수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      한동안 출근부에 유진쌤 안보여서 다른 가게 가서 내상만 입구... 최근에 복귀 했다는 소식듣고 예약 할려고 전화 햇더니 항상 마감이더라구요....여러번 시도 끝에 예약하고 갔는데 계산할려고 하니깐 안본 사이에 가격이 3만원 인상된 코스로 바꼇더라구요 그래서 첨에 모지,,?? 싶었는데 관리 받고 나니 그럴만 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 유진쌤은 워낙 경력도 있으시고 관리 스타일이 개인 마다 틀리지만 기계적 같은?? 그런 느낌이 아니라서 전 좋더라구요 !! 늦게 전화 하면 예약이안되서 아쉽지만... 그래도 다음 기회 노리면 되니깐~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점

저도 이곳 저곳 마사지 많이 받아봤는데
      제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다.
      손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다.
      관리해주신 유진 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요
      피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요
      저는 마사지도 좋은데 저랑 소통 잘되고 잘 통하는분이
      너무 좋더라구요,,,생각날떄마다 갈꺼 같아요..
      .. 더보기

평점
      평점

이번에 친구놈에게 소개받아서 다빈선생님 접하고 왔습니다
      관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데
      정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데
      제일은 아니지만 정말 평균이상으로 괜찮았씁니다 정말 좋았어요
      목소리도 나긋나긋하시니 정말 편안햇습니다
      다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실겁니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다
      정말 기분좋게 잘 관리받고 옵니다 감사드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점

미테라피 단골(?) 입니다
      그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 20번 정도 간거같은데
      매번 다른 관리사분 봐서 아마 거의 다 본거같아요 ㅎㅎ
      그중 이번에 본 민아쌤 후기 남깁니다.
      청순하시구 , 관리도 참 잘하시더라구요
      말씀도 조곤조곤 하시는게 시간 가는줄 모르고 놀다 왔습니다.
      저랑 가장 잘 맞아서 다음에는 처음으로 랜덤지명 말고
      민아쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      씻고 있는데 들어오시더라구요 살짝 봣는데 너무 귀여우시더라구요 ㅎㅎ 맘에 들어서 얼릉 씻고 나와서 담배 하나 필려하는데 쌤도 핀다고 해서 같이 하나 피면서 얘기하는데 대화도 잘 통하고 좋더라구요
      글고 누워서 관리를 받는데 귀여운 외모와는 다르게 관리를 엄청 잘하더라구요 시간 가는줄 모르고 관리를 받아서 너무 아쉬워서 한타임 연장했네요 ㅎㅎ 아주 만족스러운 시간이였어요 요즘 미테라피 쌤들이 다들 워낙 출중 하셔서 올맛나네요~^6^

.. 더보기

평점
      평점

저번에 한번본 소미쌤 계속 생각이나서 소미쌤 출근만기다리다가
      출근하신다는 소식 듣고 바로 저도 출근햇습ㄴㅣ다ㅋㅋ
      간만에 봐도 여전히 예쁜 소미쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요
      항상 맞춰주시려고 하시고 성격도 너무 좋으세요
      여유만 있다면 맨날맨날 가고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가는 미테라피 ㅎㅎ 너무 자주가서 실장님들이 좋은쌤들 새로오시면 연락주시는데 오늘 마침 가려던 참에 야간실장님이 수정이라고 새로운 쌤 왔다고 연락 보내주셔서 바로 예약하고 방문 ㅋㅋ
      씻고 기다리는데 딱 봐도 어리게 생긴 분이 들어오더라구요
      그래서 나이가 몇살이냐고 물어보니까 20대 초반이라고 하더라구요
      실장님 말로는 광주에서 왔다고 하더라구요 광주면 ㅅㅇ가 높은걸로 알고있어서 기대를 좀 햇는데 아니나 다를까 최고였네요
      귀여운 외모와 상반되는 관리... 죽여줍니다...
      새로온지 얼마 되지 않아서 지금은 인기가 많이 없는거 같은데
      입소문 타기 시작하며 얼마나 인기가 많아질지 가늠이 안가네요
      그전에 많이 봐놔야겠네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

방문 똑똑 하는 소리와 함께 유나쌤 입장
      와..  우아한 분위기가 나네요
      일단 NF인데도 관리가 에이스급에 진짜 정성가득한 관리
      미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요
      그냥 입이 다물어지지 않았습니다.
      솜씨가 타고나신분 이라는 표현밖에 없어요
      그냥 꼭 한번 보시는거 강추드려요
      저만 보기는 너무 아쉬울꺼같아요
      유나쌤 꼭 대박나셨으면!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 항상 야간에만 가는데 제가 다니면서 여지껏 한번도 안봤더라구요 그래서 예약하고 방문~
      씻고 누워 기다리는데 들어오시더라구요 처음 봤는데 무슨 모델이 들어오는줄 알았네요;; 금발에 키도 크시고 몸매도 좋은게 완전,,, 굿
       관리 받는데 완전 시원하게 잘해주시네요 피로가 많이 쌓였었는데
      싹 가시게 해주셔가지고 스웨디시에서도 이런 관리를 받을수 있구나
      느낄수 있는 시간이여서 너무 좋았어요
      이런 쌤을 왜 이제야 봤는지ㅜㅜ
      제 후기 보신분들은 미소쌤 한번 보세요 진짜 푹 빠집니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

주말이라 친구들과 인계동에서 간단하게 술 한잔 하는데
      비가와서인지 스웨디시 마사지 생각이 나서 친구들과 헤어진 후
      미테라피 예약하고 방문 하게 되었습니다.
      처음 가본곳인데 샤워실이 따로있는게 아니라 방안에 있어서 번거롭지 않아 좋았습니다.
      관리사 이름 지유라고 기억이 문득 나네요.
      너무 착하고 뽀얀 관리사가 들어왔습니다.
      가볍게 대화를 하며 마사지를 받았네요.
      마사지샵을 여기저기 많이 다녀봤는데 정말 잘 하네요.
      재방문 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 미테라피에  소라쌤이 새로 왔다고해서
      너무 궁금해서 예약해서 보고 왔습니다 ㅎㅎ
      솔직히 뉴페라고 해서 내상입을까봐 걱정 좀 했지만..
      완전 대박 글래머에 마인드 짱짱!
      이거 완전 전 지명으로해서 봐야겠어요
      내일 또 가야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점

미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요
      한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 앞으로 자주 볼거 같아요 실장님~
      오늘 보고온 유주쌤 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

이쁘고 날씬하고 관리도잘하시고
      웃을때는 또 귀여우시고
      이런게힐링인가봅니다
      보면깜짝놀랄만한외모
      시간도 꽉채워주시고 너무 잘해주셔서
      시간 가는줄 몰랐어요 ㅎㅎ
      어디가서 이런쌤 보질못했는데
      제이상형이기도하고 깨비쌤만봅니다 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점

카페보니 연속으로 뉴페가나오길래  2명중 간보다가 다빈쌤으로 예약후 방문했습니다

경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미모가 예.쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다

관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바스트가 끝내주네요

하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 다빈쌤 더 보고

다른분들도 도전해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음으로 따른쌤이 아닌 소희쌤을 봤는데 정말 최고였습니다
        너무 이쁘시고 제가 I라 말도 잘 못걸고 어색해 하고 있는데
        먼저 말 걸어주시고 너무 잘 맞춰주셔서 감사했습니다
        실장님 말로는 여기 에이스라고 하셨는데
        관리 받고 나니까 왜 에이스인지 알아버렸네요
        왜 이제야 봤는지ㅜㅜㅜ
        아주 만족하고 가네요 ㅎㅎㅎ
        보신분들은 제 마음 아실꺼라 생각해요^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기