평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

안양 평촌 지역 스웨디시 마사지 정보를 찾고 계신가요? 평촌 지역 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는 곳을 안내드립니다. 안양 스웨디시,평촌 스웨디시 안양 평촌[비비스웨디시] 건마 감성 스웨디시 마사지 전원20대 한국관리사 힐링 넘버원 최고의 테라피

안양마사지,안양건마,안양스웨디시,안양스웨디시추천,안양감성테라피,안양평촌스웨디시,평촌마사지,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌마사지,평촌구찌후기,평촌니치스웨디시,안양구찌후기,평촌니치스웨디시후기,평촌감성테라피,평촌스웨디시구찌,평촌스웨디시감성

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피
상호 안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동1603-8

소개

안양 평촌에 위치한 비비스웨디시 입니다.
감성 아로마 스웨디시이며 관리사들의
교육에 힘쓰고 있기 때문에 마사지를 하는건지
그냥 오일을 바르는건지 싶은 경험이 있으실
것이라 생각합니다. 그런 곳과는 결이 다른
실력을 보여드리겠습니다! 믿고 연락주세요!

코스 및 가격

아로마 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

오시는길 

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      내상없이 맘에든는 쌤 만났네요 외모는 서구적. 너무 예뻐요~ 귀엽고 쌕시미도 있네요. 굿입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 관리 서비스 만족스럽구요 안양 추천샵 되시겠네요 잘 받고 왔습니다 시간날때 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 압도 적당하고 스킬도 기대이상입니다
      시원하게 마사지 잘하는 관리사급입니다
      그 외의 부분들도 좋았어서 더 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님도 이쁘시고 관리받는데 계속 힐링이 됩니다.
      안양 사시는분들 한번씩 들러보세요
      무조건 입니다 추천드리고 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 마인드도 좋으시고 대화도 잘해주시고 무엇보다도 압이 좋았습니다ㅎ 가격조 저렴 다음에도 몸 찌뿌둥한날에 다시 와야겠습니다 잘받고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 최선을 다하시네요. 제가 원하는건 다 해주네요 ^^ 차라리 기계적인 것보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요. 내일 또 찾아가고 싶군요. 여태까지 스웨디시 받아보면서 이렇게 정성스럽게 해주는 관리사 처음 본다 진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다 정성스럽게 해주셔서 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딱 이상적인 스타일~^^ 관리는 빈틈없이 해주는데 너무좋았어요
      마사지 감성이 너무 좋아요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 기대를 저버리지 않고 마사지를 잘 하시네요
      주에 한번은 방문 하는데 받을때 마다 만족하며 가고 있습니다
      다음에 또 방문 할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근 받아본 곳 중에 마사지 하나는 최고 였습니다
      거기에다 친절까지 하셔서 편안한 마음으로 너무 잘 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      압이 진짜 시원하더라구요
      평소에 근육통이좀 있었는데
      정말 신기하게 근육통이 싹 풀렸어요
      잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정성껏 잘해주시고 마인드도 완전 최고
      마사지에 엄청 진심 이신것 같아요
      진심과 진심이 만나 아주 지립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 맞아주셔서 기분 좋았습니다
      강하지도 약하지도 않게 적당하게
      강약 조절하면서 마사지 해 주셔서 너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      신세계를 경험하고 왔어요
      너무상냥하고 친절해서 받는내내  대접받는 느낌이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 손길이 잊혀지질 않네요
      너무 좋았습니다
      또 받으러 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      20대 중반으로 보이시고 관리 또한 인정합니다.
      미모도 대단하시고 에이스같네요! 엄청 섬세하세요~
      손길도 남다르고요 성격도 너무 좋으시고 너무 만족했습니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기