인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      평소 아로마 마사지를 자주 받는 편인데

이번에는 실장님이 감성스웨디시를 적극 추천해주길래

믿고 한 번 청아쌤한테 받아봤는데

어우...너무 좋네요

추천해주는데는 다 이유가 있었네요

관리사의 부드럽고 짜릿짜릿한 손길과

터치가 너무 좋네요 ㅋ

뭉친곳은 압으로 민감한 곳은 부드럽게

제대로 청아쌤한테 힐링 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유앤아이테라피 주간 1번 민아쌤 봤당~~

명절동안 쉬지도 못하고 일만해서 기분도 꿀꿀하고 해서 집 근처에 있는 곳 주간 예약하고 바로 갔습니다.
      실장님들이 강추 하시길래 믿고 갔습니다
      정말 강추하실만한분이네요~~~
      말도 정말 이쁘게 하시고 호불호 없이 누구든 좋아할상입니다.
      ㅁㅁ도 너무 좋으시고 말을 정말 이쁘게 하시는데 받는동안 상상의나라로 떠났습니다.
      실장님 감사합니다~
      앞으로도 종종 이용할꺼같아용~~감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      찾아가봤는데 실장님 응대도 좋으시고

일단 굉장히 깔끔하고 쾌적하네요^^

따로 아는 매니저가 없는 관계로

지명을 하고 가진 않았어요.

어제 늦은 저녁이에 갔고 세희매니저 봤습니다.

오우.. 일단 손길이 남다르시긴 하네요^^

보통 실력 아닌거 같습니다.

슬래머에 외모도 한따까리 하시네요

코로나여서 많이 주춤스럽긴한데

샵 자체가 깔끔떠시는거 같아서

믿고 다닐만 한거 같습니다. 추천!
      .. 더보기

평점
      평점
      유앤아이테라피 슬래머의 정석 다영..!

어제 약속도 없고 만날사람도 없고해서 마사지나 받고 집에서 혼술이나하다

잘까 하는생각으로 들렸네요 밤늦은 시간은 아니였고 6시쯤 저녁시간대 배고파서 밥먹고 갈까 하다가

그냥 바로 직행ㅋㅋ 샤워 후딱하고 옷갈아입고 바로바로 들어갔는데 받을때마다 느끼는거지만

관리사님의 손길로 나의 몸을 휘감는 이 느낌이 정말 좋음 ㅋㅋ 부드럽게 하는게 딱 내 스타일이라,,ㅋ
      중간중간 말도 자꾸 걸어주시니 어색함이 없었음 ㅋ 아무튼 기분좋게 받고 집에 와서 잠잘자고 오늘 일어나

후기 남깁니다. 여러분들도 즐ㄸ하십쇼~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유앤아이테라피에 1번 하나쌤

너무 착하게 이쁜데 말도 너무 착하게 이쁘게 말하는 하나샘^^

근 한달만에 방문인듯 싶네여..

일때문에 ㅠㅠ.. 민아샘 예약하려다 쉬는 관계로 하나샘을 첨보게 돼었습니다..

샾에 도착 샤워하고 조금 기다린후 하나샘이 들어오시네요

너무나도 환하게 웃으면서 들어오신는데 너무 착하게 이쁘시네요 ^^

말도 너무 부드럽고 이쁘게 말하시고 정말 좋아요

마사지도 정말 므흣하고 너무 좋아요

깨물어 주고싶다는 말이 이럴때 하는구나 하구 생각이드네요

여하튼 그 동안 일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거

풀고 제대로 기분좋게 힐링 하고 집에 들어갔습니다..

이상 허접한 개인적인 후기 였읍니다..

아.. 바로 집이 아니라 치맥 한잔 하고 집에 들어갔습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 진짜 자주 다니던 샾인데도 못보던 쌤이 계셨네요??

제가 다니는 테라피 만큼은 많이 간걸로 셀 수도 없었는데
      (실장님들이랑도 친하게 인사함) 워낙 자주와서ㅋㅋ

제가 못본 쌤이 있었네요 이유는 예약이 거의 꽉찬다고...중간조시라고ㅋㅋㅋ

그래서 운좋게 시간대가 맞아서 보게됐네여!!!

이름은 민아쌤이였고 엄청 사근하고 관리도 진짜 잘하시고 기본 매너가 장착되있으시고 예쁘셨어요
      이러니 못뵐 수밖에...

이야기를 끝내지도 못한채 90분이 지났네요 ㅎㅎ 엄청 잘해주시네요 진자로 고정적인 지명이 많아서 미리 예약 안하면 보기 힘든게 맞네요
      저도 아쉬워서 연장하고 싶은 마음은 굴뚝 같았지만

일하러 가야해서 여기서 끝내고 갑니다 ㅠㅠ 어차피 연장도 안됬겠지만....

마사지는 그냥 온 몸을 녹여버립니다 말도 진자 잘하시고 마사지까지 잘하시니 1타2피로 제대로 띵하게 맞고 갑니다

다음에 미리 예약하고 또 오기로 했네요 ㅎㅎ 얼굴 기억 잘해주신다니 한 번 보겠습니다!!!

아시는 분들은 한번쯤 강추합니다 민아쌤 꼭 한 번 보세요 ㅎㅎ
      친절+마사지+외모 3타입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      유앤아이테라피 근처 사는 사람.,.

주간에만 2번 방문 했고
      모두 제니샘 관리 받았습니다
      따로 지명한건 아닌데
      갈때마다 제니샘 이네요 ㅎㅎ
      우선 외모는 상당합니다. 몸매는 글래머러스
      하지만 날씬한 몸입니다.
      마사지 중간중간 느껴지는 피부가 너무 좋습니다.
      대화도 잘 해주시고 친절합니다.
      후기가 엄청 많은데 다른 관리사 분도 뵙고 싶네요!
      오일도 물에 잘 닦이고 정말 좋은거 같네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘하고 슬림한분으로 요청드렸는데 민아쌤으로 해주셨어요
      익숙한 이름이라 잘 생각해보니 전에 친구가 민아쌤한테 받고 추천해줬던 쌤이네요 ㅋㅋ
      뭔가 청순하면서 천상여자같은 스타일에 대화도 잘 통해서 이런저런 얘기하는게 즐거웠네요
      확실히 관리로는 할말이없어요 너무 잘하십니다 받아보신분들을 아실거예요
      끝나자마자 친구한테 전화했더니 친구도 곧 받으러 간다네요 ㅋㅋ
      설연휴끝나고 또 받으러갈게요 잘받고갑니다
      번창하십시오
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 재방문 후기 작성합니다^^

요새 들어 추운 겨울 날 어디가서 따뜻하게 몸 좀 녹이면서 몸 좀 풀어볼까 하다가

건마쪽 알아보다가 수원 테라피가 눈에 들어왔네요ㅎ

바로 문의 및 예약 전화 드리고 시간과 쌤 안내받고 방문했어요

실장님 여전히 참 좋으시고 친절하시네요 그렇게 안내를 받고 간단하게 샤워하고 관리실에서 벨 누르고 대기하니 예쁜 언니 입장해주네요

이름은 제니?제니쌤 이라고 안내받았는데 제니쌤이 프로필보다 훨씬 낫길래 놀랐네요ㅋㅋ 늘씬한 바디와 굉장히 출중한 외모까지 겸비하고 있었어요

적당한 압과 밀도 높은 관리 마사지를 너무 잘해주더라구요

삼박자가 어우러지더라구요 등판과 하체를 부드럽게 풀어주며 피곤했는지 진짜 잠이 들 정도로 너무 잘해주셔서 행복했네요

무엇보다 손님은 최대한 잘 맞춰주는 그런 관리사 같았던거 같아요

항상 업소 다니다보면 이렇게 심리적으로 편안하게 해주는 그런 곳을 다시 재 방문 하게 되는데 여기 테라피가 그거를 캐치를 잘하고 있는거 같아요

친절한 응대며 관리사 교육?까지 잘되있다는 생각이고 기본적으로 마사지가 너무 좋았어요 물론 관리사 자체가 예뻐서 콩깍지가 씌인걸수도ㅎㅎ 다음에 또 재방문 할게요

추운 겨울 고생하시고 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 두번째 방문 후기(NF효진쌤편)

저번에 감동을 못잊어 오늘도 다시 한번 재방하게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

처음 받았을때 어찌나 좋았었는지 오늘도 문득 생각이나 샵으로 가는 발걸음을 재촉하네요 과속할뻔 ㅋㅋ

오늘은 저번과 달리 하나쌤에게 관리 받았는데 저번분과 또 다른 매력을 가지셔서 색달랐어요 느낌 좋네요 ㅋ

부드럽고 쓸어주는 느낌이 파도타는거 처럼 자연스럽게 잘하시네요 ㅋㅋㅋ 이번에도 굉장히 느끼고가요 만족이요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 단골인데 카페보니 뉴페이스분들이 많이 들어왔기에 궁금함을 못참아 방문했습니다

뉴페이스분들 중 나현쌤으로 받았어요
      처음 문열고 들어오는데 외모가 일단 너무예뻐서 놀랬고
      슬렌더 ㅁㅁ에 상당히 어려 보이네요 애기같은 외모
      그냥.. 얼굴이 너무 예뻐서 눈도 제대로 못마주쳤네요ㅎ
      경력있는분이라 그런지 자연스러우면서도 다양한 스킬들이 기억에남네요  나현쌤은 앞으로 지명 많이질듯싶어요 ...
      그 전에 많이 봐둬야겠어요 ㅋㅋ
      나현쌤 덕분에 힐링하고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 처음가봄
      낮에 갔는데 사람 많네요
      방마다 샤워실있고 깔끔합니다 비품 꽉 채워져있었고
      실장님이 음료줘서 그거 먹으면서 기다리니 제니쌤이 들어옵니다
      몸ㅁ 대박이네요 볼륨감이 장난아님 단발머리였는데 너무 잘어울림 시크해보이는데 대화몇마디 나눠보니 재밌음
      먼저 다가와주니 더 편안한느낌이 들어 좋았네요
      관리도 지루할틈이없었고 이건 받아보면 알아요ㅎ
      첫방문인데 아주 성공적이여서 또 방문할 예정
      조만간 한번 더 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엊그제 처음 방문했어요.

처음받아보는 스웨디시 테라피인데

상상이상으로 좋네요~

힘들법도한데 지극정성으로 처음부터 끝까지 여기저기 다 잘해주세요~

안그래도 근래에 몸이 많이 찌뿌등했는데

마사지 한번 받고나니까 너무 개운하고 피로가 확 풀리네요~ 오늘은 아주 편히 잘거같아요.

조망간 또 들릴게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갑자기 추워지니 스웨디시가 노곤하게 땡기는 날이였네요
      저는 갑자기 추워지면 몸이 긴장이 되가지고 추운 날에 더 생각이 많이 나거든요ㅎ 그래서 자주 가던 샵에 전화했더니 하나쌤이라고 새로 들어오신 분있는데 관리도 열심히 하고 외모도 진짜 엄청나게 예쁘고 ㅁㅁ도 받쳐준다한다해서 어차피 자주 가는 샵이니까 믿고 방문했네요 그래도 함 보고 싶어서 ㅋㅍ가서 프로필보니까 제 스타일이더군요ㅋㅋ 역시 가게 넓고 친절하면서 깨끗해서 저는 여기를 이용을 많이 하게되는거 같아요 돈 내고 방으로 들가서 씻고 벨 누르고 누워있었는데 금방 들어오시더라고요 누워서 얼굴 힐끗 봤는데 와 진짜 예쁘더라구요 이목구비도 뚜렷하고 완전 예쁘시던데요 ㅁㅁ는 완전 ㄱㄹㅁ스타일!! 역시 이 맛에 스웨디시 받는거 같아요 젊고 예쁜 사람들이 피로를 풀어주는 이 맛ㅋㅋ받아 보신 분들은 아시죠? 무슨 말 하는지?  여튼 관리로 들가면서 장난도 걸어봤는데 장난도 잘 받아주고 대화도 막힘 없이 이어가면서 관리를 열심히 해주더군요 진짜 느껴지던데요 열심히 피로를 풀어주는 느낌ㅋㅋ 온 몸에 전율이 아주 좋아요 하나쌤같은 사람 많았으면 좋겠어요 너무 예뻐서 사실 관리 받는데에 집중을 못했어요...장난도 받아주고 자주 볼거 같아요 오랜만에 후기 쓰네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘이 3번째 방문인데 다 좋은기억이라 친구 꼬드겨 함께 방문했습니다
      아이테라피 갈때마다 느낀거지만 손님으로써 제대로 대우받는 기분이 너무 좋았고 기본마인드가 탑재된거 같아 좋았습니다
      제니관리사 봤는데 외모,ㅁㅁ 받아본 관리사분들 중 최고였습니다 물론 다른분들도 각자 매력이있지만 개인적으로 제니관리사님이 외모1위입니다ㅎ
      마사지도 꼼꼼하고 재방문할게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기