수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 [뷰테라피] 마사지 영통 스웨디시,영통 로미로미,영통테라피,영통 뷰테라피 마무리,영통 뷰테라피 ㅇㅌ,영통 뷰테라피 후기,영통 스웨디시 ㅇㅌ,영통ㅇㅌ,영통스웨디시,영통마사지,영통아로마,영통뷰테라피,영통역스웨디시

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      내 다리 찾아줘 . . 구미호가 따로 없는 뷰테라피 보미 후기

와 진짜 초대박이였습니다..

이 정도 찐 고수일줄은? ㅎㄷㄷ....

관리 진짜 엄청나게 잘하시고

대화도 티키타카 너무 잘되고

친절이 몸에 배어있으면서 이런 체구에 어떻게 이런 바스트가 ㅋㅋㅋㅋ

마사지는 정말 누구보다도 퍼펙트!! 경력이 살아있습니다..

굿초이스에 물높이 굿..

다 받고 진짜 온 몸이 부들부들

다리가 후들후들...

또 받으러 무조건 옵니다

자기전에 후기 남깁니다 ㅎㅎ..아직도 후들거려서 다리 실종된것같네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미썜 !두근거림을 안고 방문!

늘~씬~~늘~씬 합니다이 ㅋㅋ

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

조심조심 집중집중해서 관리해주시는게 느.껴.지.더라고요

그리고 그 청,순하고 이.쁜. 오ㅣ 모에 벗,.운 걸 보니 와...진짜

자.연이라고하는데 mid 가 장난아닙니다 진짜 밀촥감도 좋고

적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 기대 이상이였습니다

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ

진짜 슥킬 도 맘에들었고 응대도 굳굳 보미썜 또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      세영쌤 귀여우면서 매력 철철흐른다..강력한 밀착감까지..

뷰테라피 찐단골입니다

이 것 저 것 많이 보고 많이 따지는 편인데

실장님 추천으로 세영쌤 보고 왔는데

ㅎㄷㄷ추천해주신 이유가 있었고 추천받기를

잘했네요 믿고 다닐만 합니다 ㅎㅎ

긴 말 할 필요 없이 최고중에 최고였어요

마사지도 엄~~청나게 잘하고 특별한 그 분만의

스킬,,,,,,,,,제대로 놀랐습니다

이렇게 이.쁘고 귀엽구 아름다우신 분이

관리를 해주는데 ㅎㅎ 진짜 표현하고 싶은 방법이

글 뿐이라 아쉽지만 쉽게 얘기해서 뱀 몇 마리가

제 몸 위에서 춤을 추는거 같이 황홀했습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 유화썜 진정한 신세계를 경험했음 와.꾸..1등

지금까지 다른데 간게 바보가된 기분이네요ㅋㅋ

와 진짜 노크하고 들어오시는데 ㅅㅏ 이즈가  진짜 대박 월척입니다....

교육을 어떻게 시키신건지 이렇게 예.쁜 사람이 이정도 퀄리티의 관리를 하신다니 찐 대만족했구요

저믿고 진짜 딱 한번만 가보십쇼  같이 있는 시간동안 너무 행복해서 입가에 미소가 끊이지 않았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주아 관리사 친절도가 너무 높아서 만족스럽다

주아관리사님 보고 만족스러워서 후기남깁니다

날개없는 천사를 찾는다면 주아관리사님인거같아요

ㅎㅎ너무 친절하고 마인드도 좋으시고

마사지도 열심히 해주면서 원하는 방향으로

말씀드리니 흔쾌히 수락도 해주시고

오늘 몸도 마음도 제대로 힐링 받고 가는거 같아서

기분이 너무 좋네요 ! ! 재방률200% 입니다 ~ !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 난 다영이랑 잘 맞는듯

솔직하게 요즘 스웨갬성이고 뭐고 그냐 문딜문딜 다 똑같잖아..

그래서 요즘 난 좀더 그나마 ㅅ.ㅇ랑 오ㅣ적인 부분을 많이 보는데  그중 다영이가 젤 나은것같아

활발하기도하고 좀 특수 취,향적인 부분들을 잘 들어주더라고 ㅋㅋㅎㅎㅎ

여기서 다풀기엔 좀 부끄러워서 잘 맞춰주기도하고 ㅇ,ㄲ도 ㅇㅣ뻐서 좋았음

보,드랍고 마치 걸프렌드 같다고 할까  아무래도 난 만족

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 솔로지옥나온 슬기 싱크로율 99.9 닮았네요 제니쌤

친구가 3일전에 받고나서 저한테 솔로지옥 나온 슬기 아냐고 물었습니다

그래서 안다고했는데 진짜 똑같이 닮은 사람 있다고해서 물어보니까 제니라는 사람한테

받아보라고 하더라구요 그래서 어제 받아봤습니다 진짜 소름 돋는건

​핵 존,예 그자체 에요 진짜 슬,랜.더에, 군,살 하나 없고 이,쁜 ㅁㅣ,드에  엔젤그자체입니다

좋은시간 보내고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 미나썜 잘 받고 갑니다

뷰테라피를 처음 방문했을때 처음 본 쌤이 미나썜이였고 그 후로도 미나쌤만 보는 사람입니다. ​

요즘 컨디션이 안좋은지 일찍 들어가실때도 있고 마감도 빠르고 . . . ​ 안그래도 마감이 빠른쌤이라 예약하기가 쉽지않은데 오늘 운좋게 다시 만나뵙고 왔네요 ㅎㅎ

저는 미나 쌤처럼 ㅎr드관리에 적응이 된 사람이라서 다른 썜들은 그저 순한맛이네요

​ 한동안 너무 안보여서 이참에 이번엔 다른쌤들도 보려고 했는데 오늘 때마침 미나쌤한테 관리받아서 좋았습니다 여기저기 많이 다니지는 않았지만 제가 여태 본 쌤들 중에서는 미나쌤이 제일 최고 같습니다 ㅎㅎ ​

여유만 되면 매일 가고 싶은곳이네요 미나쌤 또 보고싶습니다 !! 자주 좀 출근 해주세요 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      행복비타민 나라 이 누나 진짜 지린다..

실장님께서 나라라는 관리사가 이쁘다고 추천해주셔서

바로 냉큼 예약을 헀습니다 ㅎㅎ

샤워하고 베드에 누워서 3분정도 시간이 흐른뒤 노크소리와 함께 나라쌤이

반갑게 인사를 하더라구요!

처음 보자마자 뚜렷한 이목구비에 이쁘장한 눈을 보고 마음에 들었습니다

긴장푼상태에서 관리 받는도중 딥하게 들어오는 관리에 욱 소리가 절로 나서

베드 끝자락 붙잡고 긴장풀면 안됩니다...

관리 정말 잘받았고 시간내상없이 좋았던 시간이였어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아잉이 거의 제와피 연습생 출신이라고해도 다믿겠어요 ㅋㅋ

아이돌 비쥬얼 아잉이보고 왔습니다

실장님한테 어리고 이쁘고 몸매좋고 마인드 좋은

관리사 추천해달라하니까 아잉이보면 무조건 만족

하실거라고 하셨는데ㅎㅎ진짜 너무 만족스러워서

후기 남기고갑니다 ! 아잉이 진짜 첫 입장에

깜짝놀랬습니다 노크 후 들어오시는데 ㄹㅇ

tv에서만 보던 아이돌이 제 앞에 있는줄,,,,,,,,

진짜 피부도 엄청나게 하얗고 엄~~~청나게 이뻐요

관리도 굉장히 잘해주고 시간도 꽉 채워주고

마인드가 정말 화룡정점입니다 너무 만족스러웠습니다

강.력추천 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 여왕벌 제니 보고왔씁니다

진짜 보자마자 데이식스 예.뻣어 노래 절로 나옵니다

진짜 수원에서 탑 3안에드는 ㅅㅏ이즈 인데

관리시작할때쯤 그.녀의 묨매를 보고 진짜 놀랐습니다

슬,램,하신데 이런 볼,륨이  진짜 이건 받아보세요 여러번 말해봤자 한번보면 계쏙봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 출근하면 무조건 보라고 하던 천상계사이즈 서윤이..

초슬림인데 탄탄한몸매..

쭉길게 뻗은 기럭지 환상 슬랜더 서윤쌤 보자마자

코피쭈르르륵..성격도 완전 밝으시구

요염한 관리도 대박!!!

필살기가 있으시네요ㅎㅎㅎㅎ

홍콩행특급열차 서윤쌤이시네여~~

휴일이라 방문했는데

횡재했네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

감동으로 눈물 콧물 다 쏟고 갑니다

.. 더보기

평점
      평점
      몸매킹!! 뷰테라피 막둥이 다영이 보고왔어요

저번에 한 번보고 너무 제 스타일이여서 또 보러간 매니져님,,

친절하고 유머러스한 성격도 참 좋쥬

관리도 쏘쏘인듯합니다 솔직히ㅋㅋㅋㅋ

말투나 하는 행동이 넘 귀엽구 여자친구같은

마인드가 너무 좋구 열심히 하려는거때문에

안이쁠 수가 없는 팔방미인 다영쌤이네요

잘받았습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      와,,,물높이가 차원이 다르네요 뷰테라피 홍연 작살납니다

홍연쌤 보고 진짜 기절했다왔어요

지리게관리를 ㅎㅇㄷㅅ 해주시는데 ㅎㄷㄷ

관리면 관리

아니 그냥 물높이가 말이 안됨

최고였어요 엄청납니다.............................

진짜 눈돌아갈뻔 ㅋㅋ

최고였어요 그냥 최고 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      슬림의대명사 뷰테라피 왕좌 지킴이 홍연

오늘도 어김없이 영통역에 위치한 뷰테라피 입성

수원에서 가장 자주 다니는 곳 ㅎ ㅎ 가성비도 좋고

관리사들 자체가 마인드가 다른 가게에 비해 월등히

좋음 그냥 쉽게 말하면 물높이가 굉장히 전체적으로

만족도가 높음 ㅎㅎ 오늘은 홍연

오 ~ 제가 딱 좋아하는 몸매 슬림 그 자체

나올 곳 다 나오고 들어갈 곳 다 들어가있는 ㅎㅎㅎ

아주아주 만족도 높음 관리도 애인모드로 정말 딥하게

잘해주고 역시나 물높이도 굉장히 만족스러웠음ㅋㅋㅋ

혀웨디시의 정석이 뭔지 다시금 알게되었습니다 . .
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기