수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      오늘로 수민쌤만 3번째 뵙고오네요
      제가 슬림한걸 좋아하는편이라 처음볼때부터 슬림하고 귀여우셔서 굉장히 끌렸는데
      벌써 오늘3번째방문하네요
      처음에는 낯좀가려서  어색하고 서먹해서 선생님이 대화이끌어주셨는데
      갈때마다 제가더 말이많아지는거같고 ㅋㅋ 이제좀 편하게 대화가 잘이어져서 좋습니다
      관리도 딱 적당껏 깔끔하게 잘해주시고 좋았어요 저는 어색한걸 안좋아해 여기서는 수민쌤만 볼생각입니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      상큼한 미소언니의 스무스한 손기술에 기분도좋고 몸도힐링되는거같네요..
      이래서 요즘 마사지도 더욱자주가는거같고 부드러운 손길은 느끼다보니
      타이보다는 스웨디시가 정말 나한테잘맞는 마사지같고 건식도 좋지만 아로마의매력에
      한번빠지면 못헤어나오실듯.. 날도 추운데 미소샘덕에 따듯하게 잘받았습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점

직장동료2명이랑 약주후 예약하고 방문했습니다
      저만따로 10분정도 기다렸다 들가서 씻고 누워있으니
      희라쌤 등장 이쁘장하시고 키도 한165? 작은것보다 살짝 키있는선생님을원했는데
      키도 적당하시고 통통한거별로안좋아하는데 살짝슬림한게 딱좋음
      관리시작후에 잠깐잠깐 대화하는데 엉뚱한 매력이 귀엽네요
      대화도 안끊기게 잘이어가고 관리도 엄청잘하는건 아니지만
      열심히할려는 모습이 눈에보여 얼른더 성장했으면 좋겠네요
      실력이늘어가는날까지 자주 방문하겠습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      미호쌤 장담합니다
      케어도 엄청 잘하고요
      묘한맛이 시간 가는줄 모르고
      케어에 집중하게 될정도입니다
      스웨디시 잘한다는게 뭔지 알겠더라고요
      미호쌤 너무 잘합니다 이쁘시고 말도 잘통하니
      더할나위없이 완전 만족하고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소관리사한테 주간에 방문해서  관리받고왔네요
      어설프게 깨지락 거리지도않고 성심성의껏 열심히하는게보이고
      압이 엄청센건아니지만 몸이 릴렉스해지는기분드는게 잘배웠다는 느낌이드네요
      그리고 응대나 성격모두 훈훈합니다 장난칠땐 장난칠주아는 그런분이네여
      대화도 잘되고 관리도 시원하게 잘받아서 만족하고가네요
      다음에 주간에 방문하게되면 미소쌤 다시 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서현쌤 첫인상 이쁘고 ㅁㅁ도 낫배드좋습니다
      동생같은느낌에 대화도 잘이어가는데 살짝 귀여운느낌이랄까..
      압조절도 나쁘진않은데 손과 팔꿈치등을 이용해서 해주는게
      아프다 싶으면서도 이런게 시원한거 아닐까요?^^
      어깨허리등 뒷판 전체적으로 시원하게 잘받고
      앞판도뭐^^ 뭐라할거없이 잘받았습니다
      70분짜리 받았는데 다음번에 90분짜리 예약하고 받을생각입니다
      오래있고싶습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

검정벙거지 쓰고같던 청년입니다
      실장님 이글을 보게되신다면 ㅁㅎ쌤한테 안부인사전해주십쇼
      그날 정말 너무좋았고 다음번에 오게된다면 다시 보자고 얘기잘나누고
      돌아갔는데 국방에의무가 얼마남지않아 그전에 올수있으면 꼭오겠다고 전해주세요ㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 간만에들렸는데 새로운샘들도 몇분계시는거같고
      저번에봤던 희라쌤 재접견했는데 올때마다 푸근하네요
      귀여우시고 관리도깔끔
      항상 말도 잘통하고 잘들어줘서
      다음번에 올땐 다른 새로우신샘들도 한번보고싶긴하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 들려 미소샘한테 관리받았습니다
      스웨디시는 당연히 관리받는 손길 압조절 이것저거 중요한게있지만
      관리사분이 예쁘면 일딴 점수더 먹고들어가는게 당연한거겠죠
      미소라는샘은 상당한 미인이신데 관리스킬도 나쁘지않았음
      손이 일단 엄청부드러운게 만족 근데 시각적인부분에서 많은점수를
      주고싶음 상당히 만족함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은점심먹고 전화로 미소쌤예약후
      미테라피 다니면서 미소쌤은 처음뵙는데 왜 이제서야봤나싶을정도로 이쁘네여
      관리도 시원하게 잘해주는데  기본적인게 밑바탕이되어야하는데
      훌륭해요 사람 응대하는것도 기가맥히고 일단 스타일이 쵝오
      야간에도 훌륭하신쌤들 많고 야간에만 따로 예약하는분이 있긴한데
      주간에는 미소쌤아니면 안볼거같습니다ㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 방문해서 미소쌤 뵙고왔습니다
      처음가보는곳이고 주간에는또 자주가지않는터라 근심반 기대반.................
      그런데 이게왠걸... 살짝 어두운조명(다보일정도)에 미소쌤들어오시는데 일반인중엔 엄청이쁜 까메오출연 배우상이랄까
      슬림하시고 관리전부터 일단 만족이였습니다.그러나..생긴건 도도한 도시여자같지만 관리받는도중 내내 말도 장난스럽게 잘걸어주고
      잘웃어주는게 저는 너무행복했습니다 어디가서 웃긴놈은 아닌데 여기오니 개그맨이된것마냥 선생님께서 웃어주니
      그냥 대충해주셔도 좋았을겁니다 솔직하게 다녀와보신분들이라면 느끼겠지만 말없이 주구장창 관리만해주는것보다 서로 기분좋게 받는게좋죠
      관리도 선생님께서 물어보시면서 열심히 해주셔서 너무 만족이였습니다 미소쌤은 안본사람은있어도 한번본 사람은없을거같네요
      재방의사가 있다는 표현이였습니다 감사합니다 수고하십쇼

.. 더보기

평점
      평점
      NF수민 따듯한관리받았네요
      한참날이 쌀쌀해져서 따듯하게관리나 받자하고 찾아간 미테라피
      슬림하고 이쁘게 생긴 고은쌤을 보자마자 이미 따스함이 느껴졌습니다~
      관리가 시작되니 순식간에 따스함이 아닌 뜨겁게 온도가 바뀌네요
      다른곳에서  일로오신지 얼마안되셨다고하는데 실력이상당합니다 평타이상
      마인드도 좋으시고 잘이끌어주셔서 따스하게 즐마받고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엎드린 상태에서 핸드폰좀 만지다 노크소리에 미호샘 들어오시는데
      마스크를 끼고 들어오는데 마스크위로비춰지는 눈매에서부터 ㅅㅅ함을느꼈는디
      오일통 내려놓고 마스크를 내리더니..오우야....미모가........존예...ㅅㅅ한게 딱내스타일이였음
      간단하게 장난스러운 얘기좀 나누다 가벼운건식후 오일도포 얼굴은 도도한데 말하는건또 싹싹하고 귀여움..ㅎ
      자꾸 내입에서 갓음소리가 나니 웃으면서 괜찮냐고 물어보는데 괜히 민망해서ㅋㅋㅋㅋ
      손도 되게 연두부마냥 부드럽고 압조절이 훌륭해서 입에서 소리가 안날수가없음
      시간만때울려고하는게아니라 관리하는 이시간을 나와함께 즐기는거같은 기분이들정도로 잘맞춰주고 분위기가 상당히좋음
      마인드 갑오브더갑 ㅅㅇ도 굿 ㅇㄲ는 진짜 너무좋음 솔직하게 시내도 없는거같음 꽉꽉채운느낌 씻는거 기다려주고
      음료수따줘서 먹으면서 ㄷㅂ하나태우고 같이나왔음 너무 잘챙겨주고 서비스도좋아서
      어떠한 변수가 생기지않는다면 다음에 오면 무조건 미호쌤 볼생각임

.. 더보기

평점
    • 평점
      방문하고 집와서 생각나서 후기씁니다
      실장님 추천으로 희라쌤 보고왔습니다
      샤워후 엎드려있으니 노크후 들어오시는데
      몸매 좋으시고 얼굴도 이쁘시더라구요
      밝게 인사하고 담소 조금 나누다
      관리시작하는데 열심히 해주시더라구요
      압조절도 잘해주시고 부드러운 손길이
      간만에 므흣한느낌도 받게해주고 좋았습니다
      장난도 잘받아주고 관리후에 씻으려고하니 잠시만
      기다려달라더니 나갔다들어오면서 빼빼로를 가져다주더군요
      그것도 누드빼빼로로ㅋㅋ 귀여웠습니다 수줍게주는게
      제가주질못할망정 받고오네요
      지명많다고는 전화로들었는데 영업을하는방법을아는여자네요
      간만에 즐겁게 웃으면서 집에와서 손에있는 빼빼로보니 생각나서 후기씁니다
      잘받고갑니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      문자오자마자 미호쌤 예약하고 봤는데
      첫인상...지립니다 진짜 이쁜 고양이상에 몸매 ㅎㄷㄷ;; ㅈㄴ 색쉬함
      근데 관리시작하고나서 느낀건데 외모 몸매만 훌륭한게아니라
      마사지도 진짜 구석구석 꼼꼼하게 시원하게 잘해주심 진짜 구라가아니라
      말도 예쁘게 잘해주는데 씻고나올때까지 기다려주고 옷입는거도와주고 배웅까지해줌..
      아내가 출근도와주는것마냥 너무 행복했음... 신혼이라면 이런걸까...
      선생님이나 실장님두분다 싹싹하고 잘해줘서 이맛에 재방하는거같음
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기