파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳중에 가장 가까운 샵부터 안내 드리며 그중 BEST샵인 곳을 추천드려요 - 파주 운정역[말뫼]스웨디시를 소개드립니다.

파주스웨디시감성,파주감성마사지,파주마사지,파주로미로미,운정역스웨디시,파주플라워스웨디시,파주미광스웨디시,파주일인샵,파주나인테라피,경기도파주마사지,파주수테라피,운정미광스웨디시,운정로미로미,운정수테라피,파주수테라피

파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 감성테라피❤️젊은 한국인 여쌤들❤️스웨디시&테라피❤️ 편하게 힐링하세요

파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 감성테라피❤️젊은 한국인 여쌤들❤️스웨디시&테라피❤️ 편하게 힐링하세요
상호 파주 운정역 [말뫼] 스웨디시
전화번호 050-7790-3099
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 90,000원
위치 경기 파주시 와동동 1433

소개

경기 파주 운정역 말뫼스웨디시 인사드립니다

조용하고 운정신도시에서
마사지 힐링하기 더 없이 좋은곳 입니다
편안한 힐링 받으러오세요~

코스 및 가격

건식/스웨디시/감성테라피
A코스 60분

18%110,000원
90,000
B코스 80분

21%140,000원
110,000

관리사님

❤️ 전원 [ 20대/한국인 ]女쌤들
[ 상기 프로그램 수료 ]

위치안내

파주 운정역 도보10분거리

경기 파주시 와동동 1433
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
365일 ❀ 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요
  • 파주 마사지,파주 스웨디시, 운정 스웨디시, 운정 마사지, 운정역 스웨디시,운정역 마사지
  • 후기

평점
      평점
      일주일전 방문했는데 최근에 받은 곳 중에서 최고네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 해주셔서 시간 가는줄 모르고 받았네요
      다음에는 다른 코스로 예약할게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      맛사지 여전히 좋고요, 조그조근 대화 지루할틈 없는 한시간 보내고왔어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한달만에 방문했는데 역시나 관리 잘하시네요ㅎ
      얘기도 잘 들어주시고 즐거웠습니다 ^^
      오늘 방문도 만족입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 밝고편안한 에너지덕분에 힐링만땅되엇습니다~
      시설도 가본곳중에 가장 잘되어 잇어서 들어서자마자 기분이 좋아졌습니다.
      담에 또 예약하고 찾아뵐께여.번창하세여!!
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문하는데 두번 다 같은쌤에게 받았습니다~
      마사지도 정말 꼼꼼히 잘해주시고
      나갈때시간이 부족하게 느껴질 정도로 즐겁게 해주셨네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      기대이상입니다 몸매 마사지스킬
      아라매니저 추천하는 이유를 느끼고갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 하는 분 실력 훌륭하시네요
      이렇게 황홀경 마사지를 해주시다니
      대단해요~ 또 들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완벽했습니다 무엇하나 빠짐없이 여태 수없이 받아본것중에 최고였습니다 관리사 외모와 스킬 너무 맘에 드네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 스타일이나 마인드 아주 좋았구요
      관리쌤이 한 몸매 하더군요
      힐링을 느끼시기엔 부족함이 없는 곳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 상당히 친절하시고 착한 외모에 착한 마인드 즐거운 시간 함께 보냈습니다
      마사지도 잘하지만 응대가 너무 마음에드네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이 가게 처음이면 소정있냐고 물어보셈ㅋ
      오늘 받아본 바 이정도 급이면 이동네에서 찾기어려움
      분명 후회없을거임 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소정관리사 지인추천으로 받았는데
      왜 추천했는지 확실히 느끼고 갑니다
      추천박고 물러갑니다 총총~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      지혜매니저 봤는데 마사지 진짜 스킬 좋네요
      세세하고 꼼꼼하고 친절합니다
      외모도 귀엽고 여리여리~~
      잘받고 가여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간질이는 듯한 마사지 너무 기분 좋네요
      그냥 한번 스치는 샵들도 많은데 여기는 관리사님 마음에 들어서
      앞으로 종종 방문할 것 같아요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기