수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      어느덧 화욜이네요ㅠ
      주말을 이용해서 관리를 받는게 요즘 낙인데
      핑크를 예전부터 다녀서 지금도 이용중입니다
      핑크 예전보다 관리사들도 많이 늘어서 이쁜 관리사들도 많이 생겨서
      요즘 그 낙으로 다니고 있어요ㅋ
      눈이 즐겁다 할까?
      아무래도 수도권은 다른거겠죠
      나중에 친구도 데리고 갈 생각이에요
      매주 힐링합니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 이름도 정겨운 핑크를 다녀왔다
      수원으로 이사오고 나서 집 근처라 여러번
      다녀오면서 많이 친근해졌다
      도하쌤을 첨보고 계속 보고 있는데
      여태 받은 스웨디시는 스웨디시가 아니라
      그냥 문지른 거였다
      매번 갈때마다 돈의 가치를 하는것 같아 너무 좋다
      매번 가지만 후회없는 선택 도하쌤이었다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음방문인데도 친절하게 대화 해주시고 관리 잘 받고 갑니다! 다음에 예약하고 방문할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      20대초본정도 보이는 나이에
      성격이 너무 좋고 여성스러운 스타일!
      그런데 굉장히 훌륭한 몸매을 보고 반했습니다.
      마사지 받는 동안 너무 행복했습니다ㅜㅜ
      70분이 너무 짧게 느계지는...
      다음예약 때문에 연장도 안된다는 ㅠ
      예은 관리사에게 빠져 지갑이 거덜나겠네요ㅎㅎㅎ
      끝나고 나서도 이것저것 꼼꼼히 챙겨주며 정말 기분
      좋게 해주네요 최고 였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      봤던 모든관리사님들 정말 실력 좋고 입담도 좋고
      마인드 좋습니다. 이번에 유정샘 보고 왔는데 다른샘에 비해 빠질게 하나도 없음. 제가 마사지 받으면서
      대화하는걸 굉장히 좋아 하는데 유정샘 입담에 정말
      대밌었네여 ㅋㅋㅋ
      유정샘 정말 만족하고 갑니다~!!

.. 더보기

평점
      평점
      몸이 안좋아서 갔는데
      관리하시는분이 꼼꼼하게 잘 해주셨어요
      다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 이번에 핑크 가서 받았다고 하길래
      괜찬나 해서 같더니 진짜 잘받았습니다
      예쁘고 성격도 좋고 마사지도 잘한다고 해서
      가보았습니다
      너무 기대했나?솔직히 그냥 봤을때 응?
      했는데 볼수록 귀옆네요
      말도 조곤조곤 ㅋㅋㅋ귀엽
      마사지도 너무 잘하고....
      정말 아찔아찔 했네요!ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 처음받는데 정말 좋네요
      관리사도 너무 이쁘고 마사지 기가막히고
      특히 간질간질 너무 좋네요
      다들 한번 받아보세요 ㅎㅎㅎ
      정말 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 가는줄 모르고 받앗어요
      얼마나 좋았던지ㅎ 너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지에서도 그렇게 부드럽다는 수웨디시
      그부드러운 마사지와 어울리는 미소가 지어지는
      린 관리사!!!!!
      너무너무 기분 좋은 마사지 받았네요~
      정말 힐링이 되는 기분이랄까요?
      시설도 너무 깔끔하고 분위기도 굿굿
      실장님도 너무 친절하시고
      손님 대접을 받는 느낌이 딱 드네요!
      위치도 너무 찾기 쉬워서 앞으로 자주
      가렵니다..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 계속 다니던 곳,,
      플필에 맘에 드는 쌤이 있어 예약하고 고우~
      도하쌤,, 플필 느낌이랑 비슷한데 더 이쁨,,
      근데 마사지는 더 굿임,,
      여태 받앗던 마사지는 마사지가 아님,,
      증말루,,
      진짜 추천함
      핑크 도하쌤,,
      .. 더보기

평점
      평점

찐이더군요 얼굴 관리 스타일 삼박자가..굿입니다
      마인드 물론이고 오픈가게여서 시설에 한번더 깜놀
      오랜만에 힐링 제대로 했습니다.
      집에 왔는대 자꾸 생각나네요......
      담주에 또 가렵니다...ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오픈한지 얼마안되서 그런지..
      시설개좋네요!ㅋㅋ맘에들었음 깨끗하니 샤워하고
      관리받으러 기다리는데 관리사 쌤이 들어오시네여
      일단 이뻐요ㅋㅋㅋ 그럼됨  관리야 뭐 ㅋㅋ
      다똑같죠 그리고 대화능력이 최고..
      마인드 좋고 관리도 최선을 다해주네여ㅋㅋㅋㅋ
      자주올 기분이 더군요 앞으로 수진쌤좀 파악해야겠음!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      타이가 지겨워서 갑자기 예전에 다녀온 핑크스웨디스를
      다녀왔는데 이번에 새로온거 같은 이루님 너무 잼나요ㅎ
      관리도 엄청 잘하고 말도 잘하고 관리 받는 내내
      잼있게 시간 보내서 너무 좋았네요ㅎ
      담에 또가서 이루님 만나봐야겠어요ㅎ 담이 너무 기대됨~
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 수원에 있는 핑크를 다녀왔지요
      스웨디시 간만에 받았는데
      부드럽게 마사지 해줘서 정말 행복했지요
      힐링 제대로 되어서 좋았고 일단 샵이 전체적으로
      깔끔하고 깨끗해서 좋았지요
      수련관리사 이쁘기도 하지만 친절하게 대해줘서
      아무 부담없이 이용하고 와써요
      아늑한 공간에서 관리까지 잘해주니까 막 잠이 오더만요ㅋ
      수련관리사 매력을 다시 한번 느끼고 왔지요ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기