인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      하도 소문이 자자해서 어렵게
      채아쌤 예약...오전에 문의했는데도
      새벽에 가능한것보니 소문대로
      예압이엄청빡쎈듯 ㅠ
      기대를 엄청하고갔는데 예상한것보다도
      훨씬 ㅇ ㅣ쁘고 ㅁ매도 모델같으시고
      성격도 좋고 ...이래서 인기가 많구나...
      내일도 또 오겠다고 약속을하고 귀가
      앞으로 자주 보러갈것같아여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 다니는 허니~
      얼마전에 다녀왔는데 하린이라는 쌤을 보았는데~
      텐션도 좋구 대화도 넘 잘통해서 좋은 시간을 보내고 왔네~
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 가셨을때 시간 남으시면 여기는 꼭 가보세요
      마사지에 대한 새로운 생각을 하게 되시게 만들어 줄겁니다
      꼭 들려보시는걸 추천 드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니 미모탑 혜교..반했어♡
      ㅇ ㅕ즈음~ 인생 느므 힘드러서 방황중...
      허니테라피 힐링좀하러 방문했드랬죠
      한번도 본적 없어서 혜교쌤 예약팡!
      첨에 드르오는데 오...오..ㅏ....ㅆ...1
      여리여리하면서 키도크고 비율 장난없구
      눈웃음에 감동먹었..ㅠㅠ
      미모에 한번 녹아주고~ 시간은 기냥 녹아주고...
      관리해주실때 그냥 지나만가도 살살녹는데에~~
      마치고 에스코트 해주는데 안아줄뻔!!!!!
      혜교쌤 보고와서 인생이 다시 재미진다 형들ㅋㅋㅋㅋ
      머하고있어 형들~ 허니 혜교쌤 보러가잨ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      허니 하은쌤 어쩔꺼야♥♥♥♥♥

약속있었는데 취소되서 허니로 급유턴~
      실장님께 ㅅㄹ하고 상냥한 쌤으로
      추천해 달라고 했더니 하은쌤
      추천해주셔서 하은쌤으로~
      일단 들어올때 안녕하세요~!! 하면서
      상냥상냥하게 인사해주는게 좋았음
      귀요미가 관리 똭 들어가니까
      완전 구미호가 되더라...
      시간순삭 해주시고~
      겁나좋아서 나가면서 실장님테 손하트날려줌.
      또봐야지~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채원 후기

허니테라피 채원관리사 후기입니다.
      작고 아담한 체구에서 뿜어져 나오는 손압이 좋네요.
      부드러우면서도 강한 손길.. 씨고 좋네요
      얼굴도 귀염상이고 받아보니 좋네요.
      아직도 빨간원피스가 아른거리네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      허니 아진쌤 후기용~~

짝궁이랑 허니 방문~ 아진쌤 예약..ㅋ

슬림에 얼굴 겁나 작음ㅋ 비율좋고~

막 겁나 착하게 생겨서 서투를줄 알았는뎅 관리 좋음..ㅋ

잘웃고 말도 잘 걸어줘서 재밌게 받음..ㅋ

추춴~ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      허니 하은 접견!!

살짝 ㅁㅃ나면서 아기페이스인데
      ㅁㅁ는 와우..ㅋ
      주변에서 좀 듣고 방문해봤는데
      핵만족 하고 감..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      새로온 마리쌤보고 왔는데
      주먹만한 ㅇㄱ에 엄지공주느.낌
      ㄱㅣ여워서 깨물어주고싶은 .....
      하지만 관리가 시작되면 반전매력이..!!
      극강술륌 아담마리 추천해요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      허니 세화 후기에요.
      예쁜목소리로 조곤조곤 말도 잘걸어주셔서
      분위기도 편하게 해주시고 ~~
      관리도 엄청 정성스럽게 잘해주십니다~~~
      담에 또 방문할게여 ~
      세화쌤은 삼박자모두 깡패네요~~
      ㅁㅊㄱ도 너무 좋아써여~~최고최공!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사실이런것처음 써보는40대아재임니다
      직장동료들과    한잔하고들럿어요,
      동료중에매니아  가잇는대 이해못햇었는데
      실제로받아보니정말 황홀하다고할가?
      앞으로 함번식오게될거같네요
      허니테라피 사장님감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사실이런것처음 써보는40대아재임니다
      직장동료들과    한잔하고들럿어요,
      동료중에매니아  가잇는대 이해못햇었는데
      실제로받아보니정말 황홀하다고할가?
      앞으로 함번식오게될거같네요
      허니테라피 사장님감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하린아 사랑해
      평소에 슬림하고 아담한 체형을 좋아함
      후다닥 샤워하고 대기타는데
      문이 열리네요~~ 하린이 들어오죠..응? 오!!
      하악..개조아♡♡♡♡♡♡
      손길이~ 죽어...
      메인인듯 ㅋㅋ 일단 만나봐 형들~
      허니로 가즈아~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비인형으로 소문난 채아쌤 봤네요.
      소문으로만 듣다가 실제로 방문해보니
      진짜 늘씬한 바비인형같네요.
      눈도 땡그랗고 ㅁㅏ인드도 정말 좋네요.
      다음번에는 연탐으로 잡아볼까봐요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리받았는데 모든것이 완벽 그 자체네요 스트레스를 제로로 힐링 제대로 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기