용인 기흥구청[유홀릭] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용인 기흥구청[유홀릭] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용인 기흥스웨디시 마사지샵을 찾으시나요? 기흥구 구성에 핫플레이스 마사지 잘하는 곳을 소개드립니다.용인 리프레쉬 마무리,기흥 스웨디시,구성 스웨디시,구성 마사지,용인 기흥구청[유홀릭]​스웨디시✅✅스웨디시 왁싱 감성마사지✅❤️한국인관리사❤️최고급 오일 사용 ❤️1인 샤워실 ❤️주간이벤트 ♥기흥구청부근 왁싱패키지부근 왁싱패키지

구성 스웨디시,구성 리프레쉬,구성 마사지,구성역 스웨디시,구성 감성테라피,용인 리프레쉬 후기,용인 마사지,용인 스웨디시,용인 감성테라피,용인 로미로미,기흥역 스웨디시,기흥 감성테라피,기흥 스웨디시,기흥 로미로미,기흥 스웨디시 감성

용인 기흥구청[유홀릭]​스웨디시✅✅스웨디시 왁싱 감성마사지✅❤️한국인관리사❤️최고급 오일 사용 ❤️1인 샤워실 ❤️주간이벤트 ♥기흥구청부근 왁싱패키지부근 왁싱패키지

용인 기흥구청[유홀릭]​스웨디시✅✅스웨디시 왁싱 감성마사지✅❤️한국인관리사❤️최고급 오일 사용 ❤️1인 샤워실 ❤️주간이벤트 ♥기흥구청부근 왁싱패키지부근 왁싱패키지
상호 용인 기흥구청[유홀릭]
전화번호 050-7790-3027
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 90,000원
위치 경기도 용인시 기흥구 구갈동 354-3

소개

안녕하세요 용인 기흥역에 위치한 

유홀릭 입니다.행복테라피로 오셔서 

지친일상에 피로와 스트레스를

날려보내시길 바래요 저희 유홀릭은 

전문 테라피스트분들이 정성을 다해 

관리해드리고 있습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
VIP코스 60분

90,000
브라질리언왁싱
초급 코스

100,000원
80,000
중급 코스

120,000원
100,000
고급 코스

140,000원
120,000
왁싱(고급.중급)&테라피패키지
패키지1
스웨디시 60분 + 브라질리언왁싱 (중급)
180,000
패키지2
스웨디시 60분 + 브라질리언왁싱 (고급)
210,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]여쌤들
【 상기종목 테라피 수료 】

위치안내

경기도 용인시 기흥구
구갈동 354-3
기흥구청부근/기흥역 도보10분
【 건물내 무료주차 】

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 마감 또는 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      관리쌤 완전 볼륨감 있으시고 관리가 끝판왕이에요
      중간에 쉬는것도없이 너무 잘해주셔서 정말 힐링하고 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는 시간 정말 너무 좋았습니다
      되게 부드럽게 주무르면서도 섬세해서 확실히 이게 마사지 받는거구나 싶었어요
      또 어찌나 생글생글 잘 웃어주시던지
      마사지 받을때 불편한 감정이 없었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 마인드가 너무 좋으시네요
      꼼꼼하게 세심하게 해주시는데 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      온몸이 찌뿌둥하고 무거웠는데 마사지를 시원하게 잘 해주시니 피곤이 싹 풀리고 한결 가벼워졌어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 너무 간절했는데 진짜 너무 시원하게 잘 받았습니다.
      기분 너무 좋아요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 마사지 잘해줍니다 얘기도 많이 해주고 어색하지 않게 해줘서 편하게 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 샵 느낌 아늑하고 좋쿠요 관리해주시는 관리사쌤 젊고 미인이네요
      마사지도 부드러운 감성 느낌좋은 마사지 기분이 묘해지면서 좋았습니다
      손가락과 터치 느낌은 가히 최고였습니다 얼굴도 이쁘장하니 정말이지 가만두고 싶지않은 스타일입니다 힐링 다운힐링도하고 눈호강도 하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 에이스인줄 알았어요 너무 잘하시고 착하고
      마인드 정말 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
      몇개월 안되셨다고 진짜 믿겨지지 않을정도로 잘하네요
      다음에또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      수위 궁금합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      편안한 분위기에서 마사지 잘 받고 왔습니다.
      미소쌤? 얼굴도 예쁘신분이 마사지 지식과 경력이 어마무시한듯 합니다.
      능숙한 압조절로 부드러움과 강함이 어우러진..이게 스웨디시죠 ...
      확실히 타이아로마와는 차원이 다르네요!!!
      별점 5개 주고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      용인에 모임이 있어 한잔하고 돌아가다 급달림신 강림 ㅋㅋ
      폭풍검색하다 근처에 샵이있어 예약방문하고 궈궈~

아로마로 받았는데 오.. 스킬 쩌는. 마사지 잘한다는 느낌을 받으면서 몸이 노곤노곤 해지더니

어느새 잠들어 버렸으아~~~~~~ ㅋㅋ.  일어나니 12시가 넘었네요.
      뜻밖에 숙면을 하고,

그냥 가기 아쉬워서 실장님과 대화하다
      요즘 얼굴이 가렵고 피부재생, 여드름 살균, 통증완화 등
      다양한 피부 질환 치료에 사용된다는 오메가라이트을 실장님 추천으로 받았네요.
      뭔지 몰라 짧은 설명 듣고 일단 받았는데,
      오일들과 내 LED각질들을 훌훌 날려 주내요. 

몸이가벼워 져서  저도 날아갈뻔...
      마사지 잘받고 숙면하고 스크럽 오메가라이트까지 하니 뭐 이거 지대로 힐링하고 가네요.
      시설도 깔끔하고 다음에 용인구성 갈일 있으면 왠지 또 갈듯 ㅎㅎ.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기