성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란역 스웨디시[이심전심] 구.섬섬옥수 스웨디시 감성 마사지 ⭐가성비최강⭐ 힐링타이테라피 연중무휴

모란 이심전심,모란 이심전심후기,성남 스웨디시,성남 림프관리,모란역 스웨디시,모란스웨디시테라피,모란 섬섬옥수 후기,모란 섬섬옥수 마무리,모란역 시크릿,모란 이심전심,모란역 이심전심,모란역 스웨디시,모란역 감성마사지,모란역 감성테라피

성남 모란역 스웨디시[이심전심] 구.섬섬옥수 스웨디시 감성 마사지 ⭐가성비최강⭐ 힐링타이테라피 연중무휴

상호 성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수
전화번호 050-7790-3321
영업시간 오전 11시 ~ 새벽3시30분
최저가 50,000원
위치 경기도 성남시 중원구 성남동

소개

안녕하세요 성남시 모란역에 위치한 이심전심

입니다 저희 이심전심은 미모의 20대 태국

관리사이며 최고의 서비스와 최상의 마인드로

고객님들의 힐링을 책임지겠습니다 여지껏

느껴보지 못 한 마사지를 만나보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 45분

50,000
B코스 65분

60,000
C코스 95분

80,000
타이코스
A코스 60분

40,000
B코스 90분

50,000
아로마 코스
A코스 60분

50,000
B코스 90분

60,000

관리사님

❤️전원 미모의 태국 쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

경기도 성남시 중원구 성남동

모란역 12번출구 도보 3분거리

건물내 무료주차

영업시간

오전 10시30분 ~ 새벽 6시

365일 연중무휴 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 친절하시고 마사지도 시원했어요.
      힐링하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      즐거운 시간 잘보내다 갑니다
      마사지도 수준급이시고 친절과 마인드
      거기에 늘 웃는 얼굴이 너무 보기 좋았습니다
      앞으로도 늘 스마일 하시는 일만 가득하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하게 안내해주시고 꼼꼼하게 케어해주셔서
      완전 찐 감동 먹었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아프다고 다 좋은마사지가 아니였어요 ㅠ
      받고나면 몸에 힘이풀려서 나른나른해요
      다른데서 받으면 오히려 힘줘서 근육통에 몸아프기만 한데 여기는 진짜 받고나면 몸이 나른나른해져요
      .. 더보기

평점
      평점
      일이 많아서 피로가 쌓여서 받았는데...
      와 엄청 시원하게 잘받았네요. 너무 꼼꼼하게 뼈마디와 근육을 풀어주셔서
      진짜 오랜만에 마사지 받고 몸이 가벼워지는 느낌을 받았네요. 다음에 또 갈게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 관리도 너무 잘하네요 기분좋게 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 슬렁슬렁 하지 않고 시간을 채우면서 노력을 하는 모습이 너무 좋았고 마사지 실력이 정말 좋았어요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      운동해서 근육통이 생겼는데,마사지를 받으니 피로가 확 풀렸습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 너무 맘에드네요
      깔끔하고 편안한 분위기에 대접받는 느낌이였어요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 하는 내내 얼굴 살짝이라도 찌뿌리면 괜찮냐고 물어보는 섬세함이 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 말도 많이 걸어주시고 너무 친절하셨어요 ㅎㅎ
      무엇보다 스킬이 장난아니에요...
      여태까지 받았던건 다 잊었어요ㅋㅋㅋㅋ
      담에도 얼른 또 보고 싶네요!ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요~ 처음 방문한 사람입니다
      너무 친절하게 관리 잘 해주셔서 만족했어요
      자주 가야겠네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마시지 잘하네요
      다음에 또 올께요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 땡기는 날이라 집에 들어가기전에 들렸어요
      다행이 바로 예약이 됐네요
      역시 탁월한 선택!!!
      마사지 시원하게 잘 해주시고 살갑게 잘 대해주시니 너무 좋았습니다
      시원하게 피로풀고 꿀잠 자러갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽게 하는데 그렇다고 안 시원한것도 아니고
      참 성격도 좋은 매니저라서 대화하는 기분도 살고 잘챙겨주네요
      돈쓴게 아깝지 않다는 생각이 들고 기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기