수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      핑크에 다녀왔슴돠
      여기저기 검색하다가 보니 후기도 좋구 쌤들도 많구
      실장님이 괜찮은 쌤 있다고해서 퇴근하고 쑝쑝~
      들어가서 기대 만땅하고 샤워하고 대기~
      쌤들어 오는데 눈도 크고 이쁘장한 쌤이 들어옵니다ㅎ
      관리도 정성스럽게 해주고 시간도 잘 지키면서 해주는데
      왠만하면 쌤들 랜던으로 보기에
      이름 안물어 보는데 이번엔 안물어 볼수가 없었넹ㅎ
      유정쌤이라고 하는데 뭐 이건 재방각이죵ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기귀찮아서 안적는데...
      수진샘 너무 제스타일이여서 슬림하시고
      너무 귀여워요~ㅋㅋㅋ
      근대 미친건 관리가 끝내 줍니다 ㅎㅎ
      요즘 스웨디시 별로라고 생각 마니했는데
      여긴진짜 녹습니다 ㅎㅎ
      앞으로 핑크에 정착 할렵니다
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅁㅅㅈ 진짜 미칩니다ㅋㅋㅋㅋ
      간질간질 참느라 미치는줄 알았음
      성격도 밝고 스타일 완젼 좋습니다
      수련샘 보고 왔는대 또 보고싶네요
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 받을려고 대기 하고 있는대..
      관리샘 들어오는 순간....와~~~~
      나이가 깡패다 어리고 당차고
      근대 관리는 경력자 처럼....
      와 소리밖에 안나오네요ㅎㅎㅎㅎ
      한번 받아보셈 진짜...
      와~~~~~~~합니다 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번주에 자주가는 핑크테라피 다시 방문
      출근부에 새로온 사람이 있길래
      대충 프로필 여쭤보고 방문
      관리도 관리지만 손님을 대하는 태도가 너무 괜찮음
      계속 웃으면서 대화해주고 관리할때도 불편한거 없는지 물어보고
      사람을 기분 좋게 해주는 뭔가가 있음
      .. 더보기

평점
      평점
      주간에 보라샘이라고 살을 좀 통통 하신대...
      말투도 너무 좋구 진짜 귀여우세요
      관리는 진짜 말로는 표현이 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ
      손길 하나 하나 미치는줄 알았음 ㅎㅎ
      보라샘 진짜 최고입니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 진짜 쩝니다~ㅎㅎㅎ
      참느라고 진땀 이...
      성격도 밝고 레알 제스타일ㅋㅋㅋ
      ㅁㅁ도 환상적 왜이제야 린샘을 봐는지
      앞으로 림샘 보러 자주 올꺼같네요
      ㅎㅎㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점

진짜 어렵게 다솔샘 예약했네요 ㅋㅋ
      예압이 얼마나 많은지...
      근대 어렵게 한만큼 진짜 황홀했습니다ㅎㅎㅎ
      왜 예압이 많은지 받아 보시면 알게 됩니다
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      말이 필요 없음
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 최곱니다 무조건 보셔야 합니다
      말로는 표현이 안됨...ㅋㅋㅋ
      ㅁㅅㅈ 잘하구 ㅁㅁ도 정말 끝내 줍니다
      ㅁㅇㄷ도 너무 좋으셔서 머하나 빠지는게
      없음 ㅋㅋㅋ
      이렇게 설레는 기분은 처음인거 같네요 ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      핑크 두번째 방문 햇는데.....
      일단 시설자체도 제가 다녔던 샵중에
      제일 좋구 제일 깔끔한거 했어요
      리뷰보고 린샘 예약했는대
      ㅁㅁ도 엄청 좋으시고 관리도 진짜 최고입니다
      여유만 된다면 진짜 맨날 오고 싶네요 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리꼼꼼하고 시간 꽉꽉 채워서 관리
      해주시고 대충 시간 때우는 느낌이 아니고
      세심하게 관리해주고 ㅁㅇㄷ 또한 진짜 최고!!!
      돈값 제대로 내요~ㅎㅎㅎ
      매일매일 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      역시 오늘도 수진샘은 ㅋㅋㅋ
      맨날 봐도 질리지가 않을듯
      받을때마다 풀리는 기분이 너무 좋습니다
      관리뿐만 아니라 ㅁㅇㄷ도 너무 좋아서
      항상 고맙습니다 ㅎㅎ
      오늘도 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주차편리하고 샵 깔끔하고..
      오늘 월차라서 무작정 방문함 ㅋㅋ
      다른샵에서 내상입고 다시 핑크 방문 ㅋㅋ
      이루샘이 야간출근 이신대 주간에
      계셔서 봤는대...앞으로 저는 야간에만
      올꺼같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
      말로는 설명 불가 ㅋㅋㅋㅋ
      이루샘 보러 앞으로 야간으로만 다닐애정
      ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

린샘 땜에 그냥 웃음만 나옵니다 ㅋㅋ
      관리하는내내 기분이 좋아지고
      ㅁㅁ도 예술입니다 ㅋㅋㅋ
      이번달 린샘 땜에 통장에 잔고가...
      진짜 큰일입니다 ㅎㅎ
      린샘 최고~~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번씩 생각나서 핑크 방문 하는대
      갈때 마다 좋은 기억이 있어서
      따로 지명안하고 갔는대
      다솔샘 이 들어오셨는대..
      우와 글램스타일에 관리실력또한 최고입니다
      간질간질 진짜 사르륵 녹습니다
      다솔샘 감동을 선사 하네요