안양 평촌[바비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌[바비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌[바비테라피]스웨디시 감성테라피 ❤️최고의 힐링테라피 ❤️최고의 관리사들과❤️마음껏 힐링하세요~

안양건마 안양스웨디시 마사지 할인정보,평촌스웨디시 1인샵 마사지,평촌 스웨디시,평촌 스웨디시추천,평촌 감성테라피,평촌 로미로미,평촌역 마사지,평촌역 스웨디시,평촌역 테라피,평촌 미스웨디시,안양스웨디시추천,안양 림프관리,안양서혜부마사지,평촌 림프관리,평촌 서혜부마사지,평촌1인샵,평촌아로마

안양 평촌[바비테라피]스웨디시 감성테라피 ❤️최고의 힐링테라피 ❤️최고의 관리사들과❤️마음껏 힐링하세요~

상호 안양 평촌[바비테라피]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 (연중무휴)
최저가 110,000원
위치 경기 안양시 동안구 관양동

양  테라피

[ 평촌역 1번출구 도보2분 ]

안양 스웨디시 평촌스웨디시

•             소개            

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

─────────────────────

남//커플 환영

② 청결한 시설과 깔끔한 인테리어

1인 관리실 편리한 주차시설

오픈 할인이벤트 (문의)

네이버 까페 "바비테라피"검색

네이버 상단 페   

클릭후 → 검색어 입력

•             지역            

안양시 동안구 관양동

•         프로그램        

:: 아로마 & 스웨디시 ::

A  70분  12만 11

B  70분  15만 14

시간 내상 없어요~

카드 & 계좌이체 가능

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다. 

안양 스웨디시,평촌 스웨디시추천

•         관리사님        

전원 한국 테라피스트

상기종목 테라피 수료

•         오시는길        

평촌역 1번출구 도보2

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8관평로182번길 30 )

건물내 무료주

•         영업시간        

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

•         공지안내        

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

• 후기

평점
      평점
      관리사 손길이 야릇하면서 정말 부드러운게 홍콩가네요 몸 구석구석 빠진곳 없이 부드러운 손길로 몸을 풀어줍니다 부족함을 느낄 타이밍이 전혀 없네요ㅋㅋ 요즘따라 내상많이 입고 다녔는데 그런것도 없이 만족스러웠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫눈에 반할만한 이미지에 마사지 관리도 너무 잘해주고 이런여자분 어디없나? 찬바람불고 추워지니 옛날  생각 많이나네요 
      .. 더보기

평점
      평점
      슈얼 감성마사지 받고왔네요 관리사 하얀피부에 중반부터 감당이 힘들정도로 감정을 최고조로 만드는 관리사네요 지금도 생각만해도 심장이 요동치네요 ㅎㅎ 아주 만족스런 마사지 였습니다 다음에도 방문할께요 감성마사지 끝내주네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2번째 방문했는데 역시나 너무 만족스럽게 마사지 받고 갑니다! 주기적으로 오고 싶네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지왔더니 그간 쌓인 피로 풀리고 좋네요!!
      근육긴장도 잘 풀리고 좋네요^^ 깔끔하고 좋아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 다르긴하네요
      관리 맛집 입니다 정말 잘받았습니다 피로가 노곤노곤 풀리는게 너무좋네요
      재방문 당연 필수
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난번 받았을 때 너무 좋았어서 이보다 더 좋을 수가 있을까 생각했었는데
      다시 받아도 역시나 최고의 관리였습니다
      말투도 상냥하셔서 기분이 좋고, 관리도 알아서 잘해주셨어요.
      관리사분 누구 닮았는데 이름을 모르겠어요
      다음에도 이분한테 받을래요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 방문이였는데 기억해주어 놀랐습니다 이런 세심함에 감동을 받는거지요!!  관리도 섬세하고 꼼꼼하게 해주니 잘 쉬었다 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      말로 표현 못하는 부분이 많아 아쉽습니다
      기분좋은 힐링이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 마사지같은 마사지를 받았습니다. 쵝오~
      정말 시원스럽게 몸이 쏴~ 풀리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 관리도 곧잘하고 마인드가 감동이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 많이 피로했는데 관리내내
      정성스럽게 챙겨주시는 관리사님덕에
      기운좀나네요~ 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은 선생님이 관리 잘해주셔서 힐링하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님도 야물딱지게 마사지 정말 잘하시고 마사지 받으면서 이런저런 대화도 하면서 힐링 제대로 했습니다.성업하세요~!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기