일산.장항1인샵[레드] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산.장항1인샵[레드] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산.장항1인샵 [레드] 스웨디시 마사지❤️재방문 높은샵 ❤️ 200%만족도

일산건마,일산아로마,일산마사지,일산스웨디시,장항동스웨디시,장항동마사지,장항동건마,장항동1인샵,정발산역스웨디시,정발산역마사지,로데오스웨디시,라페스타마사지,일산로데오마사지,은지스웨디시,스웨디시ㅇㅌ,로데오테라피,로데오감성마사지,일산로데오스웨디시,스웨디시S코스,주엽역마사지,주엽역스웨디시,정발산역아로마,주엽역아로마

일산.장항1인샵 [레드] 스웨디시 마사지❤️재방문 높은샵 ❤️ 200%만족도

상호 일산.장항1인샵[레드] 스웨디시
전화번호 050-7790-3240
영업시간 오후 2시 ~ 마감시
최저가 130,000원
위치 경기 고양시 일산동구 장항동784

소개

일산 정발산역 2번출구 

1인샵 레드 입니다.

치지고 힘든 하루에 활력이 

되어드리겠습니다.

코스 및 가격

베이직 스웨디시
A코스 90분

32%190,000원
130,000
스페셜 프리미엄 감성 스웨디시
스페셜C 90분

35%230,000원
150,000
스페셜D 120분

33%270,000원
180,000

관리사님

레드 한국인 

피부 국가공인 자격증 보유

경혈 시아추 자격증 보유

테라피 전문 과정 수료

위치안내

정발산역 2번출구 도보5

경기도 고양시 일산동구 장항동

일산 소방서 부근 )

건물내 차 

영업시간

오후 2시 ~ 마감시

OFF: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요.

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음, 

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영!! (희망예약시간+코스)부탁드려요.^^

•  
  • 후기

평점
      평점
      완전 좋았어요 ㅎㅎ
      매일매일 받고싶지만 주머니 사정상 자주 받진 못하겠지만 마사지 받으러 갈거면 여기로 다시 갈 것 같아요 ㅎ
      마사지 하나만큼은 탑급인듯 ! 감사히 잘 받았습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마인드 실력 뭐하나 빠지는게 없으시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋았어요!
      어디아픈지 물어봐주시고 열심히 해주셔서 감동했어용
      이제 다른곳 못갈꺼같네용 ㅎㅁㅎ 자주 이용할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무시원하고 개운했습니다 다음에도 또받고싶습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      쉬는날 주말마다 방문하는거 같네요
      마사지 시원하게 잘받고 나왔네요 ㅎㅎ
      항상 좋은 기억만 가지고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간만 된다면 자주 가고 싶은 샵이네요.
      쾌적하게 마사지 받을 수 있어서 좋았습니다.
      자주 들릴게요.
      번창하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 몸이 찌뿌둥해서 마사지를 받았습니다.
      제가 약해 보였는지 살살해 주시다가 조금 세게 해 달라고 했더니 몸에 딱 맞게 해 주시네요
      무작정 세게 하시는게 아니라 적당한 압이 들어 오네요 마지막까지 친절하시고~ 재 방문 의사 있습니다~ 또 갈게요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      집10분거리에 괜찮은 가게라는 생각이 드네요. 마사지도 시설도 다 좋았습니다. 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 친절하시고 착합니다! 이곳은 처음인데 나쁘지 않은거 같네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 다녀왔습니다.
      여전히 깔끔하고 아늑한 공간입니다.
      역시나 정말 성심성의껏 열심히 마사지 해주시네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 제가 받아본 마사지는 마사지가 아니였어요
      다른곳은 애들 장난이고 여기가 진짜입니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 관리전에 피해야될곳이나 집중적으로 받아야할곳 말 해달라고 하셔서 더 꼼꼼하게 받았어요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      젊은 관리쌤이랑 즐거운 시간 보냈네요 관리내내 즐거워 입가에 미소가 끊이질 않았습니다 ㅎㅎ 굿 관리네요 최고에요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 너무나도 만족스러운 수준급 이였구요
      관리사분 예쁘고 참좋으네요 은지샵 적극 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔까 아무 기대도 안하고 갔는데
      생각보다 너무 시원했어요
      최고에요 앞으로 여기로만 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기