인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      아이테라피 청아관리사 후기

청아관리사님 성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~
      미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌??
      갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오!
      .. 더보기

평점
      평점

아이테라피 여우쌤한테 홀려버렸지 뭐얌..........

플필 보는데 넘 아리따우시더라구요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
      그래서 바로 예약하구 방문했습니다 !!
      근데 진짜 이름처럼 여우상이더라구요..?ㅋㅋㅋ
      그리고 관리가 들어가는데 실력자시더라구요
      외관으로만 봤을때는 그냥 에쁘기만 하실 줄 알았는데 진짜 실력이 출중하십니다. 2십대 중반? 정도로 보이시는데 뽀야앟시고 긴 생머리가 아주 그냥 홀려버리게 만드시더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
      진짜 거짓말 안치고 저는 무조건 지명합니다 앞으로!!
      여우쌤 흥해라!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 아이테라피 전 무조건 여우썜..

아이테라피 보석이죠
      저는 항상 갈때마다 여우썜이 먼저있는지 여쭙고 갑니다.. 있으면 무조건 여우썜으로!
      여우썜 장점이 너무나확실합니다
      뽀얀피ㅂ 섹ㅅ한얼ㄱ 애교넘치는목소리
      삼위일체죠? 스웨다니시는분들중에 여우썜 안봤다? 꼭 보세요 지금까지 다니셨던 스웨랑은 다를겁니다 정말 강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 느을씬의 대명사 가인쌤 보고왔습니다!!

가인쌤을 딱 보시면 들어오실 때 일단 비율에 한번 놀랍니다 ㅎㅎ
      느을씬 하시고 기럭지가 시원시원 합니다 ~ㅎㅎ
      게다가 마인듀가 일단 끝내주십니다 ㅋㅋㅋ
      이 정도면 안 볼 이유가 없지 않나여 ?ㅎㅎㅎ
      외머 마인듀 멈매 캬...
      아 전체적으로 마사지 스타일은 갬성스타일이세요.
      가인쌤 보실분들은 참고하세요 ^^
      저는 넘 잘 받구 왔네요~ 감사합니다. 번창하십쇼!
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피가 좋은 이유 입니다

두번째 방문하였네요.

다영쌤.

처음에 봤던 매니저와는 마사지 방식이 조금 다르지만,

만족도는 같네요.

외형이 훌륭하게 생기셨음.

1시간이 짧게 느껴집니다.

한번씩 방문해서 마사지 받으면 몸이 가뿐해지네요.

다시 방문할 예정입니다.~
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 지대로 민퓔~ 세경쌤 보고 왔습니다!!

카페를 둘러보다 세경썜을 보게 되었는데,
      여ㅈr친구 느낌이라고 되어있더라구요?ㅋㅋㅋ
      그래서 그게 무엇일까 너무가 궁금하여 방문했습니다~
      그런데 딱 들어오시는데 진짜 엄청나게 작은 두상에
      웃으면서 들어오시는데 오우.. 딱 그런 느낌이더라구요
      글구 ㅂl율 짱 좋고 술림하시더라구요~
      보통 그러신 분들은 가~끔 ㄴㅏㅣ상인 경우가 많은데
      진짜 열심히 해주시던데요? 감사할 정도로 말이죠~
      그렇게 무훗하게 잘 받고 나오니 시간이 후딱 지나가네요..
      정말 잘 받았어요 저는 무조건 다음에 간다면 세경썜으루....ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 신우쌤 본 찐후기~~!!

실장님이 예약하려고 하니 신우쌤을 강츄하시더라구요~
      진짜 어디가서도 이런 사쥬를 보실 수가 없다면서 말이죠 ㅎㅎ
      그래서 이 말 듣고 예약을 어찌 안할 수가 있겠습니다~~
      바로 예약하고 방문했는데
      들어오시는 순간. 바로 느끼게 되더라구요!!
      그냥  와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ
      게다가 시간도 진짜 꽈꽉채워서 해주시고~
      진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!!
      말씀도 굉장히 유쾌하게 하시는 편이더라구요~
      쫌 젊은 갬성에 잘 어울리는 거 같네요!! 신우쌤 자주 보러 갈게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점

수원 i테라피 채민님

슬렌더의 정석 채민님을 소개시켜드릴까합니다
      슬렌더를 좋아하시는분들은 채민썜을 보시면 뒤로 넘어질겁니다 슬렌더라고 하지만 볼륨감은 어후.... 후기 다 작성하고 다시 전화해야겠네요 몇시예약되냐구.. 근데 예압이 좀 있는 편이라서 바로는 항상받질못하네요ㅠㅠ 저만보고싶은 꿀ㄷㅈ이지만 형님들이 ㄴㅅ입지말고 즐거운 스웨를받길 기원하며 짧게나마 글 남깁니다!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 다영관리사님 후기!

다영쌤은 사실 긴말이 필요없죠ㅎ
      미친듯한 미ㄷ.. 축구선수로 비교하자면 박지성선수급..
      드리ㅂ은 메시 뭐 환상입니다
      다영쌤한테 한번 관리받는분들은 그 묵직함을 잊지못해 다시찾곤하죠 다시찾는손님중 하나가 저구요ㅎ
      미ㄷ가 훌륭하다고 뚱뚱한게 아니구 슬ㄹ까지합니다
      뭐 눈알이 한바쿠 돌 정도네요..^^ 매번감사합니다 다영썜

.. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 부동의 원탑 청아관리사님

청아쌤을 본지 벌써 2년정두 되가네요
      다른썜들도 좋은분들이많아서
      돌고돌아서 보지만 결국 마지막은 항상 청아썜이네요ㅎ
      관리잘된 aa에 청ㅅ한 페이스
      남자라면 호불호안갈릴듯하네요
      관리도 정말 열심히해주십니다
      경력에 맞게 ㅅㅋ도 남다르고 스웨디시 첫입문형님들은
      청아쌤을 한번 보시길 바래요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아영쌤 아이테라피 찐 실력파

갸느다란 팔에서 어쩐 그런 실력이 나오는지..
      제대로 된 마사지 받고 싶으시다면
      아영쌤 보시는 게 정답이라고 감히 말씀드리고 싶네요
      주간에만 나오신다던데 실장님께 들어보니
      지명도 많다고 하시더라구요 근데 받아보니 그럴만하네요 ㅋㅋㅋ
      저도 아영쌤께 또 받고 싶네요~ 정말 잘 받고 왔습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피에서 관리 받았어요 소영쌤

여기 샵내부도 깔끔하고 관리사들이 싹싹하고 좋네요
      등드름이 많아서 매번 스웨디시 갈때 좀 껄끄러운데
      두분다 살갑게 얘기하며 아무렇지도 않게 애기하면서
      관리 아주 친절하게 해주셔서 잘받고 왔네요
      넘 즐겁게 관리 잘 받고 갑니다
      조만간 또 갈에정입니다
      쌤들 또봐용~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 세경관리사 1000% 후기!!

세경관리사님은 얘쁩니다 그냥 다른 수식어가 필요없습니다.
      거의 국술림에 가까운 체형.. 주먹만한 두상..
      밝게 인사하며 들어오시는데 그저 빛..이더군요..
      대화를 하다보면 진짜 밝으시고 유쾌하고 사람을 웃게 만들어주시네요.
      반전으로 시원한 관리와 무훗한 관리까지 전천후 실력자더군요..
      이런 모든 걸 다 가지신 분이 계시네요..
      여운이 가시질 않아 후기를 남겨봅니다.
      내상없이 웃으며 나오길 바라신다면 세경관리사 보시기 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 채민쌤 짱짱짱

특별히 지명하지 않고 그냥 예약하고 방문했는데
      제가 정말 운이 좋게도 채민쌤을 만나뵙게 되었네요~
      들어오시는 순간 빛이나시고... 여긴 다 이런분들 밖에 없는 건가 싶고..
      완전 땡큐였습니다 ㅋㅋㅋ
      얘쁘고 진짜 술림하게 아롬다운 쉐입을 가지셨네요^^
      게다가 저와 비슷한 2십대 초반 또래라 대화도 잘 통하고 너무 좋았습니다.
      다음엔 채민쌤 지명으로 찾아뵐게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 효리쌤 만나구 왔어요~

카페를 둘러보다가 쉑쉬한 스탈이라고 적혀있길래
      믿고 방문 했습니다. 근데 진짜로 처음에 입장하실 때
      의상부터 놀랄노자였습니다..
      그리고 관리 스탈이 너무 제 스탈이더라구요
      감성적인 뭔가 ㅎㅎㅎㅎ 저는 200프로 만족하고 왔거든요?
      강추드리니까 무적권 받아보세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기