동탄 반송동[썸스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동[썸스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동[썸스웨디시]✅✅북광장마사지❤️한국인 관리사쌤❤️ 열린마인드❤️ 꿈꾸는 듯한 관리를 선물해 드리겠습니다.

동탄 건마,동탄 스웨디시 마사지 할인정보 최저가 마사지업체 찾기! 동탄스웨디시,반송동 스웨디시,동탄북광장스웨디시,동탄스웨디시옵션,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄ㅇㅌ,동탄로미로미,반송동로미로미,반송동마사지,반송동스웨디시,동탄 북광장스웨디시,동탄 북광자ㅁㅁㄹ,동탄북광장마사지,동탄아로마,북광장아로마

동탄 반송동[썸스웨디시]✅✅북광장마사지❤️한국인 관리사쌤❤️ 열린마인드❤️ 꿈꾸는 듯한 관리를 선물해 드리겠습니다.

상호 동탄 반송동[썸스웨디시]
전화번호 050-7790-3098
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 화성시 반송동 91-6
  • 동탄 썸스웨디시

동탄 북광장 위치

동탄 북광장스웨디시 썸스웨디시 인사드립니다.

전원 20대 한국인 테라피스트로 이루어진

저희 테라피는 엄선된 실력자들만으로 구성

되어있습니다.

코스가격 

스웨디시

A코스   040분 09만  08만

B코스   060분  14만  12만

VIP코스

VIP코스   060분 18  16만

관리사님 

전원 한국인 20대 여관리사

관련 테라피 업무수료

영업시간 

오전 12시 ~ 새벽 3시

365일 연중무휴

오시는길 

북광장 인근

경기도 화성시 반송동 90-9

동탄 플래티넘 2층

주차가능

공지안내 

100% 예약제 입실후 선불 결제 입니다.

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

과음,발신자미표시,핸폰이 아닌번호,비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

부재시 희망 예약시간+코스 부탁드려요

σθσ━━━━━σθσ━━━σθσ━━━━━σθσ 

• 후기

평점
      평점
      처음부터 밝은 미소로 기분좋게 저를 이끌어 주니
      제 입가에 살며시 미소가 지어지며 기분이 up되더군요..
      마사지는 야리야리한 몸이신데도 손에 아귀힘이 있어 파워풀한 압이 느껴지고.. 목이 제가 많이 뭉쳤는지 목과 어깨부위 집중적으로 풀어주엇네요 ㅎㅎ
      힐링타임 환상이였습니다 그녀의 부드러운피부 느낌도 너무좋아 연신 주물주물햇어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음가봤는데 너무 좋았습니다
      관리하시는분 실력은 물론 친화력까지 좋으셔서 담에도 뵐게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      비율이 너무 좋으시고 미모도 예쁘시네요
      스웨디시 스킬도 너무 좋으셔서 너무 만족하며
      받았네요 정말 호불호 없는 관리 일거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 너무 잘하시고 친절하시기도 하구요. 하면서
      아프냐고 물어보고 어디 더 해주면 되는지도 물어보고,
      받는 사람 입장에선 정말 맘 편하게 받고 왔습니다^^
      실망 없는 알찬 관리 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님이 정해주신데로 맏기고 샤워하러 갔습죠!!! 잠시 있으니 관리사쌤 입장 젊고 순순하게 생긴 관리사님 입장 친절한 마인드와 마사지스킬 완전 너무 좋은시간 가졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 느껴보는 설레임입니다.
      야릇한 마사지 신세계네요.. 마사지해주시는분 엄청 실력자임이 분명합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진심 대만족 하고 왔습니다
      일단 친절해서 좋고  청결함이 느껴집니다
      하지만 무엇보다 좋았던건 마사지도 좋고 예쁘고 스타일 좋은데
      꿈에서도 바라던 이상형 이라는 거였죠
      너무 마음에 들고 좋아서 마사지 어떻게 받았는도 모르겠고 시간이
      어떻게 갔는지도 모르겠네요
      기억에 남는건 착한 미소로 웃음지으며 다음에 또 오라는 인사는 확실히 기억납니다
      이름 기억 하려고 마지막에 나오면서 물어보니 신비 라고 합니다
      신비 정말 이름처럼 사람 마음을 신비롭게 사로 잡네요
      꼭 수일 내로 방문해서 다시 보려고 합니다 ......

.. 더보기

평점
      평점
      관리사 스타일 좋고 매력있었습니다 이정도면 정말 괜찮은 스타일이라고 생각합니다  마사지 너무잘해요~
      .. 더보기

평점
      평점
      친절한 서비스에 감동했습니다
      너무시원하게 마사지 잘받고왔습니다
      여유만 되면 매번 가구싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      예약 시간보다 살짝 일찍가서
      샤워하고 사장님도 친절해서 기분좋게 기다리다가
      관리 받았는데 생각보다 좋아서 만족하고 돌아갑니다
      다음에 재방 예정이고요 후기하나 남깁니다.,
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 가보고서 최근 다시 갔는데 매니저들이 다 바뀌었더라구요
      기분 좋게 잘 받고 왔네요
      관리해준분도 좋았는데 다른 분들도 궁금하네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기