인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      아이테라피 유아..ㅎ솔직후기

오늘같은날은 외롭고 몸도 춥고 마음도 추운 날이죠...

그래서 오늘 선택한곳은 바로 아이 테라피 가서 몸도 마음도 따듯하게 녹이고 오자는 마ㅇ드로 발길을 돌려 가보았습니다 ㅎㅎ

후기를 믿고 가보았지만 후회없는 선택이였다는 걸 느끼고 유아쌤에 뒷ㅍ 앞ㅍ을 받고 마음이 녹아졌는지 또 연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 연장을 3번이나 해버림 ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 좋았따는 뜻이예용 사장님^^ 직원을 좋은분으로 두셨으니 성공하실듯 ㅎㅎ 오늘처럼 연장 많이하는 손님으로 낙인 찍고 또 가겠음  ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 진주..

이전에 받은 마사지는 마사지라고 생각이 들지 않을정도로
      훌륭한 실력을 가진 샘이 진주샘 같네요
      부드러우면서 살짝의 압이들어가고
      압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 스킬로 가득찬 70분이였습니다
      마지막까지 기분좋게하는 진주샘
      남자를 너무 잘아시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 유아쌤 보고 온 후기!!

열심히 해주시는게 몸으로 느껴집니다. 대충대충이 아닌거에 일단 좋았어요~
      원래 막 대충대충하면 좀 그렇잖아요 ~ 근데 그런 거 전혀 없었고,
      잘하십니다 !! 일단 그리고 ㅁr인드가 좋으세요~
      성격도 쿨하시고 ㅇ굴도 그렇구여 ㅎㅎ 전체적으로 ㄴㅅ없이 잘 받고 온 후기입니다 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 나나썜 접 후기

마사지는 여기저기 다녀봤지만 만족감은 그냥 쭉쭉!~스르르르륵!~부드러운느낌에

하. 중독되는 느낌... 다들 알지만 중독이 심한 마사지라고하죠 하....

ㅁ매가완전히 신이내린 ㅁ매같아요..ㅠ너무아ㄹ다웠습니다

즐디가보면 시간은 그냥 휙!지나가는 ㅜㅜ... 연장할려했는데

다음 손님때문에 아쉬운 마음을 뒤로하고 집 귀가ㅠㅠ..

.. 더보기

평점
    • 평점
      인계 아이테라피 청아샘한테 왁싱이랑 마사지 받고 왔습니다!

마사지 먼저 받고 왁싱 받는 순서인데 왁싱받고 마사지 받으면 좀 아플수도 있어서 마사지 먼저 받는게 좋을거라 하시더라구요
      청아샘 이름처럼 맑고 청순하게 이쁘시네요 ㅎㅎ
      미모의 여인입니다
      몸ㅁ도 볼륨감 있고 목소리도 너무 좋아서
      마사지 받는 내내 힐끗힐끗 쳐다보게 되네요 ㅋㅋ
      성격도 너무 좋으셔서 말도 이쁘게 해주고 마사지 정말 잘 받구 가네요
      왁싱도 깔끔하게 잘 받았습니다
      재방의사 200% 입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

아이테라피 채민 보고왔습니다~

일단 다른말이 필요없습니다
      채민쌤만의 ㅅ킬이 진짜 예술입니다
      혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...
      아주 놀랐습니다
      그리고 ㅁa도 극술림하고 아주 극호였어요
      담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 진주쌤 친절하게 잘 해주십니다

자연스럽게 마사지 진행해주십니다~

말만 잘하시는게 아니라 외적이나 마사지실력 또한 일품이시네요

대화도중 불편한곳을 말하라고하시길래

어깨,목,허리,하체등 골고루 말씀을 드리니

그 부위를 굉장히 신경써주시면서 마사지를 잘해주십니다

기분좋게 몸 풀고왔네용
      .. 더보기

평점
      평점

아이테라피 유아쌤 대만족입니다

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.
      외적으로도 만족이네요
      자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요
      친구에게 마사지받는 느낌이랄까 정말 좋았습니다.
      혹시 인계동에서 받으시는분이면 추천드릴께요.
      제 주관적인거지만 ㅎㅎ
      유아쌤 다음에도 찾아뵐게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 시연쌤 진짜 역대급!

정말 최고네요 nf라고하시는데
      시연쌤은 정말보셔야됩니다
      더 이상 말할게 없습니다.
      진짜 관리도 잘하고 장난아니네요//
      욈모도 정말 ㅎㄷㄷ합니다...
      왜 실장님이 추천해주셨는지  알수있었네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 보경쌤 진짜 제 style입니다 !!

진짜 살다살다 이렇게 멈매 좋은분에게 관리 받을 수 있다니,
      정말 황~홀했습니다.. 와.....진짜로 한번 보시면 놀라실겁니다
      보경쌤 보신 분이 승자예요 진짜로 !!
      무조건 강추 또 강추 재방의사 495945828% 입니다
      더 이상 말할게 없습니다.
      진짜 관리도 잘하고 밀촥관리도 진짜 잘합니다!!!
      왜 괜히 실장님 추천이었는지 알 수있었네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계동에 유명한 아이테라피 유아쌤으로 달려써용

요새 하두 여기에 괜찮은 분들이 많이 생겨서
      주에 2번 이상 가는거 같아요 ㅎ  유아쌤 추ㅊ받아서 보고왔는데
      저한테는 너무 잘맞아요 상ㄴ한 말ㅌ에 진짜 공ㄱ적인 바스트...
      제가 정말 좋아하죠ㅎ관리 진짜 엄청 열심히잘해주십니다!!
      정말 열심히해주는 유아썜 당신이 저한테는
      최고입니다 시간 될 때마다 보러올거같습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 모모쌤 찐후기

밤에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다.
      먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요
      모모샘께 관리 받았는데,
      처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서
      일단 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~
      나이는 많지 않아보이는데 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ
      경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다.
      번창하세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 여우쌤 매력에 심쿵!

여우쌤 아직도 안보신 분 있으십니까 ㅎㅎ
      순한 눈매와 인상이 약간 ㄱ1여운 여우상의 여우쌤
      스을~림하면서 보올류움감있는 멈매에
      딱 보기 좋은 느낌ㅎㅎㅎㅎ
      관리는 정말 정성껏 열심히 해주시는데 정말 너무 행복한 시간
      보내고 왔네요
      저는 관리를 받을때 대화를 나누는 걸 너무 좋아하는데
      대화 마저도 너무너무 친근하게 잘 나누고 재밌는 시간이 되었습니다
      뭔가 오래 본건 아니지만 오래 본 것 처럼 편안한 시간 가지고 왔네요
      세심하게 신경써주시는 모습이 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 세경쌤은 진짜 대체 정체가 뭡니까?

점심시간에 시간이 되어서 예약 후 방문
      세경쌤을 뵙게 되었습니다
      일단 스을리임한 멈매와 주먹만한 얼ㄹ굴ㄹ에
      오목조목 이목규비가 너무 에뿌시고
      조곤조곤한 대화는 정말 뭔가 사람을 빠져들게하는 매력을 가지고
      있으시네요
      재밌는 대화와 함께 관리가 시작 되었는데
      하..점심시간이 조금만 더 길었다면..싶었네요
      수준급 관리 실력을 가지고 계신 분이셨네요
      앞으로 자주 뵙게 될 것 같습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 유아관리사 사랑합니다

후기보고 전화해서 유아쌤 영접하고 왔습니다
      굉장히 러블리합니다 ㅎㅎ
      대화자체에서 착하고 순수함이 묻어나오면서
      엄청 열심히 땀까지 흘리면서 해주시더라고요
      정말 감동받았습니다 ㅠㅠ
      오신지 얼마 안됐다 하시던데 그게 문제가 아니라
      열심히 해주시려는 그 모습이 너무 좋네요
      저는 다음에 한번 더 가서 챙겨드리고 싶네요 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기