수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 [뷰테라피] 마사지 영통 스웨디시,영통 로미로미,영통테라피,영통 뷰테라피 마무리,영통 뷰테라피 ㅇㅌ,영통 뷰테라피 후기,영통 스웨디시 ㅇㅌ,영통ㅇㅌ,영통스웨디시,영통마사지,영통아로마,영통뷰테라피,영통역스웨디시

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뉴페 구름쌤

저번주 토요일 구름쌤 한테 관리 받았습니다

경력이 있으셔서 그런지 관리 자체가 남다르네요

ㅁㅁ 완벽하고 얼굴도 이쁘고 마인드는 천상계 이네여 ㅎㅎ

거기다 관리도 잘 해주시고 다홍치마 라고했던가요 두루두루 좋았습니다

강력 추천드립니다 !!!!

그리고 새로 생겨서 시설도 깨끗하고 무엇보다 샤워하는 공간이 방안에 있어서 너무 편했습니다

타 업소는 밖에있어서 사워하고 방에 돌아갈때 다른분들이랑 마주쳐서

약간 민망했는데 ....ㅋ

아무튼 잘받고 갑니다

근데 주간 실장님 너무 이뻐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 뷰테라피에 방문했습니다
      운좋게도 뉴페 하늘쌤예약을할수있었네요 ㅋㅋㅋ
      진짜 프로필사진이 실사일까 궁금했는데
      흠 궁금하시면 가보시면 될거같아요
      ㅁㅁ가 ㅎㄷㄷ합니다..
      성격도사근사근 너무 좋으시구
      전후회없습니다^^ㅋㅋ젤좋았던건 하늘썜이지만
      가게자체가 깔금하고 좋아서 자꾸 찾게되는거같아요
      하늘쌤이 자주 나와주셨음 좋겠네요
      다음에도 예약이되길바라는 맘뿐이네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 뉴페 구름쌤 후기 남겨봅니다
      보통 NF면 솔직히 꺼려집니다
      뷰테라피가 그렇다는게 아니라 왠지 검증이 안되어 있어서
      뭔가 관리도 어설프고 외모도 알수가 없어서 타 업소 다니면서
      실망을 여러번해서 근데 요즘 자금 사정도 안좋고 한데 때마침 뷰테라피
      밴드에 가입해놓은게 있어서 알림이 왔습니다
      이벤트 한다고 해서
      덥석 예약했습니다
      실장님이 믿고 관리 받아보라고도 하시고 ㅎㅎ
      보자마자 한눈에 딱봐도 ㅁㅁ도 좋으시고 나이도 어리시고
      얼굴은 아나운서느낌 누굴 닮았는지
      정확힌 모르겠는데 아무튼 이쁩니다 제 주관적인 생각이긴 한데....
      말도 상냥하시고 마인드도 그리고 관리도 넘 잘하십니다 ㅋㅋ
      삼박자가 잘맞네요 한동안은 구름쌤한테 몸을 맡길까 합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

사람이 바뀐건지 여자실장이 전화를 받네요

결제하고 방으로 ㄱㄱ

시간되니 주아?쌤이 들어오네요 우선 뚱은 아니어서 다행입니다

천천히 다리부터 도포를 시작하는데 이건 국룰인가요 회원님들?

그렇게 받다보니 벌써 뒷판은 끝났습니다 근데 시간가는줄 모르고 받았네요

이언니 합격 줍니다 그렇게 돌아서 재대로 쌤 ㅇㄲ도 보고 감성테라피를 더 즐겨보았죠 ㅋㅋ

시간이 야속하게도 끝이 보입니다 그렇게 샤워를 하고 나오니 시간이 다끝나버렸네요 허허

그렇게 감성테라피가 뭔지 또 한번 느껴봤던 하루네요 회원님들도 즐마하시길 바라겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      윤지쌤
      요즘 자주들리고 있는 뷰테라피
      평일에만 갔는데 어제 술안마시고 집에서 쉬고
      토요일 아침일찍 전화했는데 바로 예약이 가능하다고 해서 갔습니다
      오늘도 친절하시네요 실장님은 ㅋㅋㅋ
      믿고 보겠다고 이것저것 안물어보고 우선예약했는데
      카운터에서 그래도 이름을 알고 싶다고 하니깐 윤지쌤이라고 하네요 
      윤지쌤들어오시고 ~~~
      말도 엄청 잘걸어주시네요
      윤지쌤 진짜 관리 끝판왕이네요 받는내네 너무 좋았습니다
      ㅁㅁ가 진짜 ㅎㄷㄷ
      아쉬운점이 지금 하는일 있어서 주말 밖에는 출근안한다고 하네요 ㅠ
      담주도 묻지마예약 윤지쌤
      실장님 감솨합니다 !!!!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      날씨 참.... 비도 안오고 너무덥네요
      푹푹 찌는 여름 간만에 축구도 하고 몸좀 풀어볼까하고
      새로 생긴듯한 뷰테라피 다녀왔네요
      일단 첫인상 실장님이 매우 친절합니다
      시설도 새로생겨서 그런지 매우 깨끗하고
      그리고 방마다 샤워실이 있어서 편 했어요
      서론이 여기까지 미연쌤 나이도 굉장히 어리시고 날씬하고 키고크고 이쁩니다
      관리하는데 손끗이 살아 있다는 느낌 ㅎㅎㅎ
      요즘 친구같은 발랄하고 말도 이쁘게 잘하고 친절합니다
      자주 들려야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페에서 프로필보고 뉴페있는거보고 바로 예약
      실장님이 진짜 친절하게 잘 알려줌
      문자로 엄청 귀찮게 했는데도 답장 잘 해줌
      다른데는 걍 문자하면 한참뒤에 문자오거나
      귀찮아하는게 눈에 보이는데 이게 별거 아닌거같아도
      진짜 좋음 이름이 지연씨라고 하셨다
      대학생이라고 하시던데 진짜 엄청 어려보임
      멸치처럼 마르지도 않고 뚱뚱하지도 않고 딱 좋았음
      '마음'이 굉장히 크심 ㅎㅋ 놀랬음
      일도 끝장나게 잘하심 대만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫 방문 후기 입니다

아직도 찌릿찌릿하네요 ㅎㅎ

입구에 샹들리에가 있음 궁전같았음

안내 친절하게 잘 해줬고 매장 엄청 시원했음

더웠는데 다행이였음 방에 에어컨,샤워실 있고

드라이기랑 면봉 뭐 잡다한거 다 있음

관리사분 들어오셨는데 되게 아담하고 슬림했음

20대 초중반 정도 되는거 같은데 나이 궁금했는데

물어보면 실례일까봐 안물어봄

일 많이 해보신듯 진짜 잘하고 능숙함

끝나고 나와서 집가는데 진짜 기분 좋음

힐링 제대로함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하 어제 잠을 잘 못자서 피곤해서 예약했음
      저번에 태국 마사지 받으로 갔다가 진짜
      냄새도 나고 못받겠어 가지고 한국분들 있는곳으로
      예약 잡음 확실히 한국분들 있는곳이 관리가 진짜 잘 돼있음
      엄청 깔끔함 무슨 청소 업체 왔다 간거같음
      입구부터 좋은 냄새났음 안내 받고 방에서 샤워함
      방에 샤워실이 있음 내가 이때까지 너무 안좋은곳만 다녀서 그런가
      되게 신세계였음 환풍시설도 좋았음
      샤워하고 누워있었는데 '아라' 선생님이 들어오셨음
      안녕하세요~ 하면서 눈이 굉장히 이쁘심
      그래서 첨에 멍하니 눈만 계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ
      엄청 착함 진짜 그냥 착함 마사지 다 받고
      너무 기분좋아서 씀 또 갈꺼같음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이라 얼타고 있는데 카운터분들이 되게 친절하게
      안내 잘 해줘서 긴장이 좀 풀렸음 너무 신세계였음
      손길이 진짜 부드러웠음
      수아씨라고 했는데 젊었음 다른곳가면 나이 많으신분들
      좀 있어서 걱정했는데 다행이였음
      첫방문이라고 할인도 해주셨음
      매장도 정돈 잘 돼있고 깨끗했음
      재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이런거 써본적이 없어서 좀 어색하네 ㅎ
      후기 써주면 다음에 만원 할인해준다고하길래..
      만원이면 솔직히 담배 두값이잖아
      맨날 인계동 쪽만 다니다가 내상만 여기저기 입고
      상처투성이가 돼버려서 영통으로 예약 잡음
      입구부터 웅장했음 그냥 고급졌음 확실히
      카운터분들도 되게 친절했음
      밴드에서 프로필보고 소연씨 예약했음
      20대 초 많아봐야 20대중반정도로 보였음
      일한지 얼마 안됐다고 했음 그래도 엄청 잘했음
      막 나 잘생겼다고 계속 말해줘서 자존감 업댐 ㅎㅎ
      기분 좋았음 빈말이라도 기분 좋았음
      돈 여유 될때마다 이제 계속 올듯싶음
      뚱뚱한 사람이면 어카나 걱정 많이 했는데
      다행이도 안뚱뚱했음 ㅎ.ㅎ 할인 꼭 해주세요 사장님!!
      저 진짜 후기 작성했습니당 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      영통에 중국 아로마가 많아서 인지 중국 아로마샵들을 많이 갔었습니다
      역시 한국 처자들이 최고에요 대화도 잘되고 느낌아니까 만족스러운 관리 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      불금에 진짜 한주동안 쌓인 피로 다 풀고 왔다
      너무 좋았다 모든게 완벽했다 타이밍 시간 시설 친절함
      다시 방문하고 싶다 흠잡을만게 하나도 없었따
      수아선생님 관리 너무 잘해주신다 감사합니다 ㅎㅎㅎ
      또 갈깨요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 이벤트 하신다기에 끄적여봄
      소연쌤 봤음 마상 없었고 시간 잘 지켜주셨고
      시설 깨끗하고 좋았음
      관리센세 귀염상 몸매 보통 성격 너무 좋았음
      재방문 의사 있음 자주 갈꺼같음
      카운터 실장님도 엄청 친절함 음료수 오지게 먹음 가서
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고나니 아쉬워서
      한타임 더받고 싶었는데 뒤로 예약이 있다해서 아쉬움을 달려며 그냥왔습니다
      오늘만 날아니니 다음에또 받으러 갈께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기