인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 nf 마사지계 탑클래스 슬비쌤

슬비쌤한테 마사지를 받아보고 이제까지 제가 받아본 마사지는
      뭐지 하는 생각이 들었습니다 이건 뭐 너무 강렬해서
      그 손길이 잊혀지지가 않네요 쌓인 피로가 풀리는건 물론이고
      뭉친 곳까지 세심하게 하나하나 마사지 해주시네요
      엄청난 미모에 실력까지 두루두루 갖추시니 뭐하나 빠지는게
      없으시네요 피로가 쌓인날은 슬비쌤만 찾게 될거같아요
      너무너무 잘받고 갑니다 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 NF슬비쌤 이런 귀한분을 여기서 뵙네요

일단 美친듯한 에쁀 얼ㄹ귤과 상냥한 응대는
      슬비쌤의 매력 포인트가 아닐까 싶습니다
      이게 다인가 하면 관리는 정말...
      초창기 스웨가 생각나게하는 그런분..
      진정한 매미같은 관리가 어떤건지 잘 보여주시는 분이십니다
      실력이 정말 좋은 분이신것 같네요^^
      정말 강추 드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 레전드 오브 레전드 미나

미나쌤 관리 그냥 사람을 녹여버리는 관리
      말이 필요없을 정도로 완벽함을 보여주십니다
      스을림하면서 청슌한 미나쌤은...
      반전관리가 돋보이는 그런 분..
      오래오래 뵙고 싶은 그런 분이십니다
      꼭 한번씩 보시면 좋을 것 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 상큼발랄한 요미

요미쌤 외적 모습도 성격도 너무 밝고 상큼해서 귀엽네요
      관리도 정말 열심히 잘해주시고 말이 끊기지 않아서
      시간 가는줄 모르고 재밌게 잘 관리 받았어요
      조용한 분위기에서 관리받는것도 좋지만 이렇게 재밌게 받는것도
      새롭고 정말 좋은거 같네요 심심치 않게 관리 받고싶은분들은
      요미쌤 보시면 좋을거 같아요~ 감사합니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시에서 신세계를 보여준 한별쌤

첫인상부터 난 관리 잘한다 라는 ㅇㄲ 딱 삘이 꽂혔네요
      관리가 시작되고 ㅋㅋ 와이게 스웨디시구나? 라는 느낌이빡옵니다
      그동안 내가받았던건 뭐지,..? 어떻게 사람이 이렇게 뱀처럼 온몸을
      쓰시며 정성스럽게 관리해주시네요
      게다가 외적으로도 넘 제스탈 ㅋㅋ집중도 10000프로
      이런관리 어디서도 받기 힘든 스탈이여서 여기서나마 끄적여보네여^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 가장빛나는 채민쌤

만나면 즐겁고 보고있으면 행복해지는 채민쌤
      ㅁㅎ한~손길에 취하다보면 어느새 천국에 가있는 채민쌤관리
      낯선공기지만 대화하다보면 내집보다 편안해지는 이느낌
      꼭 받아보셧음 좋겠어서 간결하게 후기 남깁니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 도희 모르면 간첩.

도희쌤 모르면 간첩이라는 실장님의 말씀에
      후다닥 예약하고서 뵙고 왔습니다
      일단 훌륭한 왂꾸와 멈매
      그리고 관리까지 ㅅ,n위까지...
      삼박자가 어우러져있는 에쁀분,.
      어디서 이런분을 뵐 수 있나 싶을 정도 였습니다
      은근히 상처를 잘 받는다는 쌤이 걱정되면서도
      정말 사랑스러운 도희쌤을 보곤 제가 모든걸 치유받고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 첫사랑이미지 예린쌤 깊은여운이 남네요

딱 들어오시는 순간 맑고 하얀 피부와 에쁜 얼귤이
      문득 첫사랑이미지가 확 풍깁니다
      관리는 열심히 해주시는 듯하며 특히 성격이 너무 착하십니다
      작은 체구에서 뿜어져나오는 ㅇk릈함이란...ㅋㅋ
      오래 뵐 수 있었으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
      평점

ㅁr인드하면 유테라피 아윤쌤

유테라피에서 만나뵌 아윤쌤
      저는 스웨디시는 ㅁr인드가 전부라고 생각하는 사람으로서
      오늘 저한테 꼭 맞는 관리사를 찾은것 같습니다
      관리 열심히해주는중 티키타가 잘해주시고
      친절하게 대화도 잘해주시고 어디서도 찾을수없는 뫄인드가 대박이네요
      앞으로도 아윤쌤 자주보게될것같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 연예인급 도희쌤

도희쌤을 만나보신 분들은 도희쌤이 얼마나 완벽한지
      아실거 같습니다 저는 올때마다 도희쌤만 보고 항상 엄청난
      만족감을 떠안고 집에 가는데요
      일단 ㅂㅈㅇ,,, 말이 안되는 ㅂㅈㅇ이죠
      ㅇㄱ,ㅁㅁ 진짜 연예인급입니다 안보신 분들 꼭 만나보세요
      항상 밝은 모습에 역대급 ㅁㅇㄷ까지,, 그냥 끝이죠?
      안보신 분보다 보신분이 더 많을거 같지만 안보신형님들은
      한번 만나보세요,, 후회안하실겁니다 감사합니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름부터 너무너무 깜찍하신 유테라피 크앙쌤

오늘 나는 녹아버렸다....
      어디서도 받아보지못한ㄴ 진짜 전혀 다른느낌의 마사지...
      스웨디시계의 메시..호날두..가 바로 여기계셨네요
      진짜 다른느낌 받으실수있을겁니다 이름부터 강렬하게기억에 기억에남는 크앙쌤
      영하지만 고혹적인 느낌의 ㅇㄲ에 슬림한데 여리여리 여성적인 ㅁㅁ에
      꿈뻑죽었는데 혼을속빼놓는 관리실력에 한번더 저는 죽어버렸습니다.......
      보세요 꼭보세요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피의 단하나의 별!! 한별쌤

실장님의 적극적인 추천으로 뵙게된 한별쌤
      엄청나게 쉑ㄲㅣ있는 쀄이스에 극슬리임한 뭠매십니다
      일단 외적인것부터 너무너무 만족하는데
      한별쌤의 관리 어떻게 소프트한데 이렇게 커다란만족감이올수있는지...
      진짜 관리할때 온몸을 다쓰시면서 엄청열심히 해주십니다
      한번보면 계속보고싶다는 말이 왜나오는지 알것같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 너무나 소중한 아름쌤

일주일에 한번 나오시는 너무 만나기 힘든 아름쌤
      여러번 실패끝에 오늘 간만에 예약성공했네요ㅠㅜ
      업계에서 정말 보기힘든 청순 그 자체 ㅂㅈㅇ 입니다
      예약 잡기힘든이유.. 그건 바로 스웨디시에서 제일 중요한
      ㅁㅇㄷ가 아닐까요 대박이십니다 관리 실력은 그저 그렇긴한대
      다른 부분에서 충족이 되서 이런거 쯤은 간단히 용서가 되네요
      매주 예약경쟁에서 실패하는데 더 열심히 분발해야겠어요
      다음주 아름쌤은 제가 쟁취하겠습니다 다음주에 다시 봬요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 완벽 그자체  NF크앙쌤

오늘은 유테라피에 새로오신 분이 오셨단 소리를 듣고
      방문해봤습니다 후기가 엄청 좋으시더라구요 너무궁금했었는데
      방문 열고 들어오시자마자 심장이 쿵쾅쿵쾅 하네요..
      나이도 영하시고 엄청 이쁘고 귀엽고 너무 사랑스러우시네요
      이게 전부일까요.. ㅁㅁ도 엄청나시고 ㅅㅇㅈ가 대박이네여
      무엇보다 관리를 이렇게 잘하실수가 있나여??
      이렇게 완벽할수가 있을까요 그냥 대박입니다 크앙쌤
      예약이 다 차있어서 좀 늦게 온거빼고는 다 완벽했는데
      모든게 다 용서가 되는 쌤이셨습니다
      치열한 예약경쟁에 저도 한술 더 떠보겠습니다
      감사합니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF주희 물건이네여 ㅋㅋ

엔엪소식에 한걸음에 달려가 보고 왔습니다

흰 피부가 눈에 띄고 멈매가 뭐..ㅋ 美쳤습니다

주희쌤의 에쀼쟝한 쀄이쓰까지 완벽..

관리도 경력이 좀 있으시니 너무 잘 해주셔서 감사했습니다

한동안 계속 볼 것 같네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기