안산 초지 1인샵 [씨엘] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 초지 1인샵 [씨엘] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 초지 1인샵 [씨엘]​​ 스웨디시 아로마 건식❣️ 착한 마인드 ❣️ 고객 감동서비스 힐링케어 내상케어

경기도안산마사지,안산건마,안산감성테라피,안산스웨디시감성,안산감성마사지,안산로미로미,안산아로마,안산마사지,선부동감성마사지,안산딥티슈,안산슈얼,안산1인샵감성,안산감성후기,안산요정테라피,안산시청1인샵,1인샵감성테라피,안산스웨디시감성후기,안산감성테라피후기,안산1인샵,한대앞스웨디시,한대앞감성,안산이어테라피,안산크림테라피,안산스웨디시샤넬,안산스웨디시밴드,안산감성테라피ㅇㅌ,안산중앙역스웨디시,안산온도테라피,안산단원구스웨디시,안산단원구감성테라피,안산단원구감성마사지,안산

안산 초지 1인샵 [씨엘]​​ 스웨디시 아로마 건식❣️ 착한 마인드 ❣️ 고객 감동서비스 힐링케어 내상케어

상호 안산 초지 1인샵 [씨엘]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시
최저가 130,000원
위치 경기도 안산시 단원구 고잔동

Info

영업이 종료된 샵입니다

안산 초지 1인샵씨엘

안산대일자동차 운전학원 인근

•            소개           

안녕하세요 안산 단원구 초지동에 위치한

안산 1인샵 씨엘 입니다 

착한 마인드로 친절히 모시겠습니다

많이 찾아와주세요 

•            지역           

경기도 안산시 단원구

초지동

•             코스가격            

• ★  스웨디시 관리 》 

A   070분 ··· 13만

B     90분 ··· 15만

관리사님            

씨엘 [20초/한국인]

관련 업부 경력  3년이상

•             영업시간            

오전 11시 ~ 새벽 2시

쉬는날 없습니다

•             오시는길            

안산대일자동차운전학원 2

경기도 안산시 단원구 초지동

주차권 지급 

•             안내사항            

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
    * 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다 .
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
    퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.  

• 후기

평점
    • 평점
      너무너무 만족스런 관리였어요 앞으로 자주 이용하겠습니다.강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 세번째 방문인데 방문때마다 예쁜미소로 환하게 반겨주십니다.
      설레는 마음으로 마사지를 받으면 천국이 여기구나 라는 생각만 드네요..ㅎㅎ
       저 마사지 중독 된건가요!!ㅎㅎ
      늘 만족하고 갑니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드 진짜 좋네요 ~
      덕분에 너무 즐길수있던 그런 시간이였어요
      아주 부드럽게 해주면서
      저를 즐겁게 해주는 그런 스킬 아주 좋았어요
      자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 이쁘세요~~~ 뭔가 풋풋한 느낌까지.. 마사지도 너무 좋네요
      서비스 잘받고 눈호강도 잘했습니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      대만족!!!!
      힐링 야무지게 하고 왔습니다
      마사지쌤 마인드 되게 좋으시네요
      마사지도 수준급이시고 잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵이라 그런지 아늑하고 샵 상태도 청결해서 좋으네요
      관리사님도 마사지 꼼꼼하게 잘해줘서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여리여리하신분이 마사지 잘 하실까 싶었는데 꼼꼼하고 섬세하게 잘 해주시고 압도 적당하니 시원하게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      가까운데 이런곳이 있는줄 몰랐네요.
      너무 좋았습니다.
      앞으로 자주 방문할게요.
      .. 더보기

평점
      평점
      수위 문의 드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      타이마사지로 줄곳 다녔었습니다
      수지 관리사님 슬림하고 서비스도 괜찮음
      30대로 보이고 가서 말 잘하고 진상안부리면
      좋은시간 보낼 수 있음 1인샵이라 너무 편함
      .. 더보기

평점
      평점
      원장님 여리여리한데 어디에서 그렇게 힘이 나온는건지 ㅋㅋ
      깜짝 놀랐습니다
      마사지 제도로 시원하게 받았네요ㅎㅎ
      담에 또 방문할게요!  막바지 더위 조심하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크게 기대하지 않고 다녀왔습니다
      미모에 관리사 와~~ 좋습니다 므흣한 기분의 마사지 손끝으로 쓰담듬어주는데 전기가 짜릿짜릿하게 오네요
      자꾸생가나서 어쩌죠
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기