안산 초지동 [초지테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 초지동 [초지테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 초지동 [초지테라피] 스웨디시 감성마시지 ❤️차별화된 힐링케어❤️세심한 관리 정성을다하는 힐링

안산감성테라피추천,안산스웨디시,안산감성마사지,안산감성테라피,안산스웨디시샤넬,안산중앙역스웨디시,안산스웨디시밴드,안산요정테라피,안산나인테라피,안산도로시테라피,안산스웨디시밴드,안산로미로미,안산마사지,안산안마,초지동스웨디시,안산초지동감성마사지,안산초지동감성테라피,안산초지동스웨디시감성,안산초지동로미로미,안산초지동림프관리

안산 초지동 [초지테라피] 스웨디시 감성마시지 ❤️차별화된 힐링케어❤️세심한 관리 정성을다하는 힐링

상호 안산 초지동 [초지테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3418
영업시간 오전 11시 ~ 마감시까지
최저가 130,000원
위치 경기 안산시 단원구 초지동(원포공원로)

대일 자동차  도보2분

스트레스와 피로에 지친 일상을 날려드릴
    최고의 관리를 해드릴게요~감사합니다^^

& 

A 70분 13만

B 90분 15만

─*  *─

계좌이체 ^^

─*  *─

전원 20 한국인 

상기 종목 테라피 전문

오전 11시 ~ 마감시까지

OFF: 마감OR랜덤휴무

경기도 안산시 단원구 초지동

(원포공원로) ♡ 주차권 지급

˚==˚━─

동차  도보2

이마트  도보4

˚==˚━─

예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만..(블랙)되세요

• 후기

평점
      평점
      마사지 압조절해가면서 꼼꼼하게 잘 해주었구요
      부드러운 손길이 몸을 마사지 해주니  약이 따로없네요
      전체적으로 매우 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 마사지하는 동안 진짜 정성이 느껴집니다
      대충하고 넘어가는거 없이 꼼꼼하게 잘 해주셔서 기분 좋게 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말인데 그냥 집에 가기가 아쉬워서 예약하고 다녀왔습니다
      관리사분 몸매가 마르고 슬림했어요.
      관리받았는데 얼굴도 이쁘시고 마인드도 좋았네요ㅋ
      마시지 끝나고 힐링도 하고 기분좋았습니다.
      힐링받고 이야기 잠시 나누다가 퇴실했습니다
      또 방문할게요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      평소에 타이마사지 주로 다니곤 했습니다
      친구랑 간단히 한잔하고 갈때 찾아보던중 마사지로 마음이 맞아 가게되었습니다
      다른곳들은 소프트하게 오일마사지네요 엄청부드럽습니다
      막상 스웨디시 받아보니 감성마사지가 이런 느낌이구나 싶었습니다
      야릇하면서도 뭔가 음밀한 기분 ㅋㅋ 암튼 받는내낸 찌릿하고 심쿵한 기분이 참 좋네요
      관리사분도 타이랑 비교가 안되게 젊고 이뻤습니다 물론 한국분이구요
      관리받으면서 이야기도하고 관리 받았죠 관리사 스킬이 좋쿠요 원하는거 들어주어 좋네요
      또 방문하고 싶은 그런곳입니다  수고하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 날씨도 추웠지만 마사지 생각나 다녀왔네요  관리사쌤이랑 웃고 떠드느라
      시간가는줄도 모르고 재밌게 관리 받았네요
      마사지도 잘하시고 아재개그에  리액션 까지 잘해주었고 착한 마인드에 감동
      힐링 잘 받았어요~  오늘도 수고요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기