수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      이런곳 처음 가보는데 친절하게 잘 대해주시고 너무 좋았습니다!! 자주 갈듯요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      길었던~ 방황의 끝에~~ 드디어 찾았다! 핑크테랖 소라!!!!!
      **왜모: 어리고 극이쁨의 완벽한 얼굴: 합격
      **관리: 어이쿠. 어디서 배운건지... 와우... 퍼펙트한 합격
      **대화: 계속 내 말에 호응해주고 웃어주고 대화가 끊이질 않음..합격
      **시설: 깔끔, 세련.. 배드 매우 뜨끈.. 전신거울.. 합격
      하... 오늘 받고나서 대만족 후기쓰고 있는데 소라쌤 또 보고싶다ㅜㅜ
      통장잔고가 원망스럽다,, 이번달에 가게되면 라면만 먹어야하지만
      아마 일주일도 못버티고. 아니 하루도 못버티고 나의 소라를 보러 갈것같다..
      그럼에도 웃음만 나온다ㅎㅎㅎㅎㅎ 너 무좋다ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      추천받아서 한번 가봤는데 이런 신세계가 있다니
      놀랍네요 귀여운분이 마사지도 부드럽게 아주 잘하시고
      성격도 좋고 재밌게 힐링하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근 몇달동안 본 쌤들 중에 핑크 유정쌤이 단연 원탑입니다
      슬림하구 완벽한 곡선미에 관리 손길은 얼마나 끝내주시는지ㅎㅎㅎ
      전 제가봐도 이것저것 꼼꼼히 따지는 편인데 유정쌤은 뭐하나 빠지는거 없구 대만족...
      엄격한 제기준에도 유정쌤은 100점만점에 95점... 동탄쪽 다른곳은 30점줬네요ㅋㅋㅋㅋ
      유정쌤의 므훗한 관리스.킬 한번만 받아보세요. 진짜 사람 미치게합니다
      이제 유정쌤 그만두실때까지 제 지명은 유정쌤입니다~ 제발 오래오래 일해주세요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점

여름샘 잘받고 왔어영 ㅎㅎㅎ
      여름샘 프로필 보고
      확 꽃혀서 갔는대
      프로필이랑 똑같으시구
      관리또한 최고입니다!
      오늘도 내상없이 기분좋게
      아주 잘받구 갑니다 ㅎ
      대화도 넘 잘해주시구...
      앞으로 여름샘만 볼것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      분당쪽에서 내상을 크게 당한뒤로 이곳저곳 떠돌다가 핑크라는 보물을 발견하고
      지금은 6개월 넘게 인계동 핑크로만 다니고 있네요
      관리 마인드가 다들 너무 좋으시고, 밀착.감성 관리가 ㅗㅜㅑ..
      한나, 유정, 아라, 수진, 이서, 여름, 하루, 소라쌤 봤음.. 많이도봤다..
      지금까지 본 쌤들 모두 대만족...... 100점만점에 250점ㅋ
      술먹고도 택시타고 핑크로 갑니다ㅋㅋ
      실장님을 귀찮게 해도 매번 친절하고 세세히 설명해주시고,
      제가 말씀드린 부분 적극 반영해서 맞춰주시니 내상걱정 1도 없네요
      쌤들도 다들 20대에ㅎㅎㅎ 관리까지 최고인데 핑크로 안갈 이유가 없습니다!!!!!
      이상 핑크에 대만족한 30대 광교 직장인의 후기였습니다  -꾸벅-
      .. 더보기

평점
      평점
      청순하게 이쁘시구 슬랜더에  완전 대만족하고 가네여
      주간에 나오신다고 하셨는데..  여긴머 꼐속 갈떄마다 좋네여
      .. 더보기

평점
    • 평점

자주가는 핑크에 뉴페가 또왔다길래..
      부랴부랴 달려가서 하루샘 바써요 ㅎ
      대화도 잘하시고 관리도 꼼꼼히 아주 잘해
      주시네요 ㅎㅎ
      어찌나 손길이 좋던지........참느라 진땀......
      뉴페라 큰기대 안했는대 큰 성공 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

스웨디시 받으러 가서 건성건성 받은곳이 너무많아서
      사실좀 꺼려 지긴 했는대
      이번에 속는 샘치고 다녀왔습니다

정답이 바로 여기 있었네요 ㅎ
      샵을 보는것보다 매니저를 찾았다고 해야할까?
      이서 매니저가 정답입니다 ㅎㅎ
      진짜 꼼꼼 야 릇 모든게 완벽 정말 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽고  능숙한 유정쌤
      손길에 푹. 빠졌네요ㅎㅎ
      슬림하시고 시간내상도 전혀없구
      사투리도 너무 귀여우시구
      유정쌤한테 빠진뒤로 다른곳은 아예 처다도 안봅니다ㅎㅎㅎ
      너무너무 대만족ㅎㅎㅎㅎ 관리 정말 노.련하시구
      전 이제 핑크 유정쌤한테 정착하렵니다
      정말 저만 알고싶은 쌤이신데 유정쌤을 위해서 후기남깁니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      이서쌤 관리가 탑오브탑입니다..
      예전엔 갈때마다 대만족이라 일주일에 한번씩은 인계동 핑크에 갔었는데
      본가에 오고 난뒤로는 차로 3시간 거리라 너무 멀어져서 못갔었네요ㅠ
      수원쪽에 약속이 잡혀 한잔하니 바로 떠오르는 핑크...

카페출근부 확인해보니 후기 괜찮은 이서쌤이 계시네요
      바로 이서로 예약하고ㄱㄱㄱ했습니다
      이야..... 관리가 진짜 예술이었습니다
      이건 월차 내서라도 다시 올가치가 있다고 느꼈습니다ㅋㅋㅋ
      묨매도 슬림하시고 관리가 찐찐 대만족이라 이서쌤 강추드립니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제는 관리사 말하는것만 봐도 마인드가 어떨지 감이 오네요
      마인드가 차이가 정말 중요하죠 힘들게 번돈으로 힐링하러 가는데
      돈 아깝다는 생각하게 들면 실망이죠
      오늘도 마사지도 잘하고 마인드도 오픈이라 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점

저번에 방문했다가 너무 만족하게 받아서
      다시 예약후 방문 했네요
      여전히 친절하게 안내해주고 샤월실도 깔끔하고
      오늘 보신분은 새로오셨다는대 새로 온분 치고는
      엄청난 관리를 가지고 계시내요 ㅎㅎㅎㅎ
      핑크 다닌후로는 그어디 샵을 못가겟어요
      이런 곳을 이제야 알게됐다니....
      지금까지 내상 입은 치료를 핑크에서 하고있습니다
      앞으로 여러관리샘들이 기대가 되네요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      허허 아이돌을 하셔야할 분이 여기 계시네요?
      한나쌤 들어올때부터 속으로 나이쓰!!!!!! 외쳤습니다..
      수원쪽 정말 많이 가봤고 유명하신 쌤들도 다봤네요
      근데 어떻게 한나쌤을 이제서야 알게 된건지..
      이건 저한테도 문제가 있었지만,, 핑크 실장님 분발하셔야겠습니다!!!!
      S급 원석한나쌤.. 눈이 정말 예뿌시고 성격도 넘 착하세요
      키는 160정도에 환상적인 ㅁㅁ의 소유자세요ㅎㅎㅎ
      20대 초반에  단점을 찾아보려고해도 진짜 뭐하나 부족한게 없으신
      여신 한나쌤 필접입니다.. 한번만 꼭 보세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하시고 실력이 너무 좋으세요 ^.^
      같은 자세로 일하느라 거북목이 심했는데 한결 나아져서 뻐근함이 사라졌어요
      종종 이용할 예정입니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기