수원 인계동 [애플센슈얼] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [애플센슈얼] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [애플센슈얼] 스웨디시 감성테라피❤️센슈얼 서혜부관리❤️착한마인드로 최선을 다해 모시겠습니다

수원마사지,수원건마,수원아로마,수원림프관리,수원스웨디시,수원슈얼,수원스웨디시옵션,인계동스웨디시,인계동테라피,권선동테라피,권선동마사지,권선동스웨디시,권선동로미로미,권선동슈얼마사지,권선동서혜부마사지,권선동아로마

수원 인계동 [애플센슈얼] 스웨디시 감성테라피❤️센슈얼 서혜부관리❤️착한마인드로 최선을 다해 모시겠습니다

상호 수원 인계동 [애플센슈얼]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 24시간 영업
최저가 60,000원
위치 수원시 팔달구 인계동1128

소개

수원 애플센슈얼 입니다.
일반 샵에서 받는 어설픈 마사지가 아닌
고도로 훈련된 전문 관리사가 손님 맞춤형
테라피와 서비스로 전신의 피로를 풀어
최고의 힐링을 선사합니다.♥
미모의 관리사가 선사하는 집중테라피로
마사지 전.후 신체의 변화를 느껴보세요

코스 및 가격

센슈얼 테라피
A코스 40분
아로마 + 감성관리 + 센슈얼
70,000원
60,000
B코스 60분
아로마+바디크림+감성관리+센슈얼
90,000원
주간 70,000
90,000원
야간 80,000
C코스 80분
아로마+바디크림+감성관리+센슈얼
110,000원
주간 90,000
110,000원
야간 100,000

관리사님

❤️전원[2,30대/태국]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

✴️수원시 팔달구 인계동1128

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

1. 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
2. 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
3. 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
4. 부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요
  • 수원 인계동 애플센슈얼

진짜 리얼 감성마사지 1등업소

주간타임에는 B코스,C코스 1만원씩 할인되세요

수원 애플센슈얼 & 마돈나마사지

1️⃣수원 애플센슈얼 마사지샵 위치는 어디쯤인가요?

수원시 팔달구 인계동1128 

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

인계동 애플센슈얼 스웨디시는 태국

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      완전 만족하고 갑니다. 실력도 좋으신데 열심히 잘 관리해 주네요!
      이런곳 마니마니 생겼으면 좋겠어여!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이주일에 한번씩 계속 가고있는데 오늘도 시원하게 풀고왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      삼박자 완벽한곳 여기뿐임
      개만족했슴
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고민하다가 받았는데 고민했던 시간이 아까울만큼 너무 친절하시고 마사지도 매우 만족스럽습니당 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      공부하다가 몸이 뻐근하고 집중이 잘 안될때 왔었는데 일하고 퇴근 후에 오는건 처음이거든요~
      퇴근 후 오니까 더 피곤한데 맛사지 받으니까 찌뿌둥한 몸이 쫘악 풀리고 개운하네요~
      직장인들 학생들 노곤할때 고고^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 받았는데 역시네요~
      너무 시원하게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘 받았습니다. 시간 잘 맞추어 간 거 같아요.
      마사지 느낌 좋았고, 전반적으로 시설 관리 양호하단 인상이었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올때마다 기분좋게 마사지 잘 받구가요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘 받았네요 오늘도 역시나 엄지척
      오랜만에 제대루 힐링하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족하고 돌아왔네요 이번에 유리 매니저 봤습니다
      기대 이상 이였습니다 실력 도좋으시구 압도 적당히 들어거서 좋구
      마사지도 받고 대화도 많이하고 한시간이 짧게 느껴졌어요
      다시 방문하고 싶슴돠!! 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다시 재방문하니 너무좋고 관리하시는분 친철하고 그리고 이뻐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대충하는 느낌이 전혀 들지않았어요.
      정성껏 끝까지 열심히 하는 모습에 반했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      집 근처 마사지샵 알아보다가 리뷰보고 가게된 첫 마사지샵 이었는데 넘 좋았습니당
      중간중간 괜찮냐고 확인도 계속 해 주시고 꼼꼼하게 뭉친근육 잘 풀어주시네용 담에 또 올게용!!
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋은 마사지와 힐링 잘 받았습니다
      수고하세요 또 이용하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마돈나 후기보면서 뒤적거리다가 예약하고 댕겨 왔습니다 ㅋㅋ 타이만받아왔었는데 스웨디시 완전 신세계군요 왜 이제서야 알게 된건지 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기