서비스도 좋았어요. 좀 빠른듯 하면서 느슨히 풀어주는 스킬이 좋았어요. 볼륨있고, 시간도 정확히 지켜주시구요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력도 훌륭하고 모자람이 없네요 샵도 깔끔하게 잘 되고있구요 관리사님 너무 상냥해서 편하게 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 친절하고 무엇보다 마사지를 너무시원하게 잘해주셨어요!!
      요즘운동을해서 몸이 많이뻐근했는데
      마사지다받고나니까 날아갈것같았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하고 마사지 솜씨도 짱입니다.
      단골될듯.대박나세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유나비쌤 나긋나긋하니 매력있네요 마인드 너무 좋아요 토킹어바웃도 지림 ㅋㅋ  피부도 너무 부드러워서 깜짝놀랏네요 마사지도 잘하고 서비스 대만족 재방문이 기다려지네요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘받았습니다 ㅎㅎ 불편함 없이 너무 잘되어있어서 좋아요~~~~ 실장님부터 관리사도 다 친절하게 대해주셔서 레알 힐링하고 온느낌이에요 조만간 재방문예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 어디매장이든 처음방문할때 항상 마음에 상처받을까봐 걱정하는대 여기는 걱정없이 와도 될거같아요 나비관리사 만나봤는데 너무좋았습니다.
      다음에 다른관리사분들도 만나보고싶네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 미모도 몸매 괜찮네요 관리 잘 받고 편하게 쉬었다 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      압도 적당하고 세심하게 잘 해주시네요!! 모르고 있었는데 발견해서 너무 좋네용 ㅋ 다음에 또 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 스킬이 장난없으시네요 ~
      상냥하시고 편한관리 감사해요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      운동하고 근육이 뭉친 상태에서 갔는데 관리받고 집에올때 집가면 쓰러져 자야겠다 생각들 정도로 노곤노곤 했네요 ㅎㅎㅎㅎ
      담에 또 인사드릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      넘 친절하시고 꼼꼼하고 시원하게 잘해주셨어요! 시간날 때마다 오고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개운하게 마사지 잘 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기