인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      처음들어올때부터 상냥하게 인사해주시는데
      기분이 좋네요ㅋㅋ 관리하면서 말도걸어주시고
      스ㅋ이 대단하신거같아요 무슨 이런 손느낌이 있지
      하고 감탄했네요 속으로ㅋㅋㅋ
      그리고 젤 중요한건 ㅁㅇㄷ가 정말 좋으세요
      머 사람마다 다르겟지만ㅋ 전 너무 좋았어서
      후기 남깁니다 윤지쌤강추

.. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 허니방문했어요 이름여쭤보니
      다은이라고하네요
      별 기대없이 갔는ㄷ ㅔ 
      생각보다 ㅇㄲ도 이쁘고 ㅅㄹ한듯 탄탄한
      ㅁㅁ에 ㅁㅊㄱ도 좋네요 
      다음에 시간내서 한번더 보고시픈친구.
      .. 더보기

평점
      평점
      유라쌤보고와써여
      마사지를 너무 열심히해주는모습이
      너무 이쁘시네요 손길이 보통내공이 아닌듯한 너낌..
      마사지스타일이 남자들이 다 좋아할스타일이셔서
      많은분들이 만족하실거같네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 힐링 했네요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예전에 늦은저녁에 한번보고 생각나서
      오늘 또 보고왔어요
      지난번봤을때보다 마니 달라진거같아요..
      처음도 좋았는데 ㅅㅋ이 업그레이드되신듯..
      앞으로 얼마나 더 업글될지 궁굼하네요
      기엽고 웃는모습도 예쁘신 은별쌤
      다음에 또 보러가겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딱봐도 어려보이네여ㅎㅎ
      아담하고 근데 반전으로 관리는 성숙하네여ㅎㅎ
      흠잡을것도 없고 ㅁㅊㄱ좋고 만족하고갑니다
      생각나면 또 보러 가려구여ㅎ 

.. 더보기

평점
    • 평점
      서진쌤 좋은후기가 많길래 너무 궁굼해서
      보러갔는데 보자마자 왜 인기가 많은지 알게됨
      들어오는모습부터 한번 반하고
      마사지도 예사롭지않은게 역시 남달르다고 느낌
      응대부터 부족한거없이 모든남자들이봐도
      다좋아할스타일이심 

.. 더보기

평점
      평점
      지인추천으로 방문했는데 시설도좋고
      안내해주 시는분도 친절하네요
      서울에만 다녀봤다가 수원에와서 새벽샘 봤는데
      마사지받으면서 이런저런 얘기나누고 만족하고
      왔기에 후 기 남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심먹고 나른하고...할것도없고...해서 급예약
      생각했던것보다 훨씬 쌤이 괜찮아서
      만족스러웠다 홍이쌤 ㅁ라인도 그렇고
      딱 내스타일에 말투에도 밝은에너지가
      나한테까지 전해져서 몸도 마음도 만족하고
      집으로 왔다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보통 다른관리사들보면 몇번보면 금방
      질리는 타입인데... 구름이는 안질리네ㅋㅋ
       나만그런가?피부도 너무 좋고 스웨디시도 잘하고
      애교도 많고 매력이많음ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아는형이 허니에 계신분들이 다들 이뿌다고 하길래
      궁굼해서 가봐야겠다 생각만하다가 왔네요
      샤워를 끝내고나니 유빈샘이바로 들어오시길래
      눈마주치고 인사하는데 순간 벙찌게됬어요
      너무 이뿌시네여 머리부터 발끝까지 출중하셔서
      형이 왜 그런말을 했는지 바로 이해했습니다
      ㅇㄲ족이면 무조건 만족하실겁니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      윤지샘의 아주 훌륭한 마사지받고옴
      실력이 완전상급
      부두럽고 매력적인 마사지를 구사하는분은
      간만에 봄 리드도잘하고 어느하나 부족할거없었음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은별샘이 운좋게도 한타임남았다해서 만났는데
      외적인부분도 맘에들고 관리도 꼼꼼히 열정적으로
      잘해주시네요 누구나좋아할만한 외모와 멈매를 가지셔서
      인기많으실거같네요 또 보러갈생각입니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      허니에가면 늘 세경샘을 봐요ㅎㅎ
      매일 오전이면 나오시는지안나오시는지 확인하고
      바로 에약!!해야 성공하더라구여ㅠㅠ
      여전히 세경쌤은 언제봐도 넘사에요...길지나다닐때
      다 쳐다볼거같으신..ㅋ보고나오면 녹아서 집에갑니다ㅎㅎ
      세경샘 너무 좋습니다ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 소개해줘서 가봤는데 다빈쌤가능하다고해서
      봤어요 정말 괜찮은거 같네여ㅋㅋ
      다빈샘관리도 센스있고 섹시함도 넘치고 정말 좋았어욥 ㅋ
      마사지받는내내 넘 황홀했네여
      담엔 두탐연속 끊어야겠어여ㅋ 잘받구갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기