인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      여정관리사 보고 찐 후기 남겨요 (인계동 아이테라피)

동료들이랑 날 잡고 휴가내고 오후에
      소주 한 잔 하고 좋은 기분으로 전화드렸는데
      진짜  사람보고 아름답구나 생각 들 정도인 여정관리사를 봤습니다
      카운터에서 친절하게 응대해주시고 결제하고 방 배정 받아서
      샤워하고 벨 눌렀는데 금방 들어오시더라구요
      너무 아름답게 생기신 분이 들어오시길래 놀랬어요ㅎㅎ
      관리 내내 만족했어요~~~자주 놀러올게요
      역시 술 걸치고 오는게 좋네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 오랜만에 받아본 진주썜

6월 21일날 진주썜 보구 이제서야쓰네요ㅎ
      늦은새벽에 술도한잔했겠다 해서 전화드렸는데
      진주썜 바로된다해서 고민도없이 뛰어갔네요
      왜냐하면 전에 기억이 너무좋았거든요
      다시받아보니 더욱더 업글이 되있는 진주썜..
      정말 천국을 걷는 기분이였답니다^^
      진주썜은 믿고보는거죠~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 진짜 가인쌤!!! 짱짱

오랜만에 방문했어요
      실장님이 추천해주셔서 가인쌤한테 받았는데
      오우 탄탄한 몸먜와 러블리한 얼귤이네요 ㅋㅋㅋ
      그렇지만 관리실력과 좋은 마ㅇ드까지 가지고 있어서
      말하는것도 뭔가 막 안아주고 싶은 느낌이랄까?
      진짜 좋아서 길게 쓰고 싶지만ㅎ 이만 줄이겠습니다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피  지연쌤 후기 ㅋㅋ

오랜만에 방문하게 되었는데 괜찮은 분 추천부탁드린다고 하니,
      지연쌤을 추천해주더라구요?~
      그래서 알겠다고 하고 예약 후 방문했습니다~
      ㅁa가 예술이였습니다.  얼ㄱ도 좋았습니다~ ㅎ기대 이상이였어요
      이야기른 나누다 보니 일하는거는 여기가 처음이라고 하시던데 전혀 안그렇던데요? 거짓말인가? 아무튼 잘하시더라구요 !
      그리고 진짜 좋았던 부분은 성격도 아주매우베리 좋으세요 ~최고점수 드리고 싶네여 ㅎㅎ 암튼 또 가고싶어여 !

.. 더보기

평점
    • 평점
      여기 찐이에요
      마사지 실력 좋구요
      친절하구요
      최고
      .. 더보기

평점
      평점
      다른데 가지마세요 첨엔 속는셈치고 방문 했는데 이제는 여기만 가네요
      차원이 다른 샵이네요 적극 추천합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허리가 많이 아팠는데 마사지 받고 상쾌한 기분으로 돌아갑니다.
      세심하게 잘 케어해주신 것 같습니다. 다음에도 또 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지라는걸 처음받아봤는데 넘 좋았습니다. 왜 마사지에 중독되는지 알것같아요. 넘 좋습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰 봤는데 다들 좋은 후기 밖에 없어서 저도 이런 리뷰를 남깁니다 진짜 짱이고요 마사지도 너무 시원하네요 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘받았어요ㅎㅎ 어깨가 많이 안좋았는데 덕분에 많이 풀린거 같아요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      5번 갔나?
      다 만족스러웠어요
      만족하지 않으면 더쎄게 해달라든지 애기하면 다 해줬어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여리여리한 이미지였는데 반전으로 손길은 너무나도 부드러운게  마음을 확 사로잡아버렸죠 언제나 그렇듯 최고의 마시지였습니다. 적당한 압으로 잘 풀어주시고 세심한 손길로 관리해주니 너무 편안했습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피에서 만난 다영샘

다영샘 일단 첫째로 성격이 너무 좋습니다 ㅋㅋ
      유쾌하고 사람 기분좋게 만드는?
      ㄱㄻ스타일이구요 야스시한 매럭쩝니다 ㅎㅎ
      일단 의상이 사람 미치게합니다 ㅋㅋ
      ㅁ드파분들은 필견하셔야 하는 분인 듯 싶네요~
      그리고 관리는 기본적으로 출중하시네요 ^^
       야간에 나오신다고 하시니 한번 받아보세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 킹갓제네럴 세경쌤 보고 왔습니다 ^^

많이 받아보신 분들은 아마 저와 같겠지만
      돌고 돌아 결국엔..
      에쁘고 수수하고 민퓔의 쌤들을 보게 된다는 걸 아실겁니다..
      여기서 세경쌤을 본 뒤로 바로 제가 찾던 사람을 만나게 된 거 같습니다..
      이런 말 하면 이상하게 들릴 수도 있겠지만 감정이입이 제대로 되더군요.
      처음부터 끝까지 진짜 최선을 다해서 열심히 관리해주시는 게 느껴집니다.
      쾌활하게 대화도 잘 통하구요 밝아요 일단 세경쌤은요.
      그게 힐링시켜주는 거 같습니다  ^^
      혹시나 이 글을 보고 여기를 예약하려고 하신다면 세경쌤을 꼭 한번 보시길
      진짜진짜 추천드립니다. 저만 보고싶지만 쌤이 흥했으면 좋겠어서
      용기 내어 남기는 것이니 꼭 보세요 진짜로 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 느을씬의 대명사 가인쌤 보고왔습니다!!

가인쌤을 딱 보시면 들어오실 때 일단 비율에 한번 놀랍니다 ㅎㅎ
      느을씬 하시고 기럭지가 시원시원 합니다 ~ㅎㅎ
      게다가 마인듀가 일단 끝내주십니다 ㅋㅋㅋ
      이 정도면 안 볼 이유가 없지 않나여 ?ㅎㅎㅎ
      외머 마인듀 멈매 캬...
      아 전체적으로 마사지 스타일은 갬성스타일이세요.
      가인쌤 보실분들은 참고하세요 ^^
      저는 넘 잘 받구 왔네요~ 감사합니다. 번창하십쇼!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기