인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      전 무조건 섹시한 스타일추구하는 남자입니다!!!

전 얼굴도 안보고 몸매랑 매혹적인 섹시함을봅니다!!!

실장님이 그럼 좀기다려달라하셔서 1시간20분기다렸습니다!!!

이렇게 기다렷는대 스타일안마춰주면 이가게는 다신안보려고햇는대!!

이름은 지연쌤 이라구 하네요!

얼굴은 물론 완전 섹시한 스타일이신 관리사분 등판!!!

후기로 글남긴거면 뭐 더 이상할말없습니다♡

다들 한번 봐보세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 친절하시고 관리사님 또한 너무 친절하시네요

몸상태 이곳저곳 물어봐주시고 대화를 참 편안하게 이끌어주시네요

처음 방문이 아닌듯한 느낌ㅋ

몸 상태 별로라고 전체적으로 한번 제대로 풀어주시고

부드럽게 마사지 해주시네요 좋네요 ㅎㅎ

압도 적당해서 몸 제대로 풀고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오래간만에 인계동으로 방문했네요
      급하게 달림신이 와서 연락을 드리니 친절하게 실장님이 안내해주셨어요!
      써니라는 관리사의 이름을 듣고 이름이 귀엽더라구요ㅎ 지난 번 방문 때 만족했던 기억이 있어서 과감하게 예약을 걸었습니다 결론부터 얘기하면 정말 매우 만족했습니다
      이름처럼 외모도 진짜 귀엽고 슬림하고 만족 그 자체였습니다
      스웨디시가 정말 좋다는거를 다시 느꼈어요 ㅎ 잘 정돈된 방은 청결함 그 자체라고 느껴질 정도였고 정말 친구 방 놀러간 느낌이 들던데요
      처음 만났지만 오래 알던 사이처럼 다정 다정하게 말을 이끌어가시고 솜씨가 재법이더라구요 친한 척을 먼저하는게 중요한거 같아요 ㅎㅎ 마사지는 제가 부드럽게 해달라고 요청을 해서 그런지 압이 거의 없이 부드럽게 잘 만족하고 받았습니다 70분 짧은 시간이 너무 아쉬웠지만 오늘은 써니쌤 덕분에 푹 잠들 수 있을거 같습니다 ㅎㅎ
      외모랑 몸매 많이 보시는분 꼭 한 번 보세요 부드럽고 편안하게 만들어주는 ,! 분위기 청결을 중요하시는 분이라면 꼭 추천드립니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유앤아이테라피 청아관리사에 대해서....

일요일 새벽 1시 청아관리사 2시간20분 마사지 후기입니다.

제일 늦은 시간대라 짜증낼만도 한데 웃으면서 친절히 잘해주셔서 감사합니다.

사장님 역시 끝까지 친절하고 성의있게 대해주셔서 너무 감사합니다.

청아관리사님 마사지가 점점 더 농후해지시는 것 같아서 솔직히 연장하고 싶었지만,

시간이 시간인지라 다음을 기약하고 왔습니다.

어떤 후기처럼 남자의 몸을 정말 잘 알고 계신 것 같아서 놀랍고 좋더군요!

조만간 재방하도록 하겠습니다. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      써니만나서 마사지를받는데
      상상 이상이였어요
      그렇다고 제가 기대를 안하고 간것도아니고
      기대를 좀 많이 하고갔는데
      그기대에 충분히 부응해주는 써니였네요..
      마사지도 잘해주고 엄청짜릿했네요^^
      최근에 마사지를 잘 안가서 그런거일수도있으나
      제 생각에는 써니가 그냥 잘해줘서 그런거같네요
      잘맞춰주고 섬세한느낌 느끼게해준 써니쌤 감사해요^^
      상상이상인 써니썜 자주 뵙고 싶네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았어요. 가영 관리사님~

슬림한 스타일 좋아하는데

실장님이 추천해줘서 봤는데

말도 재밌게 하고 마인드도 좋고

마사지도 열심히 잘하구

외모 엄청나고 몸매도 엄청나네요^^

즐겁게 보내고 왔네요

또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      원하는 시간대 예약이 조금 힘들긴했는데
      원하던시간에서 시간이 많이 벗어나지않아서 가봤습니다
      찾기는 힘들지 않았구요
      시설은 깨끗하고 깔끔했습니다
      다시 가볼 의향은 있습니다만
      짧은 코스는 관리사분이랑 친해지기 힘드네요
      다음에는 긴코스 가보려합니다
      즐거운 시간이었습니다 ^^
      너무 좋은 샵 임에 틀림이 없네요 ㅎㅎ^^7
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오후에 나현관리사님한테 관리 받았네요 들어오실 때 너무 예쁘시고 이목구비가 뚜렷하시고 어린 이미지와 목소리도 좋고 외모는 많이 예쁘시더라구요 극슬림 스타일에 관리 경력도 1년이나 된다해서 예약했네요 관리도 괜찮고 향도 좋았고 관리하실 떄 경력자인게 티나네요 중간 중간에 긴장의 끈을 놓일때쯤이면 훅 훅 들어오는 손길이 아주 사람 설레게 만드는 손길을 잊을 수가 없군요ㅎ 저는 후면35 전면35분을 부탁드려서 그렇게 해주셨는데 뭐랄까 역시 경력자인지 관리시간이 딱 딱 맞더라구요 ㅎㅎ 관리 끝나고 집으로 향해서 저녁에 친구들과 술 한잔 하는데도 나현쌤 목소리랑 얼굴이 계속 스치네요 나현쌤 생각이 문득 문득 들어요 ㅠㅠ 그래서 바로 다음 날 나현쌤 찾으니 이미 예약이 풀로 찼다해서 다음에 방문 예정이예요 진짜 나현쌤은 배려도 많고 20대 초반에 가진거를 모든거를 가졌네요 스킬과 사람 응대 아주 환상적입니다 그 날 연장이라도 할걸요 욕심냈어야했어요 ㅠㅠ 절대 후회 안합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

항상 볼떄마다 느끼는거지만 ㅅㅇㅈ가 진짜 어마어마하네요
      모델ㅁㅁ에 아이돌ㅇㅁ까지 관리ㅅㅋ도 죽여주네요
      일단 ㅁㅁ에 대해서 자세하게 설명드리자면 키는 160중반?으로보입니다
      바스트 어느정도있고 라인자체가 ㅈㄴ이쁩니다 외모는 진짜 바비인형 실사? 부담스러울정도로 아름다우십니다 관리ㅅㅋ은 진짜.....^^
      압이 불필요하게 들어가지않고 필요한곳에만 압을넣어서
      관리를 하시는데 진짜 환상입니다 완전 프로인게 티가나요
      다른분들도 좀 배워야돼요.. 어느분은 너무 불필요하게 압을넣거나 어느분은 압이 아에없거나 압을바라는건 아니지만 필요한곳에만 압을 넣어주는 ㅅㅇㄷㅅ는 사랑입니다 예지쌤도 사랑이구요^^ 3~4번쨰 보는거같은데 당분간은 예지썜만 볼 예정입니다^^ 사랑합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      자주가는 테라피 샾에서 전화가 와서 무슨일이지 하고 전화 받았는데 이번에 nf새로운쌤 왔는데 진짜 만족하실거라고 만족못하면 항의해도된다해서 오케이 장난반으로 예약걸어달라하고 도착 연예인급 외모에 ㅅㅇ와 마인드가 엄청난다고 이런사람이 스웨디시에 있을 수가 없다는 멘트를 하시더라구요 ㅋㅋ 진짜 얼마나 대단한 분 어렵게 모셔왔나 싶어서 궁금해서 받았는데 거짓말 하나도 안보태고 스웨디시 여러군데 vip라고 자부하는데 수원 전지역 외모 일단 1등 받아본 사람으로써 자부합니다 그리고 관리는 아직 교육중이라 많이 떨어진다는데 덕분에인지 ㅅㅇ가 미쳤네요 ㅋㅋ 이렇게 예쁜사람이 ㅅㅇ까지 높고 마인드? 작살납니다 진짜 남자친구처럼 대해줍니다 그것도 아주 정성스럽게 미치게 하네요 사람을 앞으로 예압때매 보기 힘들어질거 같은데 걱정되네요 이런 꿀통이 있다니 추천해주고 시간 비워놔줘서 고마워요 전 이 분 무조건 지명입니다 예은쌤 너무 너무 예뻐요!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘한다고 평이 많고 아름답다고 소문나있는 쌤이라서ㅎ 기대하고 있는 마음도있고 해서 잘부탁드려요~

하면서 인사를 건네니 걱정하지마세요~ 편안하게 잘받게해드려야죠! 말씀하시네여

바로 마사지를 받습니다 손이 참 따듯하셔요 마치 오기전에 손을 댑피고 온것같이

정성껏 눌러주는 스킬이 나의 몸과 마음을 풀어주는듯한 깊은 느낌입니다

묵혀있던 몸안의 찌든 뭉침과 피로함을 탁탁 쳐내는듯이 시원시원하게 잘하십니다

마사지는 정말 잘하는 사람한테 받으면 그날은 바이오리듬이 최강인데 그 느낌 자알~습득했네요

.. 더보기

평점
      평점
      오늘 저녁 7시30분에 예약하고 진짜 즐겁게 놀며 관리 받고 왔습니다 섬세하고 적당한 로미로미와 부드러운 손으로 온 몸을 휘졌고 다녔네요 한 겨울에 여름같이 마음과 몸을 녹여버리네요 말씀도 진짜 재밌게 잘하고 관리는 두 말하면 잔소리며 훌륭하네요 이쁘고 키도 크시고 점수는 만점이네요 다음에도 저는 예랑쌤한테 받을거예요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런말하기 좀 그렇지만 단골손님인데 낮잠떄리고있는데 실장님한테 전화가오네요 사장님 오셔서 할인해준다해서 검증좀 해주실수있냐고 ㅅㅇㅈ 죽인다고 저야 당연히 좋다고 바로 후다닥 준비하고 갔습니다 얼마나 ㅅㅇㅈ가 죽여주길래 저한테 전화가와서 검증을해달라할까 하고 들어오는 모습을 봤는데 슈퍼모델급입니다;;; 진짜 ㅁㅁ개오바예요 얼굴도 개오바예요 진짜 오바하는게아니라 너무이쁘고 좋네요...관리실력도 수준급입니다 대화이어가는 ㅅㅋ도 진짜 프로같아요 너무 만족 대 만족했어요 나가면서 실장님한테 진짜 물건이라고 말씀드리니간 엄청좋아하시네요ㅎㅎ너무감사하다고 커피도타주시고 너무감사했습니다^^ 
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 너무 몸이 지쳐서 스웨디시 생각나서 처음으로 방문 해봤네요 어떤건지도 잘 모르고 일단 예약 문의했는데 친절하게 상담 해주시더라구요 얘기 들어보고 인터넷 찾아보니 후기들이 좋아서 예약했네요 ㅎㅎ 젊은20대분들이 관리해준다는 말에 저도 모르게 사실 예약한거지만욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 얼릉 준비하고 도착했더니 와 가게 엄청나게 크고 깨끗하더라구요 직원들?도 엄청 친절한거 같구요 요금내고 방으로 안내 받았는데 방도 생각보다도 넓고 정리가 잘되있던데요??? 씻고 벨눌러달라해서 얘기한대로 씻고 벨 눌렀더니 어느 분이 노크하시길래 네 했더니 20대 아리따운분이 들어오시더라요 ㅎㅎㅎ 쑥스럽더라구요 젊은 분한테 마사지 받는거는 처음이라... 처음이라고 잘 부탁드린다하니 걱정하지마시고 긴장 푸시라고 하면서 ㅎㅎ 마사지 받는 내내 엄청 꼼꼼하게 간질간질하면서 해주더라구요 원래 이런데는 이름도 묻는다길래 물어보니 아영이라고 하더라구요 와 엄청 시원하고 진짜 얘기도 계속 걸던데요 이런거를 이제야 알다니.... 뒤에해주고 앞에 돌아누우라해서 돌아누웠더니 완전 황홀하던데요 온 몸에 긴장감이 다 풀리고 저도 모르게 ㅋㅋ 엄청 예쁘셔서 놀랬습니다 진짜 스웨디시가 이렇게 좋은지 몰랐네요 이 나이 먹도록 이제 안 제 자신이ㅠㅠㅠㅠㅠ중독될거같아요 또 올게여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름:가영
      나이:20 초중반??으로보입니다
      피부:씹씹씹ㅅㅌㅊ
      몸매:씹씹씹씹씹씹씹ㅅㅌㅊ
      스타일:일단 관리실력 뒤지네요 부드럽게 쫙 밀고올라오면서 상상의 나래를 펼쳐주게하는 ..ㅎㅎㅎ^^어쨋든 관리죽이네요 근데 목소리가 진짜 지려요 이렇게 이쁜목소리는 처음들어봐요 이쁘다 하는게 맞는표현인지 모르겠는데 걍 지려요 꼭 받아보십쇼^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기