수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 [뷰테라피] 마사지 영통 스웨디시,영통 로미로미,영통테라피,영통 뷰테라피 마무리,영통 뷰테라피 ㅇㅌ,영통 뷰테라피 후기,영통 스웨디시 ㅇㅌ,영통ㅇㅌ,영통스웨디시,영통마사지,영통아로마,영통뷰테라피,영통역스웨디시

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미  너무 만족

그동안 바빠서 방문못하다가 오랫만에 방문했습니다.

카운터에 계신 실장님도 여전히 친절하시네요..ㅎ

관리사분들중에 고르고 골라서 보미 매니저를 접견(?) 했습니다.

일단, 첫 이.상은 친저하고 너무 ㅇㅣㅃㅓ요~
                  ㄴ          ㄹ
      관리 받는 내내 말도 많이 걸어주고, 첨에는 서로 존대하다가

자연스럽게 말도 편하게 하게 되었네요. 그리고 너무 ㅇㅣ쁘세요

맞사지는 열심히 해주는게 느껴졌습니다.

스ㅋㅣ이 남다르더라구여....부드러운 소길
          ㄹ                                        ㄴ
      서로 기분 조게 잘 한것 같아요.
                  ㅎ
      끊임없이 말도 걸어주고, 헤어지는 순간까지 기분 조게 헤어진것 같아요
                                                                      ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 아연 예약전쟁

몇번 가고 관리사분들이 다들 평ㅌr이상인것 같아서 카페 가입하고 간간히

들어가서 봤는데 아연썜은 한번 안봤길래 예약했습니다

관리가 우선 사 결이 부.드럽고 또 아연썜만의 갬성이 섞여있는 그런 관리였어요

ㄹ

웃으시면서 편안한 분위기를 만들어주시고 마치 걸프렌드와 함께 있는

그런 시간이였습니다

아연썜에 장점은 2 쁜 ㅈr연 ㄱr스 이 일품이였어요 제대로 밀촥 되는데

ㅁ

너무 좋았습니다 ㅎㅎ 자세하게는 적지말라고하셔서 ㅎㅎㅎ

다음에 또 볼게요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 나나썜 또 보.고싶어요...

ㅂㅣ쥬얼,맛사지, 티키타카 종합적으로 모든게 만족스러움

정석을 넘어 ㅇㅖ술적인 ㄹr인보유

어찌나 소 맛이 좋은지 꼼꼼하게 잘해주시고 뒷,판이 압권입니다
                ㄴ

오ㅣ로움을 충분히 삭히고 나옵니다

진작에 받을걸
      .. 더보기

평점
    • 평점
      중심상가에 있다가 시간여유가 있어 다녀왔습니다.
      구름다리광장에 있구요 모자람없이 개운하게 받고 왔습니다
      다음에도 이용해볼께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가희 진짜 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 봤는데 스무번은 만난것같아요

어쩜 응대가 이리 자연스러운지 ㅋㅋㅋㅋ 스웨는 편안함이 최고인데

진짜 너무 편하게 있다왔어요

계속 보고 싶엇는데 출근부 뜨자마자 예약 ㅎㅎ

뵙기 어려운데 드디어 기회가 맞았네요 ㅎㅎ

20초반에 이쁘고 슬림하고 마인드 좋고 관리 잘해주시고

시간내상 없고 마인드가 진짜 20초반인데도 화룡정점입니다...

최고중에 최고 미쳐따 뷰테라피 가희가 최고입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 유화쌤은 오ㅏ꾸 묨매 흠 잡을때가 없네요

오랜만에 다시봐도 유화샘은

오ㅏ꾸 묨매 흠 잡을때가 없네요

더 2쁘시면서 쉑.시해지고

헤어스톼일도 바꾸셨는데

왜케 잘 어울리는거죠?ㅎㅎ

보면 볼수록 상냥해지기까지 ㅋ

주간이라 보기가 힘드네요ㅠ

또보러 갈테니 오래오래 일하게해주세요~

조만간 재방할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피  아연썜 최고점수 100점 박수치고 갑니다

오ㅣ적  ♥♥♥♥♥

친절도 ♥♥♥♥♥

청결  ♥♥♥♥♥

만족도 ♥♥♥♥♥

재방의사 

​솔직히 여운이 많이남습니다  또보고싶네요^^

​27살이라고한거같은데  앞으로 인기많을거같네요~!

처음부터 끝까지 웃으면서  케어 잘받고 갑니다

원하는 요구사항들도 잘 해주시고 무엇보다 그 2쁜 오ㅣ모에 묨ㅁㅐ가 진짜 밀착관리 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 메이커 보미 후기

스웨디시란 이런거다라고 보여준 보미샘~

말로 해받자 필요 없어요~

무조건 보시고 애기 하심 됩니다~ㅎㅎ

제가 무얼 애기하는지 아실겁니다~ㅎ

보미샘은 만족을 넘어서 최고였습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 편견을 확 깨게 해주신 보미썜

왜 이제서야 알게 되었는지 지난 시간들이 후회가 되었습니다

관리도 굉장히 잘하시고 ㅂr디 ㄹr인이 진짜 ㅁㅣ쳤습니다.. 보고만 있어도 흐를정도니깐

얼마나 좋으신지 아시겠죠

거기다 관리도 또 얼마나 뛰어나게 잘하시는지...

뒤판 관리 받을떄 보미썜에 그 자연스러운 ㅁㅣ드의 밀촥감은 말로 표현할수가 없고

바로 뒤따라 뱀처럼 손이 스쳐 들어오는 그 손, 길 은 진짜 나올뻔했는데 고비 참았습니다..

훅 들어오더라구요  저는 조만간 또 뵈러 갈 예정입니다

진짜 그 ㄹr인은 잊을수가없네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 미나쌤 적극적이네요

낮에 약속이잡혔는데 시간이 남아서 근처에 갈곳을 찾다가

안가본곳중에 뷰테라피를 가보자하는맘으로 예약후 방문했습니다

시설은 아담하니 깔끔했습니다

개인욕실이고 샤워하고 조금기다리니 미나쌤이 들어오셨고 짧은대화후 관리시작~

손은부드럽고 베드는 따뜻하고 묨은 나른하고 녹아내리는 느낌^^

대화도 잘하시고 관리 특히 앞판 더만족 능수능란하게 잘하시는듯 물,높이

낮은편도 아니시고

touch도 어느정도잘받아주시고 마지막까지 기분좋게 관리잘받고 나왔습니다 다음에도 또방문할예정~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 정복감 최고 홍연

홍연쌤 추천받고 입장

정말 공손하면서 댄디하게 인사하며

맞아주고 목소리도 나긋나긋

전라도광주 사투리에

맘편하게 관리 받을수있도록 ㄹㅣ드도 잘해주시네요

ㅁr 이 드 
          ㄴ      일단 내가 받아본 썹주숭 압도적

꼼꼼함과 진심 대접받고 즐긴다는 느낌.

시장님 말씀데로 정말 ㅇㅕ자ㅇㅕ자하고 입장부터 퇴장까지 1분도 헛으로 쓰지않고 응대해주세요

실장님이 전화받으시면서 하셨던 말이 아직도 기억에 남네요

홍연이를 추천할때는 목소리부터 파워풀해지신다고....ㅎㅎㅎ 무튼 재접견 의사 분명있습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 예슬썜 오예스가 따로없음

예슬님 정말 천사천사

눈도 떙그라신게 아담하시며 잘웃으시구 귀엽네요

받는 내내 웃고떠드느냐 ㅁr사지를 어떻게 받앗는지 ㅁr사지도 너무좋아서 ㅋㅋ

손.길이 엄청ㅇㅑ릇ㅇㅑ릇 하나하나가 영혼이 담겨 있네요

암튼 너무 좋아서 추천드립니다

ㅅ ㅇㅟ 도 썌시고 만족했어요  좋은데요..ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 No.1 홍연 후기

실시간 예약현황을 보고 바로 예약하러 왔습니다
      운이 정말 좋아서 딱 한타임 비어있길래 예약성공~
      우선 홍연썜 보자마자
      정말 너무 ㅁㅐ.력.적이게 생기셧으며
      ㅍㅣ부 하야시고 눈.빛이 너무 유.혹.적이며 ㅇㅣ쁘신편이라고 생각이들엇습니다
      대화도 정말 꽁냥꽁냥 잘해주시고 천사가따로없엇네요
      어지간하면 칭찬잘안하는편인데.
      ㅇㅣ쁘분한테 이런대.접받고가니 후기하나올려봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 최강 필접 쌤 보미 극락으로 가네요 ...

단발에 섹시미 넘치는 보미쌤 ㅎㅎ

이쁜 몸매에 바스트 지리네요 . . ㅎ

어떻게 이 체구에서 그런 바스트가 나오는지

얼굴도 이쁘구 티키타카가 너무 잘되서 행복한시간 보내구 나왔네요

이틀에한번은 보고싶은 관리사네요

스킬이 남다르다보니 관리까지 대만족 . . 재방문 200% 이유를 알것같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미썜 신.고하겠습니다.

진짜 살다살다 참 나

제가 스웨만 지금 나름 3년째 다니는데 이런 경우는 또 처음이네요

사람 걍 바보 만들고 가게도 문제 있어요 이건 관리사만 그런게 아니라

이렇게 ㄱㅣ 엽.고 ㅇㅣ.쁘.고 ㅅr.랑.스.러운 ㅊㅓ자를 숨겨두고 나한테 진작 안보여주고 이제 보여줬다고???

이건 실장이 일을 못하는거밖에 더 되나요? 진작 봤으면 주식 안사고 보미쌤 10타임씩 끊고 와부럿을건데

하 진짜 이제야 알게되서 너무 억울하네요 걍 그런 심정이에요

진짜 노크하고 들어오는데  열심히 관리하는 모습에 한번 착한 모습에

또 한번 진짜 여러번 놀라고 여러번 감동받았어요

보미쌤은 진짜 그냥 힐링이에요

힐링 힐링 그 자체 걍 저까지 깨끗하게 만들어주는듯

이게 멉니까 진짜
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기