인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      아이테라피 다영쌤~~

일단 글램좋아하시는 분들 무조건 추천입니다
      그렇다고 ㄸ은 아닙니다 ㅎㅎ 보시면 아실거예요
      여기 관리사분들 실력은 교육이 잘 되어있어서 그런지
      다들 잘하셔서 그 부분은 패스할게요~
      얘기도 잘 들어주시고 살짝 쾌활하시네요~
      가게 시설도 전체적으로 좋습니다. 규모가 꽤 크더라구요~
      관리사분들도 엄청 많아보이던데 친구놈들 데꼬 함 또 가야겠어요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 대박이네요 관리사 이름 미나라고 하네요

보물단지 찾았습니다 미나쌤 강추드립니다
      저세상 마인두의 소유자입니다. 한번 보시면
      빠져나오지 못할 매력입니다.
      마인두가 여기서 나왔다고 해도 믿으실 거같아요
      정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다.
      대화력 최상. 실력 최상. 조만한 무조건 예압 제가
      장담합니다ㅋㅋ 극친절+엄청열심히+마인두
      정말 잘 받고 왔습니다 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 아이테라피 효리쌤 지명 1픽이다

효리쌤은 제가 받아본 결과 일단 응대적인 마인두 부분 굉장히
      좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고 매혹적으로
      사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ
      남정네가 진짜 무엇을 좋아하는지 아는 포인트가 저는 너무 만족했어요
      슐lim에 몸먜 너무 좋아요~~.
      관리 실력도 경력자여서 그런지 굉장히 퍼펙트하셨고
      진짜 스웨디시 받고 싶으신분들은 효리썜 보면 후회 없을거 같아요 !!
      방문 예정이시라면 꼭 효리쌤 한번 보세요!!
      마인두 최고입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 에이스 세경쌤 real 후기 100%

저는 영업직이다보니 낮시간에 그래도 시간이 좀 나는 편이라
      주로 점심 먹고 이용하고 합니다~ ㅎㅎ
      저번에 우연히 세경쌤을 뵙고 난 후,
      그 뒤로는 계속 세경쌤만 보고 있습니다ㅎㅎㅎ지명이 된 데에는 이유가 있겠죠?
      일단 전체적인 외형이 매우 훌륭하시구요!
      성격도 좋아서 대화도 잘 받아주시구요!
      가장 중요한 실력!
      일단 건식도 살짝 해주시는데 엄~청 시원합니다 ㅋㅋ
      그리고 관리가 제대로 들어가면 정말 몸둘바를 모르게 해주시는 관리가 너무나 좋습니다 ^^ 세경쌤 잘됐으면 좋겠어서 후기 남겨요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 대구걸의 매력에 빠졌다(소영)

제가 원래 사투리 쓰는 걸을 좋아하는데
      실장님이  사투리 잘쓰고 이ㅃ고 기여운애 있다길래
      믿고 받았습니다
      그냥 정말 제스탈이고 관리는 조금 미흡하나
      노력하는 모습이 참 좋았습니다 ㅎㅎ
      그리고 대화를 거니 넘넘 유쾌해서 시간 가는 줄 몰랐네요~
      영한 갬성 느끼고 싶으시면 소영쌤 보시는 거 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 여우쌤에게 반한 후기

이름에 첫 번째로 호기심이 생겼습니다 ㅎㅎ
      여우라는 이름이 흔치 않기 때문이죠~
      그리고 드디어 영접했을 때 구미호에 홀린 듯 여우쌤의 메력에 푹 빠지게 되었습니다 ㅎㅎ
      진짜 그리고 닮으셨어요 보시면 아시겠지만요~
      거기에 2십대에 맞지 않은 관리 능력까지 갖추셨더군요.
      계속해서 만나뵙지 않을 이유가 없을 듯 합니다. 자주 뵈러 갈게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진주쌤 뭐죠? 어디서 나타난거죠? 인계동 아이테라피 진주

어젯밤에 친구랑 둘이서 미리 예약하고 시간 맞춰 갔습니다
      사전에 미리 진짜 잘하시는분으로 좀 부탁드린다고 이야기 하고 간거라
      반신반의 하면서 방문했어요 ㅎㅎ 저는 정말~~ 실장님께 감사드리게도
      진주쌤이 들어오셨네요~
      일단 성격부터 합격이고요~ 적당한 볼룸감이 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ
      그리고 처음부터 끝날때까지 진짜 몸둘바를 모르게 하는 실력이에요
      나오면서 저절로 아~ 실장님 잘받았습니다 굿굿 하면서 나왔어요
      저는 앞으로 거짓말안하고 진주쌤 지명으로 갑니다.
      못믿으시겠다면 한번 가서 받아보세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 보경쌤 지대로 잘 받고 왔습니다 !!!

보경쌤 영접하고 왔습니다.
      어디서 이런 분을 모시고 온건지..ㅎ 대박이네요~
      관리받는 1시간 내내 너무나 좋은 시간이였습니다..
      1분 1초가 허투루 흘러가지 않는 느낌..
      굉장히 탄탄하시고 대화도 잘 받아주시고..
      무엇보다 무훗 관리가 美쳤습니다..ㅋㅋㅋㅋ
      진짜 꼭 한번 받아보시길 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 두번째 방문 효리쌤 후기

두번째 방문에 효리쌤을 만나뵙게 되었습니다 ㅎㅎ
      실장님의 추천으로 보게 되었는데.. 지명이 되어버렸습니다..
      일단 굉장히 친절하시구!! 모홋함이 너무나 좋았습니다 ㅎ
      귀를 간지럽하는 목소리에 더불어 그렇게 진행이 되니
      저는 정말 몸둘바를 모르겠떠라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      그렇게 저는 효리쌤의 지명이 되었습니다.. 저의 추천 받고
      한번씩들 받아보세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영접했습니다 아이테라피 여정 최고다

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요
      진짜 관리도 잘하고 일단 얼귤이 진짜 너무 얘뿌십니다!!!!
      FACE가 진짜 수원 탑급 난리납니다
      요새 관리사분들 많이 생겼던데 너무 좋아요
      그 전 쌤들도 당연히 좋지만 새롭게 보는 분들이
      많이 계시면 또 새로운 보는 재미가 있어서 재밌거든요
      이 맛에 스웨디시 다니죠ㅎㅎ 잘부탁드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 부동의 원탑 세경쌤 보고왔어요 ^^

항상 세경쌤을 보러 갈 때 마다 느끼는 거지만.
      정말 두상이 작습니다. 얼귤도 마찬가지구요.
      진짜 일반인 느낌의 쌤을 찾으신다면 세경쌤을 보세요!!
      딱 보시면 와 진짜. 러블리함이 무엇인가 느끼시게 될 겁니다 ㅎㅎ
      참고로 무쟈게 에뿌십니다 ^^
      거기에 엄청나게 손이 보드라우셔서 제대로 힐링받으실 수 있을겁니다~
      술림한건 기본이구요 ^^ 제 후기를 보시는 분이 계시다면 세경쌤을 꼭 한번 보시길 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사이쥬 원탑 아이테라피 신우

여기 샵 실장님은 진짜 솔직하신 편이더라구요.
      제가 원하는 방문시간 말씀드리니 누구누구 된다 하시면서 어떤 스탈이다 딱 말씀해주시더라구요. 그 중에서 외적인거 많이 보시면 신우쌤 한번 보라고 하시길래 알겠닥도 하고 방문했어요.
      솔직하게 속으로 얼마나 좋길래 이렇게 추천을 할까 생각하면서 방문했는데,
      이게 뭐람 제가 기대한 이상이였습니다 진짜 길쭉길쭉하면서 늘~씬하다는 표현이 맞는 거 같네요. 그리고 물어보니 슴네살이라고 하더라구요
      열굴도 에쁘고 그리고 쭉쭉만 한것이 아니구 빵빵도 하더라구요 무슨 말인지 아시죠 여러분들. 제가 그래도 꽤 다녀봤다고 생각하는데 이정도 사이쥬는 처음이네요.
      저처럼 외적인 부분에 중점을 두시는 분들은 신우쌤 한번 보시길 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 막내라인 시은쌤 보고 왔습니다 !!

일요일 낮~ 찌뿌둥한 몸을 이끌고 예약을 하려 문의 드렸습니다.
      시간 상관 없이 제일 괜찮은 분으로 예약을 부탁드렸더니,
      한번 보면 무조건 지명이 된다면서 시은쌤을 보라고 하시더군요
      그냥 뭐 하나 부족함이 전혀 없다면서 말이죠.
      이 정도의 멘트면 무조건 가야하는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ
      그래서 갔다왔는데 이게 웬걸???
      진짜.......와.. 그냥 또 가고 싶어집니다.
      말이 너무 길어질까봐 여기서 줄이지만.. 그냥 한번 보세요
      처음부터 끝까지 진짜 뭐 하나 빠지는 게 없습니다..
      사....사..아니 좋아합니다 시은쌤 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 예지쌤 보러 바로 달려갔다온 후기

예지쌤 출근 소식 듣고 바로 달려갔습니다
      전 무조건 예지쌤만 보거든요 ㅎㅎㅎㅎ
      진짜~ 마르신 국술림에 표본에다가 착하시고 얼귤도 주먹만하시고 ㅎ
      실력도 좋으시고 진짜 짱짱
      근데 저처럼 출근 소식 듣고 달려오신 분들 많은가 보던데요..
      벌써 예압이 조금씩 있더라고요... 역시는 역시네요..ㅋㅋ
      아무튼 너무 잘 받고 왔어요 ^^
      그래서 귀찮긴 하지만 후기 남깁니다 ㅎㅎ 이제 다시 열심히 다닐게요!!
      화이팅입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지혜쌤 보고왔어요~! 아이테라피

새벽시간대에 친구랑 쐬주 한잔 마시고 둘이서 방문했습니다~
      그냥 빠른 시간 두명을 예약하고 간거라서 누구를 보게 될지는 몰랐습니다. 저는 지혜쌤을 만나뵙게 되었네요 ㅎㅎ
      처음에 어색해 하시다가 제가 주접을 좀 부리니 마음이 열리셨는지 즐겁게 대화도 하고 열심히 시간 꽉 채우고 관리받고 나왔습니다.
      너무 깡마르지않으신 탄탄? 그런 스탈이시네용 ㅎㅎ
      키는 살짝 작으신편? 이시구용~ 아무쪼록 힐링 잘 하구 왔어요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기