시흥 배곧 [중심]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 배곧 [중심]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 배곧 중심스웨디시_시흥 배곧 주변 가장 인기 있는 Best 업체를 알려드립니다. 배곧중심스웨디시위치,배곧중심스웨디시후기,시흥 중심스웨디시후기 등 시흥 배곧 최고의 베스트 업체에 선정된 시흥 배곧 중심스웨디시 업체 정보에 대해 알려드리며, 시흥 배곧 주변 건마, 1인샵, 스웨디시, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지 정보를 소개합니다.

배곧중심한국스웨디시,배곧중심 후기시흥스웨디시,시흥 로미로미,시흥 정왕동스웨디시,시흥서헤부마사지,정왕동스웨디시,정왕동감성테라피,정왕동테라피,배곧스웨디시,배곧 로미로미,배곧서혜부마사지,배곧스웨디시추천

시흥 배곧 [중심]스웨디시 감성테라피 로미로미 배곧 NO.1 힐링 업소 ❣️ 후회없는 마사지❣️세심한 관리와 착한 마인드

시흥 배곧 [중심]스웨디시 감성테라피 로미로미 배곧 NO.1 힐링 업소 ❣️ 후회없는 마사지❣️세심한 관리와 착한 마인드
상호 시흥 배곧 [중심]스웨디시
전화번호 050-7790-3209
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기 시흥시 배곧동194-2

Info

배곧 중심스웨디시는 시흥 정왕동  메가박스

배곧점 근처에 위치해 있으며 엄선된 힐링

관리로 스트레스까지 풀어드리겠습니다.

소개

시흥 배곧 [중심스웨디시] 

인사드립니다! 소중한 분들에게 소중한

힐링시간 드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 로미로미
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

12%170,000원
150,000
왁싱코스
왁싱

150,000
포핸드
포핸드

200,000

관리사님

❤️전원 미모의 한국 쌤들

상기테라피 코스 수료

위치안내

오시는길 

메가박스 시흥배곧점 인근 

경기도 시흥시 정왕동 2513-1

센터프라자2 , 4층 (배곧3로 86)

주차 가능

영업시간

영업시간 

오전 11분 ~ 새벽 5시

365일 연중무휴 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      잘 받았습니다
      관리하시는분 요령피지 않고
      열심히 잘 해주시네요
      압은 강하지 않아도
      성실히 관리해주셨습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      편안한 시간 보냈어요~ 친절하시고 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 매번 여기만가지만 여기만한곳없어요ㅎ
      시원하게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      어후... 마사지 너무 시원합니다.
      피로로 딱딱해진 몸 잘 녹이고 갑니다 ㅋㅋ
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손길도 부드럽고 잘 받고가요
      꼭 다시갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋았어요
      아픈곳을 너무도 잘풀어주셔서 깜짝놀랐어요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 시원하게 받고와서 후기 남깁니다
      정말 맞춤 마사지를 받은거같아 후기를 안남길수가 없네요~
      정말 오랜만에 속시원하고 개운한 시간이였습니다
      자주 뵐듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 시원하게 받고 갑니다!!!
      너무 친절하시고 시설이 너무 깔끔해서 마음에 듭니다.
      압이 무지 세네요ㅎㅎ
      다음에 또 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성심성의껏 해주셔서 너무 시원하게 잘받고 왔어요~앞으로 자주 찾게 될것 같아요.감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지받으러 많이 다녔지만 여기가 최고네요. 다른업소보다 정성껏 시원하게 해주시고 친절하고 너무 좋더라구요
      다음에 또 방문할게요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잼있는 시간 보냈어요.
      담 주말에 또 올께요.
      .. 더보기

평점
      평점
      매니저님들 스타일도 이쁘시고 원래 타이만 받다가 한국쌤들이 그리워 가보게 되었습니다 이쁜관리사님과 설레이는 시간 더없이 행복했습니다 감성좋네요 또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지받는 내내 편안하게 대화도 오가면서
      관리도 곧잘해주었습니다 너무 만족했네요
      휴일에 또다시 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 인상 좋으시고 친절하십니다
      마사지 실력도 좋습니다
      재방문 무조건으로 하고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 소개로 봤는데  좋은 초이스였습니다
      얼굴도  이쁘장하고  마시지도 너무 열심히 시간 꽉꽉채워주고
      받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기