시흥 정왕동 1인샵[러블리] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 1인샵[러블리] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 1인샵[러블리] 스웨디시 테라피 ❤️ 새로오픈한 러블리1인샵 프라이빗한 일대일 관리로 정말 편하게 관리해드리고 있습니다.

시흥스웨디시,시흥러블리1인샵후기,시흥러블리1인샵,정왕동스웨디시,정왕동러블리1인샵,정왕동러블리1인샵후기,시흥마사지,시흥아로마,정왕동마사지,정왕동아로마,정왕동감성테라피,정왕동로미로미,시흥감성테라피,시흥스웨디시감성,시흥서혜부,시흥림프관리,정왕동서혜부,정왕동림프관리,정왕동로미로미,정왕동감성마사지,정왕동스웨디시감성,정왕동테라피,정왕동감성테라피,시흥스웨디시추천,건마,스웨디시,아로마,로미로미정왕동스웨디시추천

시흥 정왕동 1인샵[러블리] 스웨디시 테라피 ❤️ 새로오픈한 러블리1인샵 프라이빗한 일대일 관리로 정말 편하게 관리해드리고 있습니다.

상호 시흥 정왕동 1인샵[러블리] 스웨디시
전화번호 050-7790-3390
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 시흥시 소망공원로

소개

시흥 정왕동 1인샵 러블리 입니다.
새로 오픈하게되었습니다. 1인샵의 편안함
으로 착한마인드로 정성껏 관리해 드리겠
습니다 언제든 찾아주세요~ 감사합니다.

코스 및 가격

베이직 S관리
A코스 70분

120,000원
100,000
스페셜 H스웨디시
B코스 70분

170,000원
150,000
C코스 70분

150,000원
130,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리쌤
✓ 상기 종목 테라피 수료

위치안내

✴️경기도 시흥시 소망공원로
「 주차가능 문의주세요 」

영업시간

✴️24시간 영업
「 폰이꺼질시: 마감OR랜덤휴무 」

안내사항

* 100% 예약제!! 입실후 선불 결제 이십니다^^
* 예약 시간에 늦으시더라도, 퇴실시간은 동일!
* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
  • 시흥 정왕동 1인샵 러블리 마사지샵

1️⃣시흥 정왕동 1인샵 러블리 스웨디시샵 위치는 어디쯤인가요?

경기도 시흥시 소망공원로 인근이세요

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

시흥 1인샵 러블리 스웨디시는 한국인

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하고 좋네요 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 중상 정도 하며 만족 합니다.
      착하고 친절 하셔서 좋아요!!
      다음에 한번 재방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 스킬 너무 좋아서 시원하게 잘 받았습니다.
      거기에 대화 스킬은 또 왜이리 좋으신지 진짜 사람 기분 좋게 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은 시간에 방문했는데도 피곤한 기색없이 친절하게 반겨주셔서 너무 고마웠습니다 마사지 원하는 부위 알아서 척척해주시고 관리사님 마사지실력에 감탄하다 왔습니다ㅋㅋ 마인드는 수원다니던곳보다 좋았습니다 잘 쉬었다 갑니
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 시원하게 마사지 잘 받았습니다. 너무 세지도 않고 적당한게 딱 좋았네요!! 재방문 의사 있어요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      걱정반기대반이였는데 진작에 이용해볼걸그랬어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족스러웠습니다~~ 다음주에 또 가야겠어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 몸이 너무 뻐근해서 예약 후 바로갔어요~~
      관리 전 뭉친곳을 얘기하니 완전X100 신경 써 주셧어요~~
      관리 후 몸이 가벼워진 것 같았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이틀만에 재방
      역시나 GOOD~입니다.
      여긴 일주일 1~2회 방문 무조건 입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분께서 시간내내 열심히 해주셨습니다.
      또 방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기도 만족스럽고 1인샵특유에 시크릿함이
      너무 만족 스러웠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받다가 쓰러질 뻔 했습니다 너무 시원하게 마사지를 잘 하시네요 강추!!
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 축 늘어졌는데 관리 받고 다음날 되니까 약간 뻐근하다가 오후 쯤되니 근육이 다 풀려서 진짜 시원한 하루를 보냈었습니다 ㅎ 감사히 잘받았습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 응대 잘해주시고 처음받아보는것도 설명잘해주셔요
      .. 더보기

평점
      평점
      개운하게 풀고 갑니다^^
      마사지 실력은 솔까~
      여기가 제일 잘함
      적어도 내가 받아본 수십군데 중에선
      여기가 가장 잘 풀어주네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵