판교 고등동 [MH스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

판교 고등동 [MH스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

판교 고등동 [MH스웨디시] 감성힐링&릴렉싱 스웨디시&로미&슈얼 마사지 고품격 힐링업소 잊지못할 감동테라피

판교 스웨디시,판교 감성테라피,판교 마사지,판교 스웨디시 감성,판교 건마,판교 아로마,판교 슈얼,판교 세신,판교 림프관리

판교 고등동 [MH스웨디시] 감성테라피 로미 NF영입❤️현)필라테스강사 현)피팅모델❤️ 강남ACE 예약필수

판교 고등동 [MH스웨디시] 감성테라피 로미 NF영입❤️현)필라테스강사 현)피팅모델❤️ 강남ACE 예약필수
상호 판교 고등동 [MH스웨디시]
전화번호 050-7790-8151
영업시간 오전 11시 ~ 저녁 12시
최저가 150,000원
위치 성남시 수정구 청계산로752

소개

안녕하세요 판교 MH스웨디시 인사드립니다

어느곳 보다 아늑한 공간에서 편하게 힐링하실

수있도록 최선을 다해 모시겠습니다 

판교 1인샵 MH

청계산로752

문자 먼저 남겨주세요

ex) 마돈나 / 15시/B코스

코스는 단순시간차이 인점 참고해주세요

코스 및 가격

파우더 + 로미로미 + 딥티슈
A코스 40분

150,000
B코스 60분

180,000
C코스 70분

200,000
2대1 관리코스
두리코스

400,000

관리사님

민아 ACE 25세한국인

피팅모델 활동중

수 ~ 토 근무

강남 로드샵 ACE출신

관련 업무 디플로마 보유

하리 ACE 24세 한국인 

필라테스강사 활동중 

일 ~ 화 근무

관련 업무 디플로마 보유

위치안내

경기 성남시 수정구 

청계산로752

❖ 무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 저녁 12시

폰OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

•  

• 후기

평점
      평점
      이사를 오는바람에 평소에 다니던 샵이 너무 멀어서 한번 다녀와봤는데 뭉쳐있던 피로가 전부 풀려서 너무 기분좋게 집에왔네요
      다음번에 또 방문하도록 할께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 이용할거같아요^^ 마사지 시원하게 잘 받고 갑니다^^
      피로가 싹~ 풀리네요~!주변 지인들에게 추천 할려고요
      잘 쉬고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 싹싹하고 관리시작해서 어디가 많이 불편하냐고 물어봐주고 여러곳 가봤지만
      세심하게 관리해주는 모습이 너무 이뻤습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘받았습니다 시원하고 좋네요
      시설깔끔하고 가깝구 괜찮네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마인드 테크닉 모두 만족합니다
      제대로 힐링하고가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 제대로 받으실 분들은 꼭 여기로 가셔요. 정말 강추입니다.
      마사지 마니아라면 꼭 가보셔요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이만한곳 찾기가 힘들어 자꾸 전화 하는데
      내가 가고 싶은 시간은 항상 예약이 풀이네요..
      오늘은 이른 시간에 가서 간신히 받아서 기분이
      좋네요 역쉬!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 시설이 청결해서 좋아요
      관리도 수준급 입니다
      너무힐링하고갑니다~
      조만간재방하겠습니다~ 굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 좋아요
      기존에 2번정도 방문했었는데 역시 잘하십니다
      덕분에 기분좋게 힐링하구 갑니다:-)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 정말 잘하시는것 같아요 ^^
      쌓인 피로 풀기위해 방문한곳인데
      정말 싹~~풀고온것 같아요!
      .. 더보기

평점
      평점
      굿굿.ᐟ 재방 100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 간만에 시원하게 잘 받았어요 자주 방문하도록 할께요 잘 쉬다갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말 필요 없습니다. 모든것이 최상이었습니다. 친절함도 있고 시원함도 있고 어느 하나 나무랄게 없었습니다. 강력 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깨끗하고 시설도 너무 좋아요
      관리하시는분도 이쁘고 마인드가 쵝오 입니다
      마사지도 너무 시원 했습니다. 앞으로 종종 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 다시 와서 받고왔습니다! 실력 여전합니다ㅎㅎ 수고하세요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기