인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      진짜 천상 마인드 하면 유테라피 소연쌤

후기가 없어 걱정하던 소연쌤 보고왔네여
      작은얼굴에 귀여운민삘 ㅇㄲ에 볼륨감있으면서 딱 보기좋은 체형이십니다
      게다가 진짜 최고였던건 마인드가 너무좋으세요 티키타가 너무잘되고
      동양미뿜뿜에 웃는게 진짜 너무예쁘신것같아요
      관리도 너무 잘해주시고 다음에 또 보고싶은쌤이네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 도희 못봤으면 간첩이라고 생각할게요

딱 보면 아...에쀼다...
      생각이 바로 들어버리고
      관리며 ㅅnㅇnㅣ며 걍 3박자가 잘 맞아 떨어지는...
      못 본사람 없이 이 좋은 정보를 널리널리 알리고 싶네요
      강추드립니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 나의 사랑 예린쌤

지난주 예린쌤을 뵙고 왔는데
      아직도 기억이 생생해서 후기 남깁니다
      쳥슈운하고 에쁜 예린쌤.. 아담한 체구에 열심히 관리해주시는
      모습을 보고 있자니 괜스레 더 마음이 갑니다 ^^
      앞으로 자주 뵙고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 천상계 ㅁr인드 미나쌤

갑자기 미나쌤 생각나서 바로 연락해서 예약하고 다녀왔네요
      감성관리의 탑이라고 볼수있는 관리실력 부드럽고 시원하고 두마리토끼 다 잡을수있네여 ㅋㅋ
      게다가 청순미 넘치는 쀄이스에 극슬ㄹ에 적당한ㅇ 붤륨감
      지금까지 봤던 분중 제일 천상계 마인드십니다
      고민중이실땐 미나쌤 강추요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피에 내려온 천사같은 크앙쌤

실장님 추천으로 크앙쌤 보고 온 후기남겨요

크앙쌤 만나기 전까지는 반신반의 했는대

들어와서 보니깐 하늘에서 천사가 내려온줄 알았어요

나이깡패에 걸맞는 이쁜얼굴과 극스을리임한 ㅁㅁ보고 반했는대 어울리지않는 ㅂr스트를 보고 한번더 반했어요 이런분이 관리까지 잘하셔서 후회없이 관리 받고 왔네요

피로하신분은 꼭 크앙쌤 만나보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 아름이랑 사귀고 싶은데 어떻게해야하나요...ㅋ

제목 마냥 정말 그냥 여자친구같은 아름쌤
      쳥슌하고 쳥쵸한 얼귤이 에쁀분이시고,
      그야말로 청량감 넘치시는 아름쌤
      관리도 대충하는법없이 열심히 해주시고
      이제 저는 여러번 뵈었더니 제가 실증나지 않을까
      색다른 관리로 저를 배려해주시며 즐거운 관리시간을 갖게 해주시는
      아름쌤 이십니다
      이렇게 사랑스러운 분이 계시다니 싶을정도 ㅋㅋㅋ
      앞으로 계속 저는 아름쌤만 볼랍니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 월드와이드 프리티 지아

지아쌤 일단 굉장히 쉑쉬한 에쁀 얼귤과
      스을림한듯 완벽한 뭠매..
      게다가 ㅁr인듀마저 갖추고 계시니
      이것참...뭐 말하것 없이 그저 그냥 갓벽하십니다
      관리실력 또한 중상위권에 들어갈 정도의 실력
      그 무엇을 생각하시던 그 이상이실겁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청슌여친 예린

딱 보면 에쁘고 청슌한 스탈에 딱 여자친구 이미지가 확 풍기는
      예린쌤을 보고왔습니다
      처음에 수줍어하시는게 너무 ㄱ1여웠고, 관리에 들어가니
      편안하고 배려심 깊게 리드해주시고
      열심히 해주시는 모습에서 감동을 느끼게 하시는
      앞으로가 더욱 기대가 되시는 분이십니다
      오래 뵙고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 크아앙~~ 크앙쌤

두근두근 기다리고있으니 들어온 크앙쌤
      ㅇa리고 에쁜 얼귤이 눈이가고 거의 그윽스을림에 가까운 멈매지만
      자연인 빠스뜨가 돋보입니다
      관리적인면은 시원하다기보다 크앙쌤만의 여태껏 경험해본 적 없는
      그런 관리를 해주시는데 몸이 정말... 가만히 못있겠었습니다ㅋㅋ
      이분 정말 물건이네요 강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 크아앙~~ 크앙쌤

두근두근 기다리고있으니 들어온 크앙쌤
      ㅇa리고 에쁜 얼귤이 눈이가고 거의 그윽스을림에 가까운 멈매지만
      자연인 빠스뜨가 돋보입니다
      관리적인면은 시원하다기보다 크앙쌤만의 여태껏 경험해본 적 없는
      그런 관리를 해주시는데 몸이 정말... 가만히 못있겠었습니다ㅋㅋ
      이분 정말 물건이네요 강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 핫걸 시연

무더운 날씨에 시원하게 마사지를 받고싶어서 왔네요
      에어컨 빵빵하게 틀고 시연쌤한테 마사지를 받으니
      더위도 피로도 싹 풀리는듯한 기분이 들었어요
      여러쌤을 만나봤지만 역시 마사지 실력으로는 시연쌤을
      넘을수 없는거같아요.. 정말정말 시원하게 잘해주십니다
      피로하신분들 시연쌤 한번 만나보세요
      정말 후회없이 만족하실겁니다 ~.~

.. 더보기

평점
      평점
      유테라피 야간에 나타난 매력넘치는 미호쌤

주간에 일을 하느라 밤에만 방문을 해봐서
      주간쌤이 너무 궁금했었는데 그중에 특히 궁금하던
      미호쌤이 야간으로 오셧단 소문을 듣고 바로 예약하고
      달려갔네여ㅎ 정말 많은 기대를 하고갔는데 역시 실망시키지
      않는군요.. 수줍게 웃는 얼굴표정에 너무 귀여워서 입꼬리가
      저도 모르게 올라가서 표정관리가 안되더군요
      관리도 엄청 열심히 잘해주시는데 열심히 하는거 뿐만 아니라
      수준급을 넘어 되게 잘하시더라구요 야간에 다른 뛰어난 분들도 많지만
      저는 한동안은 미호쌤만 볼거같아요 너무 만족하고 갑니다!! 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 다빈쌤 진짜찐찐찐찐후기

오랜만에 엄청 소프트한 관리 받고오네요
      그런데도 뭔가 빠지는게 없는듯한 느낌
      이런느낌 요즘 찾고있었는데
      딱맞는 관리사 찾았네요 적당한 압에 적당한 부드러움
      형들은 뭔느낌인지 아실꺼네요
      소프트만의 매력 무느알이시져? ㅋㅋ
      게다가 얼굴도 에쁘시고 ㅎㅎ 만족이네요 재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 효리쌤 내맘속에 저장!!

유테라피에서 효리쌤보고 왔네여
      뱀이기어다니는듯한 그런 ㅁㅎ하고 엄청감성적인 마사지
      게다가 ㅅㄹ한 ㅁㅁ가돋보이십니다 엄청나게 쉑시하신 쀄이스랑
      잘어울리는 느낌 분위기자체가 약간 ㅁㅎ하달까
      ㅁㅇㄷ도 너무 좋으시고 잘웃어주시고 잘받고가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 명품관리 명품와뀨 슬비쌤

명품관리하면 슬비쌤이 딱 떠오릅니다
      실장님이 미리 굉장히 소프트하게 진행 된다기에
      살짝 아쉬울 뻔 했는데
      슬비쌤 딱 입장하시구 몇마디 나누면서 그런 생각이
      싸악 사라졌습니다
      에쀼면서 고급진 느낌의 얼ㄹ귤 조곤한 대화..
      관리를 들어가니 제가 받은 관리중 최고라 할 수 있겠네요
      소프트하면서 스웨디시의 장점을 살린 그런 관리
      앞으로 슬비쌤 승승장구 하시길 기원하며 후기 남깁니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기