수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점

이번에 미 테라피가서 라떼쌤을 봤습니다
      느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데
      생각한거 이상으로 만족했습니다
      이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서
      기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피는 언제가도 실망한적이없는곳이기에
      믿고가는 샵입니다ㅋㅋ
      오늘은 유주쌤을 봤는데 센스있는 입담과
      마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
      ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
      아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
      ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
      마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

퇴근하고 할거없으면 찾는 미테라피
      항상 실장님 추천하시는 분만 보다가
      한번 유진쌤을 봤는데 그 뒤로는 유진쌤만 보네요
      마사지도 참 잘하시고 생글생글 잘 웃어서
      회사에서 쌓인 스트레스를 한번에 날려주시는 매력
      꼭 유진쌤 한번쯤 보세요 진짜 잘합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      밴드보니 삼일 연속으로 뉴페가나오길래  3명중 간보다가 은아쌤으로 예약후 방문했습니다
      경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미,모가 예쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다
      관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바,스트가 끝내주네요
      하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 은아쌤 몇번 더 보고
      다른분들도 도전해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점

예전에 자주갔던 미테라피 요즘에 쉬다가 연락해보니 뉴페가 들어왔는데 끝장난다고 강력추천을 해주시길래 믿고 바로 보고온 후기 한번써봅니다
      우선 고양이상에 예쁘장하게 생겼습니다 슬림까지는 아니고 적당합니다.
      뒷판으로 시작하는데 저는 뒷판할때 사실 별 감흥이없는데
      지유는 시작부터 뒤에서 뱀이 꿈틀거리는줄알았네요 
      발가락끝에 힘주느라 죽는줄알았습니다
      앞판 시작하기도 전에 끝날뻔했어요ㅋ;;
      이런적이 처음이라 너무 당황스러웠습니다..창피할뻔했던게 아직도
      조마조마 하네요  그리고 앞판시작하고 나오는데 얼얼..했어요
      그때생각하면 거기가 지상낙원이었지 싶네요 시간을 되돌리고 싶어서
      다시 가야겠습니다...지유 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 여러곳 찾아다니는데 미테라피 유주님
      손길이 정말 뱀같아요 구석구석 몸을 살살 녹이네요
      정말이지 군더더기 없이 완벽한 마사지 즐겼습니다.
      정말 행복한 하루네용 덕분에 후기까지 남겨봅니다
      꼭 재방할게요!
      .. 더보기

평점
      평점

소미쌤 카페에 올라오길래
      긴가민가 한 마음에 첫 방문으로 갔다왔습니다.
      뭐 미테라피 확실하네요 입소문 듣던대로
      기가 막혔습니다. 그냥 앞으로 맹신하고 다니려구요
      여기가 구름윈지 배드 윈지 햇갈리게 만드시네요
      진짜 최고입니다. 항상 믿고 가겠습니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 단골(?) 입니다
      그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 20번 정도 간거같은데
      매번 다른 관리사분 봐서 아마 거의 다 본거같아요 ㅎㅎ
      그중 이번에 본 라떼쌤 후기 남깁니다.
      청순하시구 , 관리도 참 잘하시더라구요
      말씀도 조곤조곤 하시는게 시간 가는줄 모르고 놀다 왔습니다.
      저랑 가장 잘 맞아서 다음에는 처음으로 랜덤지명 말고
      라떼쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

어제 월요병을 극복하기 위해 미테라피로....총총
      혹시나 대기하는 손님이 있는지 먼저 전화를 해보니 다행히도
      없다고 하셔서 바로 달려갔네요
      입장 후 결제하고 준비를 하니 바로 방으로 안내해주십니다
      바로 쌤 들어오시는데 완전 어린 느낌이 나는 소은쌤이
      들어오시네요  기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
      만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
      순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
      관리스킬이 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 라떼쌤 영접하고 왔슴다
      들어오자마자 인사하시는데 감탄이...
      ㅁㅁ부터 ㅇㄲ까지 딱 제 스탈
      관리받는데 세상 천국갔다오는 기분
      말씀도 조곤조곤 예쁘게 하고 관리하는 내내 신경써서 하는 느낌이 가득
      요즘 이런 마인드 가진 쌤들 보기 힘들어서 고민했는데 오랜만에 정말 잘한다 생각드는쌤 만나서 기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 아련님 뵙고 오는 길 입니다.
      미테라피 미테라피 하는 이유가 괜히 있는게 아니네여
      아련님은 같은분 어디서 모셔오는지
      정말 ㅎㄷㄷ합니다. 관리시간, 관리하시는 구성
      모든게 다 알차고 정말 잘 받았다라는 기분이 드는 분은 처음입니다.
      돈이 하나도 아깝지가 않더라구요,, 꼭 강추한번 드리는 분 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점

수원 인계동으로 스웨디시 받으러 갔다 왔습니다.
      먼길 오셨다고 실장님이 반겨주시고 뭐 미테라피는 처음이니까
      추천 선생님으로 보기로 했었거든요 라미선생님 입장하는데
      도자기같은 피붓결이 스웨디시 잘하겠다 느껴졌습니다.
      손바닥도 어찌나 부드럽던지 오일 도포 하고 다리부터
      마사지 해주시는데 우와... 몸이 아이스크림도 아니고 살살 녹더라구요
      그리고 팔 어꺠 등 와.. 신세계 체험했습니다.
      먼 길 가야하지만 인계동 미테라피는 다시 방문해서 쿠폰 도장 10개 모와볼라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님한테 글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랬는데 유진쌤을 강추해주시길래
      이번에는 유진쌤 보고왔습니다 처음보는 쌤이라서 기대반 걱정반이였는데
      들어오시자마자 일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜
      딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리보다는 대화나누던게
      머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

내지명은 주간에만 출근함 그래서 나도 수원으로 점심마다 가는중
      난 원래 천안사람인데 아는 지인 만나러갔다가 지인이 데려간 미테라피..
      처음본 리아는 약간 귀욤한 느낌 지금 리아는 그냥 사랑임
      나도 점심만 시간이 되는데 딱 아침에 나오니 안보러 갈수가 없는느낌
      앞으로도 쭉 수원으로 방문할예정^^
      .. 더보기

평점
      평점

이번에 아련쌤 새로오셨다해서 보러갔습니다.
      관리를 받는데 진짜 몸이 솜사탕 물에 들어간것마냥 녹더라구요
      스웨디시라는게 이런거구나 싶었어요
      관리가 다 끝나구 샤워하려고 일어서는데
      와,.., 진짜 다리에 힘이 풀려서 배드에서 떨어져버렸어요
      진짜 다리에 힘풀리는 관리는 첨받아봅니다.
      계속 생각나서 잠들기전에 리뷰 남깁니다. 꼭 가보세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기