인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 nf세은 상당하네요

NF세은이라고 후기 떠서 보고 왔습니다.

NF매니저가 어디서 마사지 배워오셨는지

상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.

그리구 외모나 ㅁㅁ나 빠질거없네요..

언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿

시설관리도 잘해주시는거 같아서

늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단골입니다ㅋㅋ
      요새 날도 많이 풀렸고 봄이 찾아오려하는지 설레네요
      그런 마음으로 자주가는 샵 또 방문 했어요 ㅎㅎ
      20대 완전 초반 21살? 소율쌤이라고 완전 여대생 느낌 나는 관리사 왔다고 추천해주시더라구요 ㅎㅎ 마사지는 아직 계속 교육중인데 만족하실거라는 말에 후다닥 예약 잡고 방문했네요 ~~ 워낙 자주오니 반갑게 실장들과 인사하고 관리실 배정받고 음료 받고 샤워 후 벨 누르니 금방 노크하고 앳된 목소리로 들어오더라구요 ㅎㅎ 처음에는 마스크 썼는데 대충 봐도 와 진짜 어린친구구나 하고 마스크 벗는데 완전 예쁜 애기 여대생이더군요 ㅎㅎ 만족만족 관리 받는데 고사리 같은 손으로 관리해주더라구요! 관리는 아직 조금 미흡하지만 계속 교육받고 있다고 열심히 하겠다고 멘트까지 하시면서 저를 많이 맞춰주더라구요 ㅎㅎ 너무 기분 좋았어요 역시 이런맛에 NF도 보고 하는거죠!!! 3박자가중 관리빼고 2박자가 일단 완전 마음에 들었습니다 자주 볼거 같아요 어차피 관리는 계속 교육중이라고 했으니 갈 때마다 느껴질거 같아요 ㅎㅎ 소율쌤 자주 보러 올게요~~넘 귀여우세요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번년도에만 유앤아이 테라피에 500이상은 태운거같네요 딱히 누구의 후기는 아닙니다만 유앤아이는 모든썜들이 다 좋습니다 한번을 내상입은적이 없네요
      그래서 믿고가는거같아요 실장님들도 항상 반갑게 맞이해주시는것도 좋네요 스린이분들은 유앤아이 한번쯤 가보시는거 추천드립니다 실장도 좋고 모든썜들이 내상이없으니 만족 하실거같네요 오늘도 감사했어요^^~
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 요새 스웨디시 끊었다가 다른 샵으로도 옮겨봤다가 오랜만에 여기로 왔네요
      새로운 분 오셨다고 한 번 받아보시라고 완전 극슬림에 외모도 예쁘시고 관리 미쳤다고
      실장님이 추천해주시더라구요^^
      한 번 믿고 받아봐야겠다 하고 결제하고 관리실로 들어가서 기다리는데
      노크하고 들어오시는데 완전 극슬림에 예쁘신 얼굴을 가지신 분이 입장하시더라구요
      깜짝놀랬네요...
      자연스럽게 인사 나누는데 이 분 상당한 경력자분이시더군요
      잠시 인사나누는데도 느껴지는 대화스킬이 아주 좋더군요^^

간단하게 얘기하고 관리 받는데 와 이태까지 다녀본 스웨디샵에서 손가락 2개 안에 꼽습니다........
      미쳤네요 진짜 관리 받는 내내 아니 뒷판을 받는데도 사람이 이 지경으로 왔었네요.........
      그러면서 끊이지 않는 대화까지

세은쌤 내공 엄청납니다
      초강추하네요^^
      끊었던 스웨디시와 타샵으로 잠시 옮겼었는데 정말 지명으로 삼고 엄청 자주 오게될거 약속하고 후기 남깁니다^^
      아 그리고 추천 해주셔서 고맙습니다!
      세은쌤 오래 계셨으면 좋겠네요!!! 그래야 제가 자주 올거같아요!!!
      .. 더보기

평점
      평점

오늘 너무기엽다는 소율쌤 실장님 강추 받아서 보고왔습니다 문열고 들어오는데 진짜 웃음만 나오는데요
      엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
      관리들어가는데 고사리같은 손으로
      이곳저곳 막 하는데.. 어후^^ 반전매력 뿜뿜
      말하는것도 어쩜 이리 귀엽고 달콤한지~
      소율썜에게 너무 푹 빠지네요..ㅎㅎ
      다음에도 소율썜 예약만 가능하다면
      계속 찾아뵙고싶네요~~
      오늘 너무고마워요 썜~ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 나름 많이 다녀봤다고 자부하지만

어떤곳은 마사지가 아프기만 한곳이 있었고

또 어떤곳은 딱 관절 근육들을 잘 풀어주는곳이 있죠

여기가 그 후자입니다

감미롭게? 잘 해주시는데 어찌나 시원하던지

관리사님 외모도 엄청나게 아름다웠습니다

기분좋게 잘 받고 들어갔습니다

다음에 또 방문할게요^^

.. 더보기

평점
    • 평점

빛나관리사님 첫인상은 회사원같은 참신한 이미지로 눈에 다가옵니다
      대화능력도 사근사근 친절하고 산냥함이 묻어나옵니다~~
      마사지는 스무스하고 부드럽게 잘해줍니다
      이야기도 많지도 적지도 않게 적당히 친구처럼 잘 하네요
      성심성의껏 요자세 조자세 샥샥 바꿔가며 꼼꼼하게 마사지를 해주시네요
      객관적으로 애인처럼 대해주는 모습에..다시만나기로 약속하고나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사 끝나고 몸도 지쳐서 오랜만에 단골인 가게에 전화 문의했더니 역시나 친절하게 예약 문의 도와주시더라구요 ㅎㅎ
      웬만한 관리사님들 많이 봤는데 오랜만에 복귀하신 써니쌤이라고 안보신거같다고 해서 냉큼 써니쌤 예약해달라했네요 ㅎㅎ 1시간 뒤에 예약 가능하다해서 1시간 뒤에 방문한다했어요~~

20대 초반에 귀엽게 생기셨고 아담하고 경력자라 마음에 들어하실거라고 하시더라구요 ㅎㅎ
      믿고 받는 샵이니까 사실 걱정은 안됬어여~~

방문해서 결제받고 관리실 안내받고 음료수 마시고 샤워하고 벨 누르고 기다리니 와 진짜 귀엽고 아담하신 분이 들어오시더라구요 ㅎㅎ깜짝놀랬네요 여기는 매번 올 떄마다 관리사님들이 워낙 많아서 눈이 즐겁네요
      누가봐도 20대 초반 대학생느낌도 나고
      뒷판 관리하는데 와 경력자라 그런지 잘하시더라구욧
      감성적인 관리하시더라구요^^ 마음에 들더라구요 대망의 앞판 열심히해주시더라구요 20대 초반인 분들은 조금은 관리 스킬이 떨어지는데 써니쌤은 경력자라 그런지 전체적으로 만족하고갑니다 ㅎㅎ 사실 관리 스킬이 조금은 떨어져도 20대초반분들이 해주는게 어디예요 너무 좋았어요

다음에도 지칠 때 또 재방문하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점

일단 샵 자체는 넓고 깔끔하니 좋네요
      방마다 샤워실도 있어서 편하구요
      ㅅㅇㄷㅅ를 많이 이용해본건 아니지만
      충분히 ㄴㅅ치유 되는거같네요
      관리하실떄 시간 떄우면서 대충하는 관리사가 많은데
      진주쌤은 전혀 그렇지않아요 압을 조금 넣어주시면서
      뭉친곳을 풀어주는데 손길이 아주 좋네요
      ㅅㅇㅈ도 괜찮습니다 아담하신데 탄탄해보이는?
      물론 외모도 괜찮으시구요ㅎ 
      ㄴㅅ입고 ㅅㅇㄷㅅ를 두려워 하는분들은
      진주썜 한번 보시면 될거같습니다~~!!
      이만 따끈한 진주쌤 후기였습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 몸도 마음도 찌뿌둥해서 자주 다녔던 샵으로 전화걸었네요 ~
      자주 받던 쌤이 있는데 아영쌤이라고 예약 되냐니까 1타임 남아있다고 하시더라구요 ㅎㅎ 1타임 바로 예약 걸어달라고 워낙 예압이 심해서 보고 싶어도 못보는 경우가 있었는데 오늘은 운이 좋게 남은 자리에 제가 들어갔네여 ㅎㅎ

역시 관리 최고네요 백옥피부에 초밀ㅊ관리 들어가네요 ~~
      사람 마음 홀리는데 역시 무엇인가가 있는거 같아요 외모도 출중하시고 관리 받으면서 대화내용도 재밌게 잘 받아주시고 매너있게만 다가가주면 관리 방식도 더 다양해지네요 ㅎㅎ

아영쌤 지명하는 이유들이 있는거 같아요 한 번 받아보고 다른 테라피가서 받아보니 진짜 마음에 너무 안들었네요..

그래서 또 돌고 돌아 왔던거구요 ㅎㅎ

한 번 꼭 받아보세요 강추합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 자체가 타이에 비해서 막 쌔게 하고 그런건 없습니다
      부드럽게 하는 마사지이구요 오일로 움직임이 ㅁㅊ도 있다보니까
      전체적으로 감싸주는 느낌이 많았는데 이느낌은
      스웨디시가 아니라면 절때 느껴볼수없다고 생각되네요
      이런저런 마사지 다받아봤지만 이런느낌은 처음이였으니까요
      간지럽히기만 할줄알았는 전혀 그렇지만은 않아요
      뭉처있어서 피곤해있는 근육들도 충분히 자극될정도로 괜찮았습니다
      아름다우시기까지 하니 매우 만족도가 높네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      생각도 못한 꽁돈이 생겨서 급 예약하고 아이.유테라피 방문했어요ㅎㅎ

나름 열심히 모아왔던 쌈지돈이 배당금이라고 나와서 다녀왔네요

오늘은 90분코스로 받았어요 ㅎㅎ 정말 좋네요 ㅎㅎ

여기는 예쁘고 20대 젊은 한국쌤들만 있네요 ㄷㄷ

주로 타이 마사지만 받으러 다녔었는데 사이트도 뒤적이고 후기도 정독하다가 언제부터인가 여기만 다니게 됬엇는데

이후로는 다른데 다녀보니까 다른데는 갈 생각이 없고 여기만 오게 되네요 ㅎㅎ

실장님들도 친절해서 그렇고 다른데는 쌤들도 없어서 재수 없으면 1시간 ~ 2시간뒤에 예약 되는데 여기는 워낙 가게가 크고 쌤들이 많아서 대충 원하는 스타일 말해주면 최대한으로 맞춰서 바로 예약이 되서 좋아요

오늘 쌤은 예은쌤이라고 예압이 워낙 심한데 마침 딱 1타임 남았다고 한 번 받아보라고 하시더라구요 엄청 인기 많다하더라구요

그 전에 봤던 쌤들도 얼굴도 예쁘고 다 만족이였는데 오늘 뵌 예은쌤은 넘사벽이네요 얼굴이며 대화스킬과 관리까지 빠지는게 없네요 대박이더라구요 완전 경력자느낌 나더라구요 역시 실장님 찬스가 제일 좋네요 외모가 스웨디시계에 탑급이라하셨는데... 진짜 탑급중에 탑이던데요 ㅋㅋ

저는 진짜 너무 만족하고 가네요

좋은거는 원래 혼자만 알아야하는데 ㅋㅋ 자주는 못가지만 갈때마다 즐겁고 만족시켜주셔서 감사합니다

오늘도 발걸음이 가볍네요 스트레스에 힘들때마다 활력소가 되어주네요^^ 다음에도 또 추천해주세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤워를 하고 방에서 기다리는 순간 지연이라는 관리사가 들어옵니다

정말 관리 잘한 관리사네요

마사지는 제가 받아본것 중에 최고 였네요

다른 샵가보면 정말 대충대충하는데 끝까지 너무 열심히 하더군요

정말 열심이구나 라는 생각이 들정도로 온몸이 찌릿찌릿 해요

정말 이쁘시고 슬림하네요 ㅎㅎ 지명 각입니다

정말 너무너무 만족하고 나왔습니다

다음에 또 찾아뵙겠습니당ㅎㅎ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘부터 다시 스웨디시 빠돌이가 될 듯 싶네요

스웨디시가 진자 원래 이런건가 싶기도 하고

아둥 바둥 하루 벌어서 하루 먹고 사는 인생 ㅠㅠ

몸이라도 챙기자 싶어서 자주가는 업소 오랜만에 방문했네요

깔끔하고 시설 괜찮은 곳이 보여서 함 다시 예약해봅니다

쥐 뿔도 없으면서 이런거는 저는 정말 꼭 다 따져보네요 ㅋㅋ 성격이 참...ㅎㅎ

입구 열리고 막상 들어가보면 진짜 시설도 깔끔하고 잘 되있네요 인테리어랑 다 신경좀 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋ

향도 괜찮고 카운터에 있는 직원들도 친절한 것도 마음에 들고 ㅎㅎ

기분 좋게 계산하고 관리실 가서 탈의하고 샤워하고 기다리고 있는데 하나 관리사님이 들어오시더라구요 와 진짜
      너무 예쁘시더라구요 진짜 제 이상형인 사람이 들어오니까 놀랬어요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

말도 진자 재밌게 잘하시고 어깨 쪽이 아프다니까 스웨디시인데도 압도 적당히 줘가면서 시원하게 대화하면서 풀어주시더라구요

원래 다른데는 이런거 안해주던데 여기는 3번째 오지만 진자 다 맞춰주는게 너무 마음에 들더라구요...

많이는 안다녀봤지만 다른 곳은 샤워실도 진자 지저분하고 냄새도 많이 나고 하는데 여기는 냄새도 덜 나고 일단 기본적으로

청결하다는게 마음에 들고 실장님한테 괜히 친한 척해서 여기는 쌤들이 몇 명있냐고하니까 20명이 넘는다네요

역시 평수에 맞게 사람들도 많고 진짜 놀랬네요 뒷판 앞판
      아주 다 만족 하고 나갑니다 ~~~ 부들거렸어요 ㅋㅋㅎㅎ

너무 잘 받고 갑니다 다음에도 또 놀러올게요~~~
      그때도 친절하게 알려주세여!!!또 이쁜 쌤으로 맞춰주세여!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페이스 프로필이 올라왔길래 예약잡고 출발

사장님께 대충 신체사이즈및 내용설명듣고 예은이를 만나본다

와우 한눈에도 가슴에 눈이 꽂힌다

돼지스런 풍만이 아니고 모델같은 태와 엄청 예쁜 외모

태닝한건지  피부가  엄청 하얗다 너무 매력적이다.

나이 26 리얼이냐고 묻자 민증깔 기세다 ㅎㅎㅎ

더어려보이니 더깎으라는 진심어린 충고를 건네고 마사지를 받아본다

와우~마사지를 돈주고 배웠다더니 정말 잘한다

중간중간 웃음인지 알수없는 소리를 낸다

이녀석 진짜 인생 지명각이다~

또보자 예은아♥
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      감동

평점
      평점
      수원 유명한곳이죠!

평점
    • 평점
      즐마하세요

평점
      평점
      여기좀 짱인듯

평점
      평점
      오늘 보라쌤 영접하고왔어요.....진짜 32년인생 탑5안에드는 몸매입니다......정말 정말 놀랐어요 혹시 따로 관리하냐고 물어봤는데 헬스랑 요가등 오랜시간 해왔다네요.... 그래서 그런지 압도좋고 관리가 너무 황홀했어요 말도 정말 이쁘게 하시면서 시간 꽉 채워주셨어요 정말 좋은시간 감사했어요 쌤^^

평점
      평점
      스웨디시 이곳 저곳 다녀봤지만 수원 유테라피는 처음으로 방문하게 됬네요
      실장님한테 바로 되냐하니 주간 인기 많다는 아영쌤 시간 된다해서 아영쌤으로 예약하게됬네요
      카페후기를 보니 아영쌤이 왜 주간에 인기 많은지 받고나니 다시 알게되네요
      20중반 외모에 귀엽고 예쁘고 ㅁㅁ도 진짜 좋으시고 키도 크고 쭉쭉 빠졌네요 + 빠지지 않는 스킬이 대박이네요(최고)
      마사지 받는 내내 압도 정성스럽게 넣어주시고 중요한 ㅁㅊㄱ도 대박이구요 받는 내내 몸도 개운하고 진짜 마음도 편해졌었네요
      이게 진짜 힐링아닌가 싶더라구요 진짜 정성 담아서 해주니 오히려 미안해질 정도였어요 너무 친절하시고 대화도 계속 이어나가시고
      이태까지 받은 거중에 이 정도로 관리 해주시는 분 정말 마음속에 담아 뒀던 분 몇 분 없는데 +1명 생겼습니다
      너무 아쉬워 1타임 더 추가하려 했는데 역시 다음 예약이 차있어 1타임 추가는 실패했네요
      다음에는 애초에 2타임 되냐고 실장님한테 물어볼 생각입니다
      다른 분들도 뵙고 싶지만 일단 마음속에 아영쌤이 있기에 다시 한 번 더 받아볼 생각입니다
      조만간 다시 예약 전화 하겠습니다ㅎ

평점
      평점
      친구 소개받고 궁금해서 들려밨습니다
      누굴 딱히 얘긴하지 않았고
      정말 스웨디시 잘하시는분으로 추천 부탁 하니
      진주관리사분 추천하여 받았습니다
      손이 손같지 않다??
      느낌이 정말 좋아
      생각나서 또 올것같았습니다 좋네요 유테라피

평점
    • 평점
      단골인데 보라쌤으로받아봤는데
      들어올 때부터 밝은 성격인지 어색하지 않게 인사해주셨어요
      ㅇㄲ는 20대 중반?후반?으로 보이셨고 굉장히 이쁘시더라구요!!
      카운터직원이 필라테스도 오래하셨다고 하시던데
      ㅁㅁ도 진짜 필라테스 ㅁㅁ도 진짜 좋았어요
      일단 진짜 대화가 안끊기게 계속 이어가주니까 너무 좋더라고요
      다음에도 또 새로운 선생님 뵈러 꼭 찾아갈게요ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      관리받고 나오자마자 후기 씁니다
      일단 너무 만족하고 나왔습니다
      예약하려 전화해보니 지희선생님 바로 가능하시대서
      바로 받았는데 진짜 관리 최고고 ㅁㅁ최고네요
      이게 바로 짬에서 나오는거군요 미쳤습니다
      관리 받는 지루하지 않게 대화도 서로 이어가고
      여러모로 진짜 만족하네요
      자주 다니지만 지희쌤은 처음 받아보는데 만족하고 갑니다
      다음에는 지희선생님으로 해달라할게요ㅋ

평점
    • 평점
      퇴근하고 최근에 잠도 못자고 몸이 찌뿌둥해서 예전 기억이 너무 좋아
      U테라피 재방문했는데 실장님이 빛나관리사님 추천해주셔서 받아봤는데
      몸매 진짜 미쳤습니다 진짜 처음봤어요 저렇게 대단하신 분 실제로 처음봅니다
      ㅇㄷ+ㄱㄹㅁ대박입니다 물론 마사지는 당연한거고 진짜 편하게 시간 보내고 왔습니다
      하루 자고 나니 몸도 진짜 너무 편해졌구요
      실장님이 추천해주신 이유가 있었네요ㅠㅠ저 다시 빛나관리사님한테 받으러 조만간 또
      가겠습니다!!!역시 너무 좋아요! 후기 안쓰는편인데 진짜 마음에 들어서 씁니다!!!!

평점
    • 평점
      퇴근하고 최근에 잠도 못자고 몸이 찌뿌둥해서 예전 기억이 너무 좋아
      U테라피 재방문했는데 실장님이 빛나관리사님 추천해주셔서 받아봤는데
      몸매 진짜 미쳤습니다 진짜 처음봤어요 저렇게 대단하신 분 실제로 처음봅니다
      ㅇㄷ+ㄱㄹㅁ대박입니다 물론 마사지는 당연한거고 진짜 편하게 시간 보내고 왔습니다
      하루 자고 나니 몸도 진짜 너무 편해졌구요
      실장님이 추천해주신 이유가 있었네요ㅠㅠ저 다시 빛나관리사님한테 받으러 조만간 또
      가겠습니다!!!역시 너무 좋아요! 후기 안쓰는편인데 진짜 마음에 들어서 씁니다!!!!

평점
    • 평점
      재방문 아영쌤이 너무 좋아 시간이 맞게 되어 다시 찾아뵙습니다!
      역시 재방문 해도 최고네요
      끊임없이 말도 걸어주시고 절대 어색하지 않고
      불편한 곳 말하니 그 부위 위주로 풀어주시고
      마사지면 마사지 당연히 ㅇㄲ랑 몸선이 진짜 100점이죠ㅠㅠ
      진짜 또 재방문 무조건 할거예요

평점
    • 평점
      후기 처음 써보는데 유테라피 보영관리사님한테 처음 받아봤어요
      관리사님이 20대 초반처럼 생기시고 미모도 굉장합니다
      물론 제일 중요한 스웨디시 마사지도 굉장히 마음을 편하게
      관리해주셨어요 받다가 진짜 잠들뻔했어요
      서비스 마인드 진짜 최고
      재방문 또 할겁니다 관리뿐만 아니라 전체적으로 가게 내부도 너무 마음에 들고
      깨끗했습니다!!! 최고

평점
      평점
      색다른관리사

목요일 친구와밥먹고할게없어 유테라피예약했습니다.

예약후바로ㄱㄱ싱 저는 지희매니저님만낫구요

간단히대화후 관리들어가는데 정성스럽게잘해주시네욧

시원하게한시간하고한시간더추가해서두시간햇어요ㅎㅎ

다음에 또 가보렵니다!

유테라피 ㅇㅈ

평점
      평점
      색다른관리사

목요일 친구와밥먹고할게없어 유테라피예약했습니다.

예약후바로ㄱㄱ싱 저는 지희매니저님만낫구요

간단히대화후 관리들어가는데 정성스럽게잘해주시네욧

시원하게한시간하고한시간더추가해서두시간햇어요ㅎㅎ

다음에 또 가보렵니다!

유테라피 ㅇㅈ

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기