인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 채민쌤 손길에 녹아버렸네요

말이필요없는 채민쌤 관리 언제봐도 매력적이신 채민쌤
      극슬림 좋아하시는 분들은 정말 강추입니다
      ㅇㄲ면 ㅇㄲ ! ㅁㅁ면 ㅁㅁ 뭐하나 빠지는게 없으시죠 ㅎ
      게다가 저는 점점채민쌤이랑친해지니까 응대도 점점 좋아지시고
      유테라피 가는 이유는 늘 저는 채민쌤 입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 미우쌤 반할뻔했네요^^

날도 더워지니 슬슬 관리할때가 된것 같아 왁싱이랑 스우 ㅔ디시관리
      같이 예약 했습니다
      그리하여 만나게된 미우쌤
      너무 친절하시고 또 어찌나 정성껏 해주시는지..
      몸둘바모르고 받고 왔습니다
      왁싱도 깔끔하게 잘 해주셔서 요번 여름 왁싱은 미우쌤과 함께해야 할것 같습니다^^
      다음엔 관리만이라도 받으러 와야겠네요
      즐거운시간 보내게 해주셔서 감사해요 미우쌤^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 터질것같은 아윤쌤

퇴근길에 지친 몸 풀기위해 유테라피 예약하고 방문했습니다
      아윤쌤.. 최강 G......너무 좋습니다
      그 닿는 느낌 그 자체가 오우...;;;;;;
      관리도 배운지 얼마 안되셨다는데
      ㅁr인드부터 걍 뭐 따로 말할게 없네요
      글ㄹ ㅔ 머러스한 매력 철철 넘치는 분이십니다
      강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 만나본사람은 누구나 인정하는 도희쌤

만나보신 분들은 아실겁니다 유테라피 도희쌤..
      모든게 완벽하십니다 바비걸 처럼 이쁘시고
      아담한 ㅅㅇㅈ에 엄청난 몸매까지... 이거뿐이게요.....
      ㅁㅇㄷ도 좋으시고 대화도 잘 받아주십니다 심지어 마사지 실력도
      업계 탑인거 같아요 도희쌤한테 관리 받는날에는 계속 입꼬리가 올라가있어서
      입꼬리도 아파요.. 우리 도희쌤 오래오래오래 보고싶어요
      잘 챙겨주세요 사장님! 실장님! 
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 귀염도 한도초과 소영쌤

소영쌤한테 관리를 받고왔습니다
      방문해서 샤워하고 앉아서 잠깐 기다리는데 소영쌤이 들어오시면서
      구수한 사투리로 인사해주시는데 이건 뭐 심장어택...
      첫인상이 너무 인상깊네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리 받는동안 대화를 이어나가는데 사투리가 너무 귀여우셔서
      웃음이 끊기질 않았던거 같아요 이뿐이면 후기도 안남깁니다
      마사지 실력도 좋으시고 너무 귀엽게 생기셧어욬ㅋㅋ
      이제까지 다녀본 곳 중에 젤 인상깊어서 또 뵙고싶네요
      재방의사 100퍼센트 입니다 잘 받고갑니다 감사합니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피하면 딱 떠오르는 효리쌤

효리쌤의 부드러우면서 ㅁㅎ한 마사지는 항상
      생각이나서 참을수가 없네여
      오늘도 효리쌤의 손길에 꿈뻑 죽고왔습니다
      항상 친절하게 맞이해주는 효리쌤덕에 오늘도 좋은 하루 보내고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 ㅁr인듀 甲 보경

요즘 후기가 좋으시기에 한번 궁금해서 예약후 방문
      사실 크게 기대는 따로 안했는데
      에쁘장한 얼귤에서 소유가 보이네요 ㅎ
      멈매는 운동을 하신건지 아주 퍼펙트하시고
      후기에서 가장 많이 언급되셨던 ㅁr인듀가 그냥 넘사벽입니다
      관리가 정말 계속 심장뛰게하는 그런 관리.,.
      당분간 저는 보경쌤한테 정착할 듯 하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 진국 미나쌤

벌써 어느덧 몇번을 봤는지 모르겠는..미나쌤
      평일낮에 근무하시다보니 시간을 내기 어려워도 만들어서
      방문하게 되네요
      다른 쌤들의 ㄱ1엽고, 쉑,쉬하고, 여자친구같은 매력과 다른
      고급스럽고 좀 더 프리미엄 같은 느낌의 미나쌤
      조용조용하면서 조곤조곤한 목소리로 긴장감을 쓰윽 만들어주시는
      관리는 정말 저의 뭉친곳을 어찌 아셨는지 싸악 풀어주시는데
      ㅅ,,위 걱정하실 것 없이 그냥 일단 믿고 보시면 생각이 싸악 바뀌실 겁니다
      후... 후기를 쓰다보니 또 뵙고 싶어지네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 마사지 원탑 시연쌤

항상 시연쌤 나오시는날마다 예약잡고오는데 그이유가
      마사지를 정말정말 최고로 잘하십니다
      전문적으로 마사지를 배우셧는지 압이 엄청나시고
      너무 시원하게 잘해주십니다 게다가
      성격도 마사지실력처럼 시원시원 하시고 대화도 유쾌하게
      잘 받아주시네요  ㅇㄱ도 이쁘고 운동을 하시는지 뭠매가 ,,
      엄청나시네요.. 항상 올때마다 엄청난 만족감을 느끼고 갑니다
      앞으로도 시연쌤한테만 받을거 같아요..
      어디가시지마시고 오래오래 머물러주세요 감사합니다~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 엄청난 매력을 자랑하시는 아윤쌤

밝고 성격좋은 사람 추천부탁 드린다고 했더니 실장님 추천으로
      아윤쌤 보고왔습니다 추천해주신 이유를 알것같네요
      들어오시면서부터 밝은 미소로 인사해주시고
      관리하시면서 중간중간 컨디션 체크도 해주십니다
      게다가 ㅇㅁ가 너무 훌륭하셔서 관리 받는 내내
      기분이 좋았네요 잘받고갑니다

.. 더보기

평점
      평점
      유테라피 아름쌤한테 반한 썰 푼다

주머니에 넣고 다니고 싶은 포켓걸 아름쌤
      보자마자 느껴버렸다
      나만의 관리사를 찾은느낌이네요
      대화도 끊김없이 너무 재밌고 에뿐데 뫄인드도 좋아서
      관리 끝나고 집에 온 지금까지 계속 생각나네요
      이러다 아름쌤 보느라 유테라피 매일 가겠네요
      무조껀 재방하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 아름쌤 진짜 찐이네

이제 오신지 얼마 안되셨다 들었는데
      수준급 관리실력과 ㅁr인듀마저 완벽하신 분
      아담하고 슐림한 멈매와 비율좋은 에뿐faace는 마치 당연한것인듯
      너무 잘해주시는게 정말 너무 좋았습니다
      콧대 높은 분들 많이 뵈었었는데,,,
      아름쌤은 정말 천사이면서 찐중에 찐이십니다.
      재방의사 4858450%입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 작살나는 NF주나 떴다

역대급 NF라는 말에 한걸음에 예약하고 달려갔습니다
      에쁜얼귤과 멈매, 거기에 찐 슴3살..믿을수없는 완벽한 비율
      와, 꾸파인 저에게 딱 맞는 어디서 보기 힘든 비주,,얼이
      앞으로 주나쌤만 볼거 같습니다
      아직 실력이 부족하다면서 열심히 최선을 다해주시는데
      착한 마음씨까지 느껴지고 아 너무 좋아서 그냥 뒷타임만 없었으면
      연장하고 싶었네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 시연쌤의 손맛 보고왔습니다

시연쌤 관리진짜잘하신다는 소문에 반신반의하며 다녀왔네요
      엄청난 강약조절에 부드러운 마사지
      게다가 시연쌤만의 스killlll도 있고
      사람을 전체적으로 편하게해주는 분위기조성 마저 완벽했습니다
      왜 추천해주시는지 이해가가네요
      한번더 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 주나쌤 완전 물건이네여 ㅋㅋ

엔에프 실패 잦았는데
      진짜 ㅋㅋ제대로된 엔에프 처음보네요
      신민아 싱크 99.88888프로 너무 에뿐 민삘이네여
      게다가 말도넘 재밌게 잘해주고
      스웨완전처음이라고 하는데 아무래도 관리는 조금 미흡합니다
      근데 열심히해주는게 확실하게 느껴져서 좋았네요
      기대가되는 듯 ㅎㅎ 저는 재방의사 있네여 ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기