인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      퇴근하고 몸이 너무 피로해 마사지가 절실히 생각나서 집에서 가까운 U테라피로 예약했습니다
      준비하고 벨누르니 관리사님이 반겨주시네요
      지희?쌤이라고 들었는데..
      다른 업소 관리사들은 시간안지키는 경우가 많아서 
      실장님께 신경써달라는 말을 못했는데도
      관리사님이 양심있게 시간 맞춰 끝내주시네여
      오랜만에 내상없이 만족했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 퇴근하고 밤에만 다녔는대
      밤에도 좋지만
      진짜 낮에도 가바야 한다는 걸 뼈저리게 느낀 하루였습니다 ㅋㅋㅋ
      오늘 일이 있어 반차 쓰고 시간이 남아 잠깐 마사지 받으러 갔는대
      항상 실장님이 주간에도 시간되면 오시라고 하더니
      이유가 있었네요 ㅋㅋㅋ
      오늘은 지희샘한테 받았는대 정말 잘합니다
      온몸에 닭살이 돋을정도로 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
      그리고 카운터에서 계산할때 지나가시는 샘 몇분 밨는대
      진짜 음.... 샘들 몇분 밨는대
      낮에 와서 꼭 다 받아보고 싶더라고요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      아영쌤 오늘 처음봤는데 이런분이 계시다니..
      그 자체ㅠ.ㅠ 왜이제야 이분을 만나게 됬는지...
      확실히 경력자라 그런지 마사지도 참 잘하시고여
      근데 마사지도 잘하시는데  신경도 많이 써주시네요
      아영쌤 화이팅~
      .. 더보기

평점
      평점
      지명하고 가는게 좋다했는데
      가능시간대에 된다는 관리사가 한명이라
      그냥 받았는데
      진짜 기대이상이었습니다
      힐링도 좋고 관리도 잘하고
      엄청 잘해주네요
      주로 다니는곳들에서 가까운데 자주 와서 받을거 같네요
      이름은 지희 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 새로오신 한솔쌤관리받았습니다
      비싼값하네요!!관리능력도인정합니다특히넘사벽인기술ㅋㅋ살살녹네요
      인기엄청많아질분같아요
      유테라피믿고오는맘큼올때마다
      상처없이잘받네요이번에대박인듯합니다
      한솔쌤오래오래보고싶더군요
      손길도좋고케어해가는섬세함미치겠더라고요!!ㅠㅠ
      앞으로 한솔쌤만 볼것같아요
      다시방문할게요좋은관리만나게해주셔서감사합니다실장님~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 깜놀이네요
      완전 베테랑인줄 알았어요
      너무 잘하시고 착하고
      정말 친절하고 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
      몇마디 얘기 나누어밨는대 일하신지 몇개월 안되셨다고
      뻥인줄 알았어요
      지금까지 받아본것중에 손가락 안에들정도인대
      몇개월 안되셨다고  진짜 안믿겨서 나오면서 실장님한테
      확인까지 해밨네요::::
      예지샘 강추 드려요 ~~인기 엄청 많다고 하시더라고요
      전 왜 인기 있는줄 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      2번째 방문 후기입니다.^^

예지샘 이었고 너무 귀엽고 애기같은 외모에요!!

받는내내 농담도 잘하고 기분좋게 잘 받고왔습니다.

마사지도 물론 시원하게 잘하구요^^

재방문의사 200프로입니다.

사장님 땡큐!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 아영 선생님 보러 다녀왔습니다
      뭐라 할 수 없는 분이죠 기교는 없지만 나를 참 잘 알고 맞춰주세요
      노력하시고 소통도 엄청 잘 해주시고요 편하게 해주세요
      섬세하시고 관리 집중하시는 모습도 보기 좋네요
      말해 뭐해요 입만 아프죠ㅋㅋ 인정합니다!
      담에 또 아영 선생님 보러 다녀올게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 추천부터 드릴께요^^ 수원시청역 근처에서는 여기가 시설이나 관리사님 실력 모든면에서 최고입니다ㅎㅎ 몇번째 방문 했지만 혼자 알고있기에는 아까운 업소라 리뷰남깁니다 오신지 얼마 안되셨다고 해서 큰 기대 안했어요 다른관리사님들 실력에 제 몸이 적응되어있으니깐요 ㅎ 인아관리사님 친절하시고 대화도 자연스럽게 하시면서 긴장을 풀어주시는데 편하고 아마추어 같지가 않았어요 주차도 너무편하고 수건도 뽀송뽀송했어요 인테리어도 깔끔하고요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      벌써 마사지를 받으러 다닌지도 7년이 넘은 듯 하네요 초창기 건마가 많이 생기고 나서 여기저기 샵들을 많이 다닐때가 ..엊그제 같은데 벌써 이렇게 시간이..나이도 젊었고 왕성할때라..ㅎㅎ시간이 지나니 이제 그런거에도 무뎌지고 재미도 살짝 없어지고 나름 단골이라도 다니던 샵들도 없어지고.. 요즘은 그래도 좀 마사지다운 샵들을 찾아 다니고있는중에다녀온샵 입니다 성격이 일단 사람을 편하게 해줘서 한번 봤는데도 금방 친해진 기분이였어요 마사지도 시원시원하고 일단 실력이 좋더라고요 일의대한 자부심이 느껴지더군요. 피로도 풀리고 뭔지모르는 무흣함도있고.. 한번씩 생각날거같은 샵이네요 요즘 100프로 만족되는 샵 찾기가 워낙에 힘들지요.. 남자로써의 뭔가 2프로가 부족하기도 했지만 그래도 실력이며 관리사분성격이며 외적인것도 다 괜찮았습니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 고등학교 친구를 만나 밥도 먹고 소화를 시킬면 당구를 쳤어요.
      친구의 건마 내기제안에 OK를하고 적지않은돈이 걸린지라 둘이서 엎치락뒤치락 치열하게 하다보니 어느새 패자는 제가 돼있더라구요...ㅂㄷㅂㄷ 씁쓸했습니다..ㅎ 아쉬웠지만 힐링받으러 가는거니 기분좋게 예약하고 방문했어요. 아름다우신 나미샘보고 두근두근 설레는 마음으로 행복하게 들어갔습니당ㅎㅎ 워낙 실력이 좋아서 그런지 쌓여있던 피로도 풀리고 기분좋게 잘받았습니당~ 친구 얘기를 들어보니 예지샘도 이쁘시고 잘하신다네요 다음에 올땐 정은샘도 한번 봐야겠어요ㅎㅎ므훗 돈많이써서 씁쓸했지만 제대로 힐링하고 왔어요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 소개로 인계동 위치해 있는 유테라피 방문했습니다.
      지인이 꼭 봄이 선생님 한번 보라고 엄청 이야기 많이 하더라고요
      낮부터 급땡겨서 방문했습니다
      낮인데도 사람 엄청 많더라고요 선생님들도 출근도 엄청 하시는 것 같고
      보통 야간에 에이스들 많은데 여긴 주간 선생님들도 엄청 어벤져스급이고 왜 사람들이 많은지 알 것 같았습니다
      봄이 선생님 기다리면서 오랜만에 느끼는 설렘? ᄏᄏ 두근두근 방문이 열리고 인사하시는데
      디테일 관리며, 착 감기는게 너무 좋았습니다 왜 봄이 선생님 하는지 알 것 같더라고요
      말도 잘 걸어주시고 너무 친절하시더라는ㅋ 요담에도 봄이 선생님입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피샵이 집이랑 딱히 그렇게 멀지도 않고 바로 전화를 드렸더니 아주 친절하게 받아주시더라구요. 예약하고 샵으로 갔습니다 샵에 들어가니 시원시원한게 아~~너무 좋습니다~ 실장님 안내도 친절하고 가격마저 친절하네요 시원하게 샤워한번 하고 대기 없이 바로 안내를 받고 들어가니 잠시뒤에 관리사 분이 들어오시네요. 입담도 좋으신데 입담도 입담이지만 마사지가 훌륭하십니다! 어깨가 많이 결렸는데 와우 어깨가 한결 가벼워 졌어요! 마지막 안내까지 친절하시니 다음에도 유테라피 예약입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      테라피 집을 여기서 찾았네요

실장님의 강력 추천으로 써니쌤 소개 받았는데

강력추천한 이유가 있었네

어디하나 빠지는거없이 다좋아

재방문 예정입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      고향가기전에 한발 뺏음 일어나자마자 텐트를 이빠이 쳤길래 바로 예약하고 3시에 방문 했습니다 연휴전이라서 그런지 사람들이 꽤 많은거같았어요 대기실에서 담배 한개피고 방안내 받아서 들어갔습니다. 다희관리사 뵙고 인사하고 누웠습니다. 오일 발라주시는데 압을 조금 주시면서 하셔서 시원하게 받았고 너무 ㄱㄹㅁ 스타일이라서 좋았습니다~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기