인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요? 인계동 주변 위치 가격 후기 평점을 비교해 가장 인기 있는샵을 마돈나에서 추천드리며, 수원 인계동 WA테라피를 소개드립니다.

인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시 추천,인계동 로미로미,인계동 스웨디시순위,수원시청역스웨디시,수원스웨디시순위,수원스웨디시옵션,수원스웨디시프로필,수원건마,인계동건마

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!
상호 수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시까지
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

Info

소개

수원 인계동 WA테라피 입니다
인계동 최고의 업소라고 자부드립니다
최고의 테라피스트로 최고의 스웨디시
관리를 약속드리겠습니다

WA테라피 카페 바로가기

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/greenqzvqf

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

160,000원
150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      역시 제 예감은 틀리지 않았네요^^
      너무 너무 시원하게 잘 관리 받고 왔어요
      너무 꼼꼼하게 해주시고 세심하게 해주셔서 너무 좋았어요
      자주 방문할께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 오늘 키티샘 보고옴 뉴페라서 속는샘 치고 봤는데
      프로필하고 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 연장할라했는데 뒤에 예약있어서 못했네요 ㅠㅠㅠ
      담에가면 두타임 끊을께요 ~ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 시원하게 잘 관리 받고 왔어요
      자주 방문할께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달래쌤 보고 왔어요
      관진도 정말 잘하시고 마인드도 완전 최고ㅋㅋ
      자주 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이설샘 예약하기가 쉽지가 않네요...ㅋㅋㅋ;;
      좀만더 오래해주셨으면 하는 작은바램이 있습니다 ㅋㅋㅋ
      매번 기억해주고 친구처럼 잘 대해주셔서 항상 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사이트 구경하다가 가을쌤 평이 너무 좋길래 바로 예약 하고 보고 왔어요
      왜 가을쌤 평이 좋은지 알수 있을꺼 같아요ㅋㅋ
      가을쌤 지명으로 콕 찍었습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한별샘 일취월장 하시는모습이
      너무 좋네요 ㅎㅎ 점점 실력이 늘어가시는...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 달래쌤 보고왔어요
      관리 진짜 잘하시고 마인드 대박 좋으세요
      섬세하게 관리 진짜 잘하세요
      아주 만족하고 잘받고 가요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜리샘 외모며 몸매며 관리까지
      진짜 이런분을 왜 이제야 봤는지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한별보고 두별보고 자꾸만 보고싶네~^0^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왜 가을쌤 하는지 알겠어요
      관리도 엄청 엄청 잘하시고 얼굴도 이쁘시고
      완전 대박이예요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      라은샘 퇴근시간좀 연장해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      맨날 시간이 안맞아서 못보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      하루샘 칭찬글이 많아서 아까보고왔어요 ㅎㅎ
      리뷰대로 여동생 이미지 ㅎㅎㅎㅎ
      말도 이쁘게 잘하고 관리도 열심히 해주셔서 만족했습니다^-^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 자꾸 가자고해서 방문하게 되었는데
      친구따라 다녀오길 정말 잘한것 같아요ㅎㅎ
      관리도 너무 잘하시고 말씀도 너무 잘하시네요ㅋㅋ
      친구놈에게 쏘주한잔 사야겠네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하루샘 여동생같은 느낌에 관리 잘받았어요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기