안산 고잔동 [보라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔동 [보라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔동 [보라테라피]스웨디시 로미로미 마사지❤️감동 힐링&두리 코스❤️ 프리미엄스웨디시 최고의 힐링~ 고잔스웨디시/고잔마사지

안산감성테라피,안산고잔동감성테라피.고잔동왁싱테라피,안산감성후기,고잔동감성마사지,안산감성마사지,고잔동스웨디시,안산스웨디시감성,안산중앙역스웨디시,안산스웨디시샤넬,안산1인샵감성

안산 고잔동 [보라테라피]스웨디시 로미로미 마사지❤️감동 힐링&두리 코스❤️ 프리미엄스웨디시 최고의 힐링~

안산 고잔동 [보라테라피]스웨디시 로미로미 마사지❤️감동 힐링&두리 코스❤️ 프리미엄스웨디시 최고의 힐링~
상호 안산 고잔동 [보라테라피]
전화번호 050-7790-3497
영업시간 오전 10시반~새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기도 안산시 단원구 고잔동528-1

Info

✦ 팡팡 할인 EVENT ✦
[1] 모든 코스 : 10회 선결제시
└ 동일코스 1회무료 + 30분 추가
[2] 샵 홈피 "후기" 할인!! (하단)

소개

안산 고잔동 스웨디시 보라테라피 입니다

스웨디시 마사지 전문샵으로 

소중한분들께 소중한 마사지로 

보답드리겠습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

콤비네이션 코스
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 100분

150,000원
130,000
두리 코스
A코스 70분
두분이서 2:1 관리 프로그램
16%190,000원
160,000
B코스 100분
두분이서 2:1 관리 프로그램
12%250,000원
220,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女관리쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]
미니 쌤 단이 쌤 이나 쌤
해리 쌤 소라 쌤채이 쌤(20후) 

소라 쌤

위치안내

✳️오시는길
안산 뉴코아아울렛 도보 3분
경기도 안산시 단원구 고잔동528-1
( 당곡로 33 ) 안산고잔프라움시티
[ 주차 가능 ]

영업시간

영업시간: 오전 10시반 ~ 새벽 4시
예약문의: 오전 9시 ~ 새벽 3시❀
[ 폰꺼질시:마감OR 랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
* 룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

• 후기

평점
    • 평점
      완전 잘받았네요 관리사분 팔이 몸으로 착착 감기네요
      힐링되는 시간이었어요 담에 또 뵐게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      안내받고 샤워후 설레이는 마음으로 기다리고 있는데
      정말 환상적인 관리사님이 들어오시네요
      완전 개안했어요 ㅋㅋㅋ
      그 환상적이신분이 마사지해주시는데 손길 닿는곳마다 아주 짜릿합니다
      진짜 기분좋은 시간 보냈어요
      다음에 또 쌤 만나러 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      받으면 받을수록 중독 되는것 같아요
      질리지 않네요
      다음에 또 받으러 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      롯데에 볼일이 있어 볼일보구서  시간이 생겨 급하게 러블리에 예약하고
      갔었습니다  다행이 바로 된다해서 대기 없이 이용할수 있었습니다
      샤워후 대기하니 관리사 입장하는데 인상 참하니 좋터라구요
      마사지 기본에 충실하셨고 관리스킬은 너무 흡족했습니다
      기분좋은 관리 잘 받았습니다  재방문 무조건 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 마인드 둘다 만족스러웠네요 늦은 시간에 예약을 했는데도 친절하게 맞이해 주시고 관리사분 외모가 완전 귀엽상 입니다 마사지도 시원하게 잘받고 힐링도 잘했습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      사장님 친절하시고 추천 잘해주셔서 정말좋아요 믿고 가는곳입니다 이곳저곳 다가봐도 여기만한곳 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤한몸 풀려고 들렀습니다
      마사지 시원하게 너무 잘 해주시고 부드럽게 만져주시는데 진짜 몸이 확 풀리고 기분이 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안산에서 그래도 꽤 좋은곳이라 생각듭니다
      매니져들도 만족스럽고 관리도 잘하고 안산 마사지 맛집이네요
      계속 성업하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      집에 가는길에 그냥 들어가기 아쉬워 예약하고 방문했습니다
      샵 깨끗하고 주차하기 편했습니다
      슬림하신 관리사분한테 받았습니다 이쁘시고 마인드도 좋았습니다
      힐링기분 살려서 집으로 들어왔습니다 
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기