광교역 스웨디시,광교역마사지 - [본테라피] 본테라피후기 | 마돈나마사지

광교역 스웨디시,광교역마사지 - [본테라피] 본테라피후기 | 마돈나마사지

광교 본테라피후기 광교에서 인기있는 스웨디시 마사지 찾으실때는 광교 본테라피를 이용해보세요

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

소개

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 120분
테라왁싱+스웨디시
19%270,000원
220,000

관리사님

광교역 인근

수원시 영통구 이의동 1256-3번지

U시티 201호

◢◤ 무료 주차 

위치안내

전원[20대/한국인]女관리사

관련업무 수료

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

연중무휴 : 365일 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

• *°* 왁싱코스 *°* 

브라질리언 왁싱  

{}  50분 ──➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

• 후기

평점
    • 평점
      이집 마사지 맛집입니다 ㅋㅋ
      저만 알던 맛집
      요즘 괜찮은 샘들도 점점 많아져서인지
      입소문이 난건지 전처럼 예약이 쉽지가 않네요^^;
      가게입장에선 좋겠지만 전 쪼오큼 아숩~
      오늘 빨간날이라 낮에 다녀왔네요
      크 역시나 마사지도 시원하고 서비스도 좋습니다
      이맛에 오지
      관리사님 이름은 밝히지 않겠습니다 이것만은 저만 알고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피 도희 관리사 보고왔습니다
      카는 적당하고 ㅇㄲ는 섹시한 스타일이네요
      ㅁㅁ도 슬림한 편이고 다 좋은데개인적으로 마사지가 정말 마음에 들었습니다
      도희샘만의 온갖 스킬들로 가득한 60분이었네요
      남자를 참 잘 알아요 ㅋㅋ
      개인적인 니즈도 어느정도 충족시켜주고자 노력해주고
      서비스 갑 마인드 갑입니다
      말도 조곤조곤 이쁘게 하니까 기분좋게 잘받았네요
      재방문의사 100
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피 역대급이네요 ㅋㅋ
      오랜만에 방문했더니 샘들이 많이 바뀐거 같네요
      실장님 추천으로 도희샘 보고왔습니다
      섹시한 고양이 스타일.,
      아주 제 스타일인데요
      도희샘이 그런 아우라를 뿜습니다
      차가워보였는데 마사지 받을땐 말도 잘 걸어주고
      압도 중간중간 체크해주시는데 감동 + 개시원
      눈빛도 끈적한게 받는 내내 심장이 몽글몽글 짜릿했네요
      이런 관리사를 어디서 구해온건지 일주일에 한번씩
      출근도장 찍을 예정입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      본테랖 가면 미래샘 꼭 봐야한다는 얘기를 듣고
      만나고 왔습니다
      크... 죽여주네요 정말
      원래 기대가 크면 실망할때 실망도 더 커지는게 국룰이죠
      미래샘은 기대만빵하고 갔는데 기대이상인것 같습니다
      마사지는 야물딱지게 하고
      무엇보다 성격 너무 좋네요
      남자를 정말 잘 다룰줄 알아요
      60분 동안 황홀했습니다
      관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다
      백번 설명보다 한번 받아보는게 나을거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      잠깐 짬이나서 광교에있는 본테라피 다혜쌤 보고왔어요

여기는 진짜 관리가 1번이내요~^^

샵도 정말크고 청결 위생상태도 최상입니다~

정말 좋은곳 찾아서 기분도좋고~오랜만에 힐링하고 왔내요

마시지도 꼼꼼히 체크해가며 정성스럽게

해주시는데 무엇보다 손님을 편안하게 대해주시고

어색하지 않게 대화도 많이해주시니 정말 시간이 금새 지나갑니다

무엇보다 외모도 진짜 아릅답습니다 몸매는 슬림하시고~

당골 예약 찜찜찜~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번엔 처음으로 인계동을 벗어나 광교로 스웨디시 받고 왔습니다
      첫방문이라 괜찮은 샘으로 부탁드리고 설렘반 긴장반 기다리니
      관리사님이 들어오십니다
      일부러 불을 환하게 켜놨는데
      ㅇㄲ랑 ㅁㅁ는 합격입니다
      키가 큰건 아니지만 비율이 좋아요
      키가 한 150후반? 160초반 정도 되보이고 슬림합니다
      여태 받았던 관리사들중에 독보적인 캐릭터입니다
      이쁘면 얼굴값한다고 비싸게 굴고 틱틱대는 분들도 꽤 있었는데
      이분은 성격이 정말 살갑고 대화도 리드하면서 사람을 기분좋게 해줍니다
      대화 와중에 마사지는 끊기지않고 절 자극시키네요
      저 정말 제대로 꽂힌거같습니다
      재방문 후기로 돌아오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 업계뉴페라고 실장님 추천으로봤는데

어리숙하면서도 열심히하는 모습 좋네요

이쁘장하게 생기시고 몸매도 좋으셔요

풋풋함 원하시는분들이면 강추입니다

마사지 초보더라도 마인드하나는 제대로네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문입니다 내부 깔끔하고 무엇보다 카운터 친절해서 들어갈때부터 기분이 좋아집니다
      그리고 샵에서 꽃은 관리사죠 관리사쌤은 지금까지 스웨디시 받아보면서
      긴장과 떨림을  느끼게해줬음 너무 과하지도 않고 부드럽게 므흣하게
      마사지 해주는데 감동이였네요 원래 지명 잘안하는 스탈인데
      당분간 이쌤만 찾을꺼에요 이름은 안알려 줄래요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문입니다 샵 깔끔하고 너무좋네요
      관리 매니져는  와우 섹시 합니다.
      160후반때에 긴 기럭지의 육감적인 몸매 보기 좋습니다.
      어색함없이 금세 친근해지는게 친화력 갑입니다
      간단히 인사 나누고 마사지를 받아 봅니다
      제 몸 구석구석 해주시는데 압이 딱 받기 좋은게 너무 시원하고 좋습니다
      이래서 마사지는 전문가의 손길이 필요 한것 같습니다
      너무 기분좋은 마사지 였습니다
      엄청 잘합니다
      제가 딱 좋아하는 스킬인데 한순간에 무너져 버렸습니다.
      마치며 나오는데 입구까지 배웅받으면서 다음에 다시 만나기로 하고 아쉬움 마음을 달래면서 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기