인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      새로운 뉴페 은솔 샘 방문~

또또 뉴페이스 왔다고  바로 접견 가보았네요
      은솔샘? 극슬림하고 페이스는 이ㅃ장한  얼굴이였어요
      마사지 경력이 있다고 해서 받았는데 밀찹감 좋구 소프트했어요
      첫 출근하였다고 하는데 오래있었던  샘 같은 기분이였어여
      마사지는 일단 합격! 저와 어울리는 말들도  꽤 잘받아 줘서 편했어여
      장난해도 웃으면서 받아주는게 참 귀여웠어용
      마인드도 좋았구용
      오래오래 이 샾에 있었으면 좋겠네요
      뉴페이스가 많은 샾은 이곳인거 같아용  워낙 샘들이 많아서 
      여러부분으로 좋은거 같아용
      항상 응원합니다.~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수아 샘 보고 왔어요

오랜만에 방문해도 여전히 변함없는 곳

추천받고 입실했습니다.

정말 극 슬ㄹ한 수아샘이라는 분이 오셨는데  일을 잘할수있을까

걱정도 됐는데  이건 왠걸  압도 어느정도 있구 시원했어요

외모는 정말 아기 같은? 20대 초반이라구 하더군여

이런저런 얘기를 하는데 제가 취조하는 느낌이라서 조금은 미안했지만

잘받아줘서 괜찮았어요

이제나온지 한달조금 넘었다구 들었는데 계속 있었으면 한다 하니

오래 일할거라구 하더라구요 ㅋㅋ

그래야 제가 자주 찾아가죠 ㅎ 가끔 방문해도  항상 친절하게 해주시는

직원분들땜에 또 방문하게되네요

대박나시길 기원합니다.~

.. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 막내라인! 유진쌤 후기임다

일단 제가 실장님께 예약 하면서 부탁드린 부분은 ~
      좀 냐이가 영하시고, 슬ㄹ 분으로 해달라고 요청했습니다.
      그랬더니 유진쌤 보시라고 하더군요 !!
      그래서 예약을 하고 방문했습니다~
      딱 들어오시는데 제가 말씀드린 부분과 딱 부합하시는 분이더라구요~
      일하신 지 엄청 오래되지는 않으셔서 진짜 프로급의 실력이라고 말씀드릴 순 없지만,
      정성스레 최선을 다해주시는 게 너무 좋았습니다!! 그리고 젊은 갬성이 좋긴 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      제가 이 가게를 자주 찾는 이유는
      실장님들이 요청사항에 잘 부합하게 맞춰주시는 부분이 너무 좋아요 ㅎㅎ
       항상 감사드립니다. 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름이 특이한 포도관리사~~

주말이라  몸두 쉬언찮구 해서 마사지 받으러 또 방문했네요

요근래 비가 와서 그런지 몸이  여기저기 않좋았어요

나이가 조금씩 드니 건강에 신경을 써야되겠더군요

뻐근할떈 조용히 마사지 받는게 최고 아닐까 하네여

관리사님이 들어오셨는데  이름이 포도샘이라고 하네요

하두 특이해서 기억하기 쉬웠어여

하얀피부에 귀ㅇ운 얼굴이였어요

마사지는 상당히 실력있어서 받는내내  시원했어여

압이 너무 썐거 싫었는데  중간 정도 힘이 여서 받기 참 좋았던거

같아여  마인드 또한 좋으셔서 편안하게 방문하고 나왔네여

포도 이름이 정말 특이해서 잃어버리지 않을듯해요 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      청순가련 미나 관리사 후기용

요즘 일주일 3번 방문했네요  ㅎㅎ

집근처라 ㅋㅋ

미나샘은 처음인데  30대 초중반? 근데 느낌이 정말 청순 가련

마사지 압 정말 좋고 관리가 아주 잘된분 같았아여요

말도 정말 잘들어주시고 떠들다보니 시간이 후쩍 가버리더라구요

누나같은 느낌?  그래서 정말 편안했어여

보호 받는다는 느낌  외모도 미인이시구요

웃을떄 매력적인 미나관리사 분이였어요

마사지 받으면서  시원해서 정말 만족했어요

다른거 보다 다른곳은 말과 다르게 마사지도 쉬언찮게 하는데

이곳은 봤던 모든 관리사분들이 전문가 같아서 돈이 정말 아깝지가

않습니다. 그만큼 관리가 잘되었다는 얘기라 생각드네요

한번 방문해보시길!!
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 신우쌤? 보고 왔습니다 사쥬 좋네여

예약 하려 전화하니 외관 많이 보시냐 해서 그렇다고 하니
      그러면 신우쌤 한번 보시라고 하더군요 ㅎㅎ
      사쥬는 탑급이라고 실장님이 그러시길래 알겠다고 하고 바로 방문했습니다.
      딱 들어오시는 순간 이야......제대로다 생각이 바로 들어군요
      긴 생머리에 술림한데 얼귤까지 쉑쉬하게 생기셨더군요......ㅎㅎㅎ
      그런 외관에 진짜 관리 시간 내내 불편한 곳은 없냐구 물어봐주시면서
      시간 꽉꽉 채워서 해주시고 내상 하나도 없었습니다. 진짜입니다
      이 글을 보시는 분들은 신우쌤 한번 보시길 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지연 보고 왔어요 (인계동 아이테라피)

동료들이랑 소주 한 잔 하고 좋은 기분으로 전화드렸는데
      아리따우신 20대 초중반 지연매니저라고 지금 바로 가능하다해서
      바로 예약 잡고 출발했네요
      카운터에서 친절하게 응대해주시고 결제하고 방 배정 받아서
      샤워하고 벨 눌렀는데 금방 들어오시더라구요
      너무 아리따우시게 생기신 분이 들어오시길래 놀랬어요ㅎㅎ
      관리 내내 만족했어요~~~자주 놀러올게요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 야간조 채민쌤!!

친구랑 둘이서 방문했습니다!
      저는 정말 행운처럼? 채민쌤을 만나뵙게 되었네요~
      일단 저랑 비슷한 나ㅇ대셔서 넘 좋았구요!
      엄청 ㅅㄹ하시구 ㅁa도좋으고 하셔서
      엄청엄청 아ㄹ다우십니당ㅎ
      처음에 살짝 어색했는데 몇 마디 나누다보니 코ㄷ도 잘 맞고
      시간이 엄청 금방가는 느낌을 받았구요
      너무 아쉬웠네요 ㅠㅠㅠ 앞으로 채민쌤 보러 자주 가도록 할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수아샘 잘받았어요!

극슬림 뉴페이스 모셔왔다해서 방문했네요

후기 잘안쓰는데 정말 괜찮아서 한번 써봅니다

극슬림중에 극슬림 제가 뚱뚱하다보니 ㅎㅎㅎ

작은체구에  마사지 실력은  좋았어요

어떻게 작은체구에 이런 힘이 나오지 할정도 ㅎㅎ

얼굴도 정말 애기 같고 피부도 뽀얗고 진짜 애기 맞습니다.

대화도 잘되고 오랜만에  젊음을  느끼네여

웃을떄 더더욱 이쁜 수아관리사 좋았네요

자주방문해야겠어용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하린 관리사 ^^

새로운 관리사분 있다해서 방문했네요

조금은 어두운 분위기라 처음에는 외모를 잘못봤는데  불이 켜지는

순간  순둥순둥하고 이쁘은 관리사분이였어요

조용하고 마사지만 해주시길래 말을 걸었는데 정말 말을 조곤조곤

잘하시더라구요 

키도 생각보다 크시더라구요 

정말  얼굴도 미인이시고 마사지도  정말  소리없이 해주시는분

오랜만에  봐서 돈이 정말 아깝지 않았어요

하린샘  또 보고 싶네요  이곳 샾은 정말  친절하게 잘 대응해주어서

오래오래 있는거 같아요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 여우쌤에게 반한 후기

이름에 첫 번째로 호기심이 생겼습니다 ㅎㅎ
      여우라는 이름이 흔치 않기 때문이죠~
      그리고 드디어 영접했을 때 구미호에 홀린 듯 여우쌤의 메력에 푹 빠지게 되었습니다 ㅎㅎ
      진짜 그리고 닮으셨어요 보시면 아시겠지만요~
      거기에 2십대에 맞지 않은 관리 능력까지 갖추셨더군요.
      계속해서 만나뵙지 않을 이유가 없을 듯 합니다. 자주 뵈러 갈게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 보물같은 진주관리사 보고 온 후기~

친구랑 가볍게 한잔 하고 은밀하게 혼자 방문하려 예약 문의 했습니다,.
      관리사 분들이 너무 많아서 실장님 추천으로 알아서 해달라고 했더니
      진주쌤 꼭 한번 보라고 하시더라구요 그래서 믿고 방문했습니다.
      모를 땐 실장님 추천이 젤 좋죠 ^^
      전체적으로 보자면 키가 크신편은 아니시고, 들어갈 때 드가고 나올 때 나오신 스탈이시네요 아주 좋아요 ㅋㅋ 그리고 관리가 들어가는데
      아 프로다 이생각 듭니다. 막힘없이 술술 진행되는 과정이 매끄럽더군요
      거기다가 에뿌게 생기신 얼굴에 ㅁr인드가 장착되어 계시더군요 허허.
      ㅁㅣㄹ착관리가 매~~우 뛰어나시고 움찔하게 만드는 능력이 뛰어나십니다.
      역쉬 믿고 받는 실장님 추천입니다. 200% 만족해서 바로 후기 남깁니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 아이테라피 혜빈쌤보고왔어요

일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ

딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ

시설은 깨끗하고 넓고 좋녜요

이름은 혜빈관리사님 이시더라구요 단발이 매력적입니다^^

관리도 열심히 잘 해주시고

ㅁㅏ인드가 거의 최상급이네요 !!

여유만 된다면 자주 이용하고 싶네요ㅋㅋ

아주 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간 피로풀어주는 수연쌤한테 받았어요 아이테라피

스웨디시 마사지 70분 받고 왓는데 .. 긴말이 필요 없습니다 ...
      나름 마사지 매니아라 자부하는데 .. 오늘 스웨디시마사지 완벽 했습니다 ..
      수연 관리사님 너무 ~ 만족 입니다 .. 대화 능력도 좋은시고 ... 마사지 실력 또한 일품 ~
      인계동 제가 방문한 테라피 ..
      제 점수는요 100점 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스킬이 장난아니네요. 제대로 힐링되네요.
      여러가지 문의 드려도 친절하게 답해주시고
      시간될때마다 들리겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기