화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동658-2

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 인사드립니다
저희 더케어테라피는 전원 20대 젊은
미녀관리사 분들로 미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

건식 마사지
A코스 60분

20%100,000원
80,000
아로마 마사지
B코스 60분

20%120,000원
100,000
스웨디시
C코스 60분

15%130,000원
110,000
VIP스폐셜 스웨디시 +림프관리
D코스 60분

150,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 동탄 영천동658-2

보원프라자 5F

영천지하차도,

더퍼스트타워1차 인근

✤~ 건물   ~

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 4시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
    • 평점
      처음 가봤는데 샵도 깔끔하고 괜찮네요~
      관리사분들도 착하고 마인드도 좋고 특히 마사지가 대단해요
      엄청 개운합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분이 실력있고 섬세하게 관리해주셔서 편안하게 있다가 갈수있었습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 제대로된 마사지 잘 받았네요~
      대충하는곳이 많은데 정성껏 잘 해주셔서 좋았습니다
      집이가까워 조만간 또 들릴게요!!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가성비는 말할것도 없구요. 마사지잘하고 성의있고 갈때마다
      힐링하고 오네요. 항상 잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 스타일좋고 마인드까지 훌륭해요
      말솜씨도 좋고 진짜 심심하지 않았어요
      대화하다보니 어느새 끝나버려 아쉽네요
      다음에 또가서 이야기 나누며 관리 받아야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 만족스런 하루였습니다 집에서 그리 멀지않아
      자주가게 되는것도 있지만 여기만 오면 마음도 편해지고
      예쁜 관리사들이랑 보내는 시간이 너무 좋습니다 이야기도
      실컷하고 힐링도하고 하루에도 두번씩도 올수 있겠써요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 단골 마사지샵인데
      마사지 잘하고 시간 정확하게 합니다
      일주일에 한번은 오는것 같아요
      오늘도 잘받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이라 설레이는 마음으로 방문..캬 외모 완전 좋은데요
      말도 이쁘게 잘 하시고 무엇보다 손길이 너무 좋으세요
      힐링 제대로 하고 갑니다  다시 방문할게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      여전히 친절하시고 처음부터 끝까지 정성껏 관리해주었습니다.
      항상 느끼는거지만 시설이 너무 깔끔하고 관리가 잘되어있어요.
      곧 재방하러 갑니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 좋네요~
      관리하시는분도 열심히 하셨구요~
      잘받고 갑니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문한 곳이었는데 조용한 분위기나 친절한 점 모두 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      새로 생겨서 인테리어 깔끔하고 상당히 마음에 들었답니다.
      마사지도 너무 만족했어요^^
      감동받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 하시는분 친절하시고 관리도 시원하게 잘 해주셨어요. 추천!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      즐겁게 받았어요
      내상없고
      외모 장난 아니네요
      마사지도 성의껏 꼼꼼하게
      들어가주시고 대화도 잘 받아줍니다
      즐겁게 받고 왔어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점