수원 인계동 마사지,스웨디시 건마 1인샵[베스트]1인테라피

수원 인계동 마사지,스웨디시 건마 1인샵[베스트]1인테라피

수원 인계동 1인샵 [베스트] 인계동마사지 스웨디시 ✅ 재방문률 높은샵 ✅ 편안하고 릴렉스한 관리

수원마사지,인계동마사지,인계동스웨디시,인계동로미로미,인계동테라피,인계도1인샵추천,인계동스웨디시추천,인계동마사지추천

수원 인계동 1인샵 [베스트] 인계동마사지 스웨디시 ✅ 재방문률 높은샵 ✅ 편안하고 릴렉스한 관리

상호 수원 인계동 1인샵 [베스트] 인계동마사지
전화번호 050-7790-3023
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동

소개

안녕하세요. 수원 1인샵 베스트입니다.

아늑하고 편한한 시간을 

선사해 드립니다. 

코스 및 가격

아로마/슈얼/스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

13%160,000원
140,000
C코스 120분

14%220,000원
190,000

관리사님

지유 28세 관리사쌤 [한국인]

상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시청역  3분거리

경기 수원시 팔달구 인계동

『 무료주차 가능 』

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 2시

『 폰OFF시 랜덤휴무 』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      친구한테 말만 들었지 가보기는 처음이였습니다
      커피 아담하신 관리사분 관리 엄청났습니다
      관리에 끝을 가는군요 ㅎㅎ
      마인드 너무 좋습니다 여러분 있다고 하던데
      다른분들도 봐야겠어요 커피 강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음이라 설레이는 마음으로 방문..캬 외모 완전 좋은데요
      말도 이쁘게 잘 하시고
      무엇보다 손길이 너무 좋으세요
      힐링 제대로 하고 갑니다
      또 방문의사 100%입니다
      다시 방문할게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 만난 관리사는 30초정도 되보이더라구요 60분 아로마 받았는데 
      마사지  상중하 중에 상급으로 잘하더군요
      관리사쌤이 경력이 있어 그런지  물흐릇듯 진행하는게
      짜릿하네요 그리고 마인드는 쵝오였습니다 돈 아깝지않은 곳이네요 돈값합니다
      좋은마사지 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 괜찮아 친구한테도 추천했었는데
      친구도 예약해주고 다녀온뒤  신세계라 그러더라고요
      관리사님들이 마사지 너무 잘해주고 또 밀착밀착스런 관리를
      해주니 너무 좋습니다
      마사지 스킬이나 마인드 좋은 쌤들이라 실망한적이 없었습니다
      갈때마다 기대되게 만드는곳입니다
      또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은 시간 마돈나 보고  예약했습니다...
      몇일째 무리를 했는지 몸은 아프고 졸린데 잠은 안와가 마사지 받아야겠다싶어
      예약하고 찾아가 마사지 받았어요 마사지 상급인고 스킬 마인드 정말 끝내주내요~
      집에가기 싫었습니다 ㅎ
      대화도 재미있게 잘하고 즐거웠습니다 수고해요~
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 꽤 유명하다길래  갔다 왔습니다 잘나가는곳은 다
      이유가 있네요 ㅎㅎ 마사지 끝내줍니다  마사지 받는데 몸이
      베드 밑으로 50센치는 가라앉은듯 편하게 받았구요
      여긴 관리사님  여러명 있고 이런곳을  1인연합이라 한다네요
      관리사님 마인드 좋쿠요 다음엔 다른분들도 만나보겠습니다
      또 갈께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1인샵이 궁금하신 분들은 꼭 가보세요 스웨디시 로드샵하고는 또다른
      세계입니다
      적극추천합니다 영혼까지 힐링 해줍니다
      초초초강추
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은밤 일을 마치고 기냥 집으로 들어가기 그래서
      텔에서 시원하게 마사지를 받고 싶어서 이용하게됬습니다~!

여긴 코스가 여러가지가 있는데 저는 120분코스C로하게됬네요
      회원가 할인 적용 16만 저렴하게...
      전 마사지도 받고 마음의힐링도하고싶어서 추천코스로 진행했네요

마사지받을때 ㅋㅋㅋㅋ다리부터 등을 거쳐 팔까지 천천히 오일을 묻혀가며 스무스하게 마사지 하는데 색다른 느낌이네요
      뒷판을 마사지후 앞만으로 체인지하라고 하여
      다시 체인지 하고 마사지 마저 받습니다
      마사지 해주시는 원장님 힘들가봐 좀 걱정 되더라구요.
      제가 좀 몸집이 큰놈이라 약간 민망하기도했슴니다 ㅋㅋ
      하지만 시원함이 더 컸죠 ㅎㅎ
      에구 에구 소리가 나오는것 보니.... 혼자 생각인가?

손으로 두드릴때 마사지의 손가락 기술소리 듣자나요
      너무 신기하게 오늘은 소리가  크게 들리더라구.
      일ㅇ의 감촉 너무 좋았어요
      마사지 테라피 전공 하셨다고 하더라구요
      몸매 미모 준수 하고 제 맘에 들었어요
      힐링성공하고 왔어요 ~!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기