인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      아이테랖 여우 안갈라했는데 또갔네ㅠ

안갈려고 조금 뜸하게 가려고 그렇게 마음먹었는데

도저히 안될꺼같아 방문했습니다

예약가능한시간확인하고 방문했습니다

오늘도 친철하게 응대해주시고 감사합니다

후다닥 준비끝내고나니 여우 관리사분들어오시고

바로 관리시작!

관리받는동안 릴렉스한 느낌이 너무 좋았던거같아요

외적으로도 넘나 아ㄹ다우시고요^^

정말이지 금새 또 방문할꺼같네여ㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁘고 귀엽고 다하는 아이테랖 소영이 ㅋㅋ
      같이 있으면 너무 재밌고 시간가는줄 모르고 떠들게 되는 마성의 매력
      헤어나오기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ
      관리도 쪼꼬만한 손으로 으쌰으쌰 열심히 하는 모습도
      귀여워죽겠다는 ㅋㅋㅋ
      아담해서 정말 주머니에 넣고 다니고 싶은 관리사네요
      다음에 마음이 외로워지면 또 귀요미 소영이보러 달려올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 i테라피 다영쌤 dd

사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 다영샘입니다
      몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
      마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다
      덕분에 사르르 녹아가요
      .. 더보기

평점
      평점

아이테라피 헤빈쌤!

친구랑 둘이 방문햇는데 혜빈쌤을 보고 왔습니다~
      여기를 몇번 다녀봤지만 전부 다 마사지 실력은 좋은 거 같아요
      어쩜 다들 잘하냐고 여쭤보니
      사장님이 마사지 실력을 굉장히 중요하게 생각하신다 하시더라구요
      궁금증이 해결됐네요 ㅋㅋㅋ
      몇 번 방문했지만 항상 친절한 응대 정성스런 마사지 너무너무 감사합니다 ^^~ 또 갈게욧!
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 지리는 분 만나고 왔습니다 도희썜!!!!

진짜 지립니다. 스웨 100회 이상 가봤지만 이만한 분 못봤습니다.
      진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요
      ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이나 ㅁ매도 좋고 진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 수원 통틀어 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다.
      속는셈치고 한번 가보세요

.. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 NF수정 썜 후기

마사지를 꼼꼼하게 체크해주시면서 열심히 해주시고 농담도 잘받아주시면서
       대화을 이끌어주시는게 프로페셔널 하신 마인드 넘 좋았네요.

시간이 너무 빨리가서 연장하려고 했는데 두시간 이상 기다려야 한다하여
      아쉽게 다음을 기약합니다 빠른시일에 꼭 방문 할께요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      전체적으로 만족도 꽤 높다
      친절하셨고 관리도 만족스러워서 종종 피로를 풀러 찾아올 것 같다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 진주쌤 보구왔습니당~

명불허전이네요 ㅇ모면 ㅇ모 ㅁㅁ면 ㅁㅁ
      관리도 엄청나고.. 압이 좀 들어가는데
      다 풀어주고 시작하니
      만족도가 매우 높습니다 이쁜분이 그렇게 해주니
      끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요
      내일도 예약해서 찾아뵙겠습니당~
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 채민쌤 보고 왔어요!!

관리도 관리지만 뭔가 감성이 너무 없는거 싫어하는 편이거든요 ㅠㅠ
      근데 감성너무좋아요!!
      글구 무엇보다 ㅁ매가 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎㅎ
      딱 제스타일!! 저는 푹~~ 빠져 버렸어여..ㅠㅠㅠ
      이제 무조건 채민쌤보러 저는 갑니다용!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사언니 마사지 굉장히 잘하시네요
      빠르게 지나간 시간이 야속하네요...
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 하린썜~후기

하린썜!! 생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ
      정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ
      여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다 어느 누굴봐도 항상 만족하면서 가네요..!!
      후회 안하실꺼에요 ㅎㅎ너무좋습니다ㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점

인계 아이테라피 매력쟁이 진주관리사

너무 매력 넘치는 진주쌤 보고 왔어요
      라ㅇ이 아주 좋은 진주쌤
      그 작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데
      보들보들하니 기분 좋네요
      받는내내 웃음이 끊이지않는 샘이였습니다
      이쁜동생 삼고싶은 진주쌤 또 보러갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 효리샘 장난아니네여

마사지 생각이나서 운좋게 예약이 되서 다녀왔습니다
      효리샘 정말 마사지 잘합니다
      ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요 관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다
      그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ
      피로 아주 잘 풀고 갑니다!
      담번에도 꼭 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 청아쌤 너무좋네요..

응대도 기분좋게 만들어주는 친절함도 있고

사람기분좋게 만드는 능력이 좋네용

관리도 좋으시고 감성잡으실땐 집중하는 모습이

너무 좋게 와닿았습니다

즐마하고 종종생각날거같습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테랖 진주 영접!

오늘 꿈에서부터 ㅅㅇㄷㅅ ㄱㄹ를 받는 꿈을 꾸었습니다
      아 이건 안되겠다 당장 가야겠다해서
      집 근처인 유테랖에 바로 전화
      오늘 진주쌤이라고 좋은분ㅇ ㅣㅆ다고 하시길래
      바로 예약 후 밥도 안먹고 달려갔습니다
      들어오시자마자 환하게 인사해주는 진주쌤..
      첫인상 베리굿 손이 딱 등에 닿는 순간 아!!!
      이거 물건이다!! 진짜 제 머리속에서 그 생각뿐이더군요 매우 판타스틱한 70분 관리 받고
      나가는길에 실장님에게 나도 모르게 쌍따봉을 치켜들며 나갔네요,.. 오늘도 역시 감사합니다!^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기