수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      친구놈이 지은쌤을 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고
      문자부탁하고 기다리니 예약 성공!!
      그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 홀리...이런 사람을 지금까지 몰랐다니
      수치심이드네여ㅋㅋ 친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데 그게 바로 다 찬다고 하는데 백프로 인정하고 왔습니다;
      지금까지 본 사람들이랑은 급수가 달라요 보실수있다면 꼭 한번 보십쇼ㅋㅋㅋ
      전 이만 친구놈한테 밥사러 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

다른 매니저들도 다 좋지만
      내가 생각하는 최고 원픽은 소미
      일단 이!쁘!고
      마사지 절대 대충안함
      진짜 짧은 시간일지 몰라도
      꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
      많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
      괜히 이런말 하는거 아니니까
      한번 받아보세요.
      .. 더보기

평점
      평점

주간에 소미선생님 오셨다고 연락와서
      한번 뵈러 갔습니다.
      객관적인 평가로 상위 1% 마사지 실력입니다
      받고 깜짝 놀랐습니다. 젊으신데
      이런 스킬이 어디서 나오는건지
      꼭 보러 가시길 추천드려욧
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맨날 실장님 추천픽 보다가
      아련쌤 한번 보라구 추천해주시길래
      뭐 믿으니까 가봤죠 아니나 다를까
      우와.. 안보신분들은 아련쌤 꼭 한번 보셔요
      직입니다잉
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㄷㄷ 미테랖 정아..이런 인재가 있었다니

알던 매니저여도 새로운가게에서 보면 또 그가게의 색깔때문에
      새로워보이기 때문에 항상 이곳저곳 엔에프만 찾아 다님 물론 경력없는 분들은
      정중히 사절 마사지도 꽤나 좋아하기때문에 미테라피가 엔에프가 넘쳐난다는 이벤트를
      보고 전화해보니 경력있다고 하면서 로또당첨이라는 입에 발린말하길래 낚여서 바로 감
      후기라 말을 자세하게 하면
      짤릴거 같아서 못하겠는데 그냥 월요일되기만을 기다리는중
      이런 느낌은 또 처음이라 나도 당황스럽고 빨리 다시 만나고싶음
      혹시나 내 후기를 보고 정아를 만나고 난후라면 내가 하는말이 뭔지 알거임
      .. 더보기

평점
      평점

미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요
      한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^
      앞으로 자주 볼거 같아요~~~
      오늘 보고온 다빈쌤 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      자주가던 미테라피에 리아쌤이 새로 왔다고 해서
      바로 예약하고 왔어요ㅎ
      자주가니까 새로운 쌤들도 너무 궁금하더라구요^^
      얼굴은 완전 이.쁘고 몸,매는 완전 장난없더군요
      관리받는데 새로와서 미숙할줄 알았는데
      진짜 천국갔다가 왔어요
      이렇게 잘 할줄은 꿈에도 몰랐네요
      마인드도 너무 좋고
      입소문타서 인기 많아지면 보기힘들까봐 걱정이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

지은씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^
      예약하기가 힘든 샵이네요
      가본 사람들 평이 좋아서 그런가..
      드디어 예약하고 주간에 일하시는 지은 쌤
      만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고
      다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요
      추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중
      우연히 가게된 미테라피 가게분위기도 좋고
      시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안
      음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여
      마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다
      뭘생각하시던 기대이상이실겁니다
      여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다
      마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다
      아! 제가본관리사 이름은 아련관리사 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점

뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지
      전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나
      바쁘시더라구요. 카페에 프로필 보고 첫눈에 반해서
      예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ
      시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다.
      이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ
      .. 더보기

평점
      평점
      새하얀 눈같은 민아쌤

순박하고 청순한 이미지가 있는것처럼 맑았습니다
      성격이 착하디 착한 성격이라 자상하고 서비스좋고 매너도 좋았습니다
      마인드 너무 좋았구여 관리받는동안 대화도 많이 했구요 자꾸자꾸 생각납니다 곧 또 가볼게요
      .. 더보기

평점
    • 평점

아름 보고왔는데ㅇㅈ입니다 개지리네요
      처음에 갈까말까 고민했었는데갔다온게 이번년도 젤 잘한일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      찾고 찾던 지명이 드디어 생겼어요 사랑합니다 진짜 보는순간 BGM들렸어요
      몸.매 진짜 죽여요.....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미에서 여친이 생긴거같습니다 아련후기

방 좋아요 샤워실은 좀 좁았습니다.

관리하실때 좀 어둡게 하십니다

뒷판 받는데.. ㄹㅇ GOAT

쓸수있는건 다 써서 해주는데 오ㅓ..

뒷판에서 엄청 애태우시는게 지립니다

손톱으로도 스윽 굿

뒷판 한정 TOP5

뒷판이 좋은데 앞판은 말해뭐해

대화 티키타카도 잘돼고 여자친구처럼

잘대해주는 저처럼 부끄러움이 많으신분들께 강추드립니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      잠도 안오고 스웨디시나 가볼까 하다가
      우연히 미 테라피 예약을 했습니다.
      가게에 도착하여 샤워하고 누워있는데
      똑똑 하는 소리와 함꼐 아리따운 관리사 한분이 들어오셔서
      열심히 마사지를 하는데 이런 손길은 처음이었습니다.
      처음 들어왔을떈 얼굴이 너무 예.뻐서  마사지 스킬을 의심했지만
      받아보니까 진짜 관리가 차원이 다르네요. 마인드가 진짜 우와..
      다음에 또 가고 싶어서 성함 물어보니까 지은 선생님이라고 하네요
      정말 최고였습니다. 꼭 지은 선생님 받아보세요
      진짜 제가 왜 이런말을 하는지 느끼실겁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

뉴페라고 하길래 뉴페를 좋아하는저는 바로 달려갓죠ㅋ
      아주 추천을 제대로 해주시길래 부푼마음 이끌고 방문해서 결제후 방안내받았습니다
      그러고 있으니 지유 매니저 들어오는데 무슨 라인도 라인인데 비율이 넘사...
      한 165? 다리 라인이랑 길이가 미쳤더라구요
      몸라인을 중요시 하시는분들은 아주 환장할 노릇입니다 (저포함ㅋㅋㅋ)
      외적으로 너무 마음에 들어서 관리는 어땟는지도 기억이 안나네요
      지유매니저 나오는날만 기다리고 있겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기