인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      아이테라피 청아쌤한테 반해버렸당

내나이21살

어딜가든 애기

청아쌤한테 반했다

완벽하다

청아쌤보러 내일 또 가야겠다

감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 인계동 아이테라피 진주선생님

관리 다 받고 나가려고 하는데
      실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 쓰네요
      일단 관리사쌤 이름이 진주라고 했어요
      실장님이 야간에서 진주쌤 인기 많다고 손님들이 다 만족하고 가신다고 좋아하신다고
      안보셨으니까 한 번 보시라고 멘트 해주시더라구요~~
      그래서 역시나 실장님 추천픽으로 바로 관리 받았어요
      2십대 후반에 관리 잘하는 느낌이 바로 나고
      손님들 하나하나 맞춰주는 기분을 바로 내주시더라구요
      불편하지 않게 해주시니까 여기를 자주 오는거 같아요
      실장님들이 관리사분들 신경을 많이쓰시는만큼
      관리사분들도 잘해주시더라구요 감사해요 ㅎㅎ 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유명한 아이테라피에서 세경이 보고 왔어요

후기로 눈도장만 찍다가 직접 방문해 보았습니다
      너무 예쁘신 분이 들어와서 놀랬어요
      땀뻘뻘 흘리며 꼼꼼하게 관리해주는 모습에 감동!!!!!
      세경쌤 말도 잘받아주시고 웃는모습이 에쁘십니다
      말주변이 없는저도 즐거운시간 보냈습니다
      마사지는 발끝부터 머리끝까지 들었다놨다하시네요
      힘들어 죽는줄알았습니다ㅎㅎ
      샵도 깔끔하고 수원에서 제일 좋은듯[제가 가본곳중에서]
      다른곳 다닐필요없이 당분간은 아이테라피에서...^^
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 수연쌤 보고 왔습니다!!

퇴근 후 저녁시간에 방문했는데,
      실장님의 재량으로 수연쌤을 보게 되었습니다.
      들어오실 때 인사를 밝게 해주시는 모습이 좋았구요!
      일단 시작이 좋았습니다,
      제가 가볍게 한잔 걸치고 가서 그런지 모르겠지만
      전체적으로 외적으로도 훌륭하시고,
      무엇보다 너무 ak인드가 좋으셔서 힐링 제대로 하고 왔네요~
      자주 이용하도록 할게요 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 아이테라피 진주한테 받았어요

단골인데 맨날 주간에만 가다가 처음으로 야간에 방문하게
      되었네요 실장님들도 다 처음뵙는 분들이시더라구요 ㅎㅎ
      주간 야간 다 따로시더라구요~~이제 알았네요 ㅋㅋ 항상
      진짜 6시 이전에만 왔었는데 술 먹고 예약걸었는데 진주쌤이라고 야간에 인기도 많고 지명도 많다해서 예약걸었어요~~
      진주쌤 실제로 뵙는데 괜찮았어요 근데 관리가 미쳤네요!
      진짜 여기서 받은거중에 손가락에 담길 정도였어요 ㅎㅎ
      너무좋더라구요 야간에도 쌤들 엄청 많이 있다고 주.야간 자주 놀러와달라고 하시더라구요ㅎㅎ또 올게요~~번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점

자주가는 인계 아이테라피로 오늘도 갔다왔어요~

오늘은 청아쌤 보고왔어요
      지명인데 가끔씩 예약이 힘들어서
      요새 아쉽네요ㅠㅠ
      진짜 청아쌤만큼 말 잘붙혀주시고 서글서글한게
      성격도 좋으시고 관리도 진짜 잘해주시고
      너무 만족스럽게 매 번 해주시니
      이러니까 손님들이 청아쌤을 많이 찾으시는거 같아요
      청아쌤 매력에 빠지는 순간 못해어나옵니다
      대박입니다 정말
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 세경쌤 관리 정말 기가 막히네~~!

주간에 시간이 생겨서 세경쌤 뵙고 오는 길입니다^^
      와...세경쌤 역시나 관리가 끝내주네요
      시원하면서 뭔가 남자를 잘 아는 느낌의 감성관리
      끝내주게 화앙호올합니다ㅎㅎㅎ
      정성이 가득 담겨있는 관리를 받다보면 어느새 한시간이....
      훌쩍 지나있네요..
      그리고 건식으로 풀어주실 때 느낀건데 이렇게 스을림 조그마한 분이
      어디서 그런 힘이 나오시는지 ㅎㅎㅎ
      더욱 더 감동이네요!!!
      형님들도 세경쌤 보시고 반하지말고 아껴주세요 오래 보고 싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 최강슬래ㅁ 채민쌤

예약하려고 전화했는데 적그구천을 받고
      시동걸려서 바로 달려갔습니다
      첫 입장부터 그냥 시선 강탈 무쟈게 .. 아르ㅁ다우십니다 ㅋㅋㅋ
      ㅅ림하셔서 누구나 좋아할듯한 ㅁ매를 가지고 계시네요 ㅎ
      목소리도 되게 나긋하고 대화도 잘 이끌어 주셨습니다 !!
      첨엔 수즙음을 조금 타시더니 나중엔 말도 텃네요 ㅎ
      관리도 수준급 !! 꼭 보세요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 세경 is 정말로 엄청나ㅎ

세경쌤 일단 스을리임하고 주먹만한 얼귤에 오목조목
      이목규ㅂ1가 다 들어가 있네요^_^
      게다가 엄청난 친절..정말 최고십니다
      관리의 수준이 굉장히 높으신 분이라 할 수 있네요
      건식과 습식은 아주 퀄리티가 너무 좋습니다
      건식은 시원하고 개운하게 풀어주시고
      습식은 세경쌤만의 감성이 돋보이는 그런 관리 ㅎㅎ
      빠져들 수 밖에 없는 관리였습니다
      끝까지 친절하신 세경쌤 정말 좋은 분이십니다!!
      한번씩 꼭 보시면 좋을 듯 싶습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 아이테라피 효리쌤 관리 맛대맛~

하..아직도 생각이 생생합니다
      극 슈울ㄹ림에 볼수록 쉐엑쉬한 얼ㄹ귤
      관리는 일단 머리쪽 부터 시작 됩니다~^^
      하...그 느낌 진짜 뭐라 말하기 어렵더군요
      관리를 굉장하게 해주십니다
      성격도 좋고 ㅁr인두도 굉장합니다
      꼭 한번씩들 보십쇼^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 여우썜에게 홀렸지 뭐얌~~ㅋㅋ

뽀오오얗고 하얀 ㅍ 1부에 슐림하면서 볼류움감 있는 뭠매의
      여우쌤 ㅎㅎㅎㅎ
      보면 볼 수록 참 착하고 정도 많은 친구라 생각이 듭니다
      관리도 열심히 해주고 대화도 친절하게 잘 받아주고 ㅎㅎ
      정말 좋은 분이라 생각이 드네요
      시간도 꽉꽉 채워주시는 모습이 정말 에뻐 보였습니다
      자주자주 볼 수 있으면 좋겠네요..
      시간 내서 자주 갈게요 여우쌤 ㅎ 자주봐요

.. 더보기

평점
    • 평점
      인계 아이테라피 포도 재밌네 ㅋㅋㅋ

포도쌤에게 관리받은 뒤 남기는 찐 후기 입니다
      사람이 착하고 유쾌하다고 느끼게 됩니다
      일단 말도 재밌게 잘 하고 ㅋㅋㅋ 많이 웃다가 오네요
      얼귤도 에쀼쟝하니 슐림하고 뭔가 그냥 딱 제 스퇄이었어요
      한시간이 이렇게 금방가는게 맞는 건가...ㅋ
      담번에 길게 보고 싶은 분ㅎㅎ
      자주 봐요 포도쌤 ㅎㅎ^_^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 아이테라피 미나쌤을 보고 첫눈에 반한 후기

깨끗한 ㅍ1부에 에쁀 눈웃음을 지으며 들어오시는 미나쌤
      정말... 심장이 쿵 했네요
      인사를 간단하게 한 뒤 관리가 시작 되었구요
      일단 묘하게 이미지와 살짝은 다른 듯한 느낌의 관리 였습니다
      ㅇk르읏하면서 뮤흇한 그런 느낌?...
      마음마저 더 설레이는 느낌 입니다^^
      초집중해서 관리를 받다보니 한시간이 훌쩍 가버리고,...
      실장님께 연장 부탁드리고 연장해서 봤네요ㅋㅋㅋ
      정말 마음씨도 너무 착하고 또 친절하고...
      이런 완벽한 분을 뵙게되어 저는 영광이고...
      너무 제 스ㅌ ㅏ일 이라 앞으로 자주 뵈러 갈 것 같습니다 하하
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 아이테라피 美친 nf도희 등장했다ㅋ

nf소식에 한걸음에 달려가서 보고 왔어 형들
      일단 와뀨 햅격^^
      멈매 햅격^^7
      나를 대하는 그마음 마저도 햅격^^77
      진짜 중의 찐이더라...
      관리며 대화며 그냥 뭐 따로 말할게 없더라구ㅎㅎ
      형들 고민 할땐 시간만 가는 거더라..
      역대급 보고와서 지금 나 사랑에 빠진 느낌인데 이거 어케해야 돼?ㅋㅋ
      한낮 월급쟁이지만 매일 보고싶다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 끝판왕 다영샘

진짜 몸이 피로할떄는 마사지가 재일이죵

이곳을 오면 다영샘이라는분을 자주 보게 되용

마사지가 증말증말 시원하거든요  진짜 머리가 시원해지는 기분

눈이맑아지고 피로가 바로 풀려요  일단 마인드 정말 좋고시원시원해요

그래서 자주 찾게 되네요 

다영샘 만한 관리 잘해주는 관리사는 없을듯 해용

모든게 완벽한 다영샘 한번 보시길 추천 드립니다. ~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기