안산 고잔동 [보라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔동 [보라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔동 [보라테라피]스웨디시 로미로미 마사지❤️감동 힐링&두리 코스❤️ 프리미엄스웨디시 최고의 힐링~ 고잔스웨디시/고잔마사지

안산감성테라피,안산고잔동감성테라피.고잔동왁싱테라피,안산감성후기,고잔동감성마사지,안산감성마사지,고잔동스웨디시,안산스웨디시감성,안산중앙역스웨디시,안산스웨디시샤넬,안산1인샵감성

안산 고잔동 [보라테라피]스웨디시 로미로미 마사지❤️감동 힐링&두리 코스❤️ 프리미엄스웨디시 최고의 힐링~

안산 고잔동 [보라테라피]스웨디시 로미로미 마사지❤️감동 힐링&두리 코스❤️ 프리미엄스웨디시 최고의 힐링~
상호 안산 고잔동 [보라테라피]
전화번호 050-7790-3497
영업시간 오전 10시반~새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기도 안산시 단원구 고잔동528-1

Info

✦ 팡팡 할인 EVENT ✦
[1] 모든 코스 : 10회 선결제시
└ 동일코스 1회무료 + 30분 추가
[2] 샵 홈피 "후기" 할인!! (하단)

소개

안산 고잔동 스웨디시 보라테라피 입니다

스웨디시 마사지 전문샵으로 

소중한분들께 소중한 마사지로 

보답드리겠습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

콤비네이션 코스
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 100분

150,000원
130,000
두리 코스
A코스 70분
두분이서 2:1 관리 프로그램
16%190,000원
160,000
B코스 100분
두분이서 2:1 관리 프로그램
12%250,000원
220,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女관리쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]
미니 쌤 단이 쌤 이나 쌤
해리 쌤 소라 쌤채이 쌤(20후) 

소라 쌤

위치안내

✳️오시는길
안산 뉴코아아울렛 도보 3분
경기도 안산시 단원구 고잔동528-1
( 당곡로 33 ) 안산고잔프라움시티
[ 주차 가능 ]

영업시간

영업시간: 오전 10시반 ~ 새벽 4시
예약문의: 오전 9시 ~ 새벽 3시❀
[ 폰꺼질시:마감OR 랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
* 룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 정말 끝내주게 시원하게 잘하네요 관리 시간이 좀 넘었어도 끝까지 섬세하게 해주는 모습 아주 감동ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      화끈하고 시원해요 ㅋㅋ
      기대안했는데 이 동네 클라스가 아니네요 ㅋㅋ좋았습니다
      친절하고 이쁘기도했고요
      또 오겠습니다 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친곳이많았는데 엄청 잘풀어주셔서 앞으로도 자주 방문할계획입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      비가와서 그런지 몸이 너무 찌부둥 거려서 찾아보다가 가봤는데 기분좋게 받고 왔네요ㅎㅎㅎㅎ
      조만간 다시방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 마사지 잘해줍니다 얘기도 많이 해주고 어색하지 않게 해줘서 편하게 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분께서 아픈부위 잘집어주시고 설명도 너무잘해주시고 시원하게 잘해주셔서 시간이 순식간에 지나갔네요
      너무 감사하고 다음에또 방문하겠습니다.~ 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보구 갔다왔는데 어설프거나 빼먹는거 없이 잘 받고 왔습니다. 온 몸이 개운합니다. 너무 만족하고 갑니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실하게 잘 풀고 갑니다 ㅎㅎ 받아도 받아도 시원해서 무아지경으로 받았네요 ㅋㅋㅋ 감사히 잘 받았습니당 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      피로 잘 풀고 갑니다.
      마사지가 아프지도 않고 그렇다고 약하지도 않아서 저같은 마사지 초보들한테는 좋았습니다! 감사합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하고 편안하게 잘 해주셨어요 제가 정말 리뷰 같은거 작성 안하는데 너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깔끔하고 세심하게 마사지를 해줘서 쑤신몸이 개운하게 풀립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘처음왔는데 편안한 분위기에서 시원하고 몸도잘풀리고 개운해지고 압도 시원하게 잘받고 갑니다~ 강추합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기가 찐입니다. 마사지 진짜 잘해요!!!
      와 어깨랑 목 엄청 뭉쳐있어서 아팠는데 확 풀렸어요!!!
      중간중간 대화도하고 농담도하면서 마사지 받느라 시간가는줄 몰랐네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 너무 부드럽고 기분좋게 하셔서 한시간 금방가버리네요;;
      이거이거.. 맛들리면 큰일날거같습니다...하지만 너무좋아요..
      저는 재방문합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      평이 좋길래 방문해보았습니다
      정말 최고네요 ㅎㅎ
      친절하시고 관리도 정말 시원하게 잘하십니다
      담에 또 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵