수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      얼굴은 그냥 그래서 솔찍이 기대안하고 관리받았는데..우선 친절한 말에 호감이 생기고
      우선 관리가 장난이 아니네여~ㅎ
      그리고 ㅁㅇㄷ 는 진짜 제가 본 관리사 중에
      최고인거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      걱정과 달리 담에도 사랑쌤 찾을꺼같네요ㅎㅎ
      다음재방 사랑샘입니다
      ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

점심시간에 짬내서 어제 방문한 핑크테라피ㅋㅋ
      예전에 받던 수련쌤으로 봤습니다
      전에 봤을때보다 더이뻐지셨고 관리스킬도 업
      되셨네여!!!
      이런전런 많은 이야기로 힐링하고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      예은쌤 마사지 잘합니다
      스타일은 청순가련..
      누구나 좋아할 스타일에 마사지 잘하고
      성격밝고 웃는게 너무 이쁘네여
      마사지도 정말 부드럽게 잘하세여
      정말 만족하고 갑니다..ㅋㅋ
      매일 갈꺼 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 실장님 추천으로 이루샘봤는대
      슬림하시고 마인드까지 너무 좋아 감사했어요
      얼굴이쁜건 덤
      다시 느낀거지만 한달에 한번씩은
      필이 와야겠어여..ㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점

날씨가 이제 슬슬 풀린듯합니다
      몸도 나른하니 집근처에 있는 핑크테라피
      방문 했습니다.
      오랜만에 본 도하샘 더이뻐졌네요~~ㅋㅋㅋ
      마사지 스킬도 업그레이드 됐구요 ㅋㅋㅋ
      저도 모르게 팁꺼내게 됐습니다ㅋㅋ
      오늘도 즐겁게 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      다솔 샘 너무 예쁘고 사랑스러워요
      관리실력도 좋은대 ㅁㅇㄷ 도 대단하네요
      샵이 굉장히 깔끔하고 카은터에 계신분도
      친절함 시원하게 잘받고 갑니다
      다음에 재방 100000프로 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 어김없이 가장이라는 무게로 사회로 나가서 ㅋㅋㅋ 일을 많이 해서 몸도 뻐근하고 허리가 많이 아파서 친구의 추천으로 핑크 테라리 들림ㅋㅋㅋㅋ
      막 손으로 세게 누르면서 할줄 알았는데 부드럽게
      해주니까 너무좋네요ㅋㅋㅋ 관리사들이 젊어서
      경력이 부족할줄 알았는데 거의 달인 수준으로
      뭉친 피로와 근육을 풀어주네요
      다음에도 다시 들릴꺼 같아요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      가게도 깔끔하고 위생상태가 좋네요
      일단 머 시설도 좋구요
      핑크 스웨디시 에서 내상치요 제대로 하고 왔네요
      여기도 내상 입으면 후기 이상하게 쓰려고 했는데
      실장님인가 사장님인가는 모르겠는데 친절하니 살살 잘대해주고 기분좋게 샤워마친후 기다려 보네요
      다솔 관리사 들어왔는데 몸매도 좋구 눈매가 정말 섹시 하네요
      뒷판 관리받는데 느낌이 살살 가더라구요
      그만큰 스웨디시 정말 강력하네요
      할튼 오랜만에 제대로 된 관리받으니 돈 안아깝고
      좋네요개운하고 마지막에 실장님이 주신 시원한 음
      료 덕분에 갈증 해소도 되고 최고네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 잘받고 갑니다. 관리샘 젋고
      이쁘고 야릇한 분위기에 취해서
      반해버릴뻔ㅋㅋㅋㅋ
      시설도 괜찮고 전체적으로 깔끔합니다
      단골 확정!
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세용
      마사지 받은지 꽤 되어서
      다니던 핑크테랖에 출근부를 보고
      린쌤이 다시 돌아왔길래 바로 예약ㄱㄱ
      핑크 장점은 방마다 배치된 샤워실
      깔끔한 배드 이렇게 들수가 있죵
      린쌤은 또 모델같은 몸매가 굿이죵
      마사지는 전보다 더 늘은거 같아서
      아주 만족하면서 좋은 시간 보내고 왔구용
      이제 다시 마사지 시작했으니 달려야죵~ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

비가 많이 와서 그런가 몸이 썩 좋지않아
      마사지좀 받을까 해서 마사지 샵을 찬던중
      핑크 테라피를 가게 되었네요
      마사지를 받을 때 관리사 샘이 수련 샘이었는데
      성격도 활발하시고 피부도 하얗고
      경력이 얼마 안돼는대도
      마사지를 받고난후 몸이 가벼워졌어여
      담에 올때도 수련샘 한테
      받도 싶네여 앞으로 앞으로
      제 지명은 수련샘~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      뽀얀피부에 아담사이즈 얼굴도 이뻐요
      착하시고 밝으신 유정샘
      마사지하는 동안 정말 정성껏 잘해주시고
      잘웃으시고 정말 사람 기분좋게 해주는 인상이네요
      마사지 받는 동안 시간가는줄 몰랐어요
      자주 유정샘 한테 관리 받으로 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문 인데..
      여긴 정말 퀄리트와 ㅁㅇㄷ가 다르네요
      이루쌤 관리 잘해주고 마사지 스킬이 정말
      다른샵과는 다르네요 더욱 놀란건
      관리룸안에 샤워실이 있고
      주차도 무료주차에요
      정말 진짜 최고에요~
      .. 더보기

평점
      평점
      여성스러움과 귀여움을 한번에...
      아직까지 그 손길이 생각나네요
      70분이란...7분 가치 느껴 지는 기분 ㅎㅎㅎ
      시간이 진짜 멈췄으면 좋겠다는 생각이..
      이런기분 처음입니다
      예은샘한테 사랑에 빠지고 싶어요
      편안히 잘받고 심신안정을 찾은거
      같아요 힐링 되네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      샤원후관리사가 들어왔습니다 간단히
      인사하시고 바로 관리 들어가네요
      말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게
      편안하게 잘하시네요
      몇번 받아봤지만  핑크에있는