수원 인계동 마사지,스웨디시 건마 1인샵[베스트]1인테라피

수원 인계동 마사지,스웨디시 건마 1인샵[베스트]1인테라피

수원 인계동 1인샵 [베스트] 인계동마사지 스웨디시 ✅ 재방문률 높은샵 ✅ 편안하고 릴렉스한 관리

수원마사지,인계동마사지,인계동스웨디시,인계동로미로미,인계동테라피,인계도1인샵추천,인계동스웨디시추천,인계동마사지추천

수원 인계동 1인샵 [베스트] 인계동마사지 스웨디시 ✅ 재방문률 높은샵 ✅ 편안하고 릴렉스한 관리

상호 수원 인계동 1인샵 [베스트] 인계동마사지
전화번호 050-7790-3023
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동

소개

안녕하세요. 수원 1인샵 베스트입니다.

아늑하고 편한한 시간을 

선사해 드립니다. 

코스 및 가격

아로마/슈얼/스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

13%160,000원
140,000
C코스 120분

14%220,000원
190,000

관리사님

지유 28세 관리사쌤 [한국인]

상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시청역  3분거리

경기 수원시 팔달구 인계동

『 무료주차 가능 』

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 2시

『 폰OFF시 랜덤휴무 』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      어제 술마시고 피로풀겸 들렀는데 지친피로가 확 풀리네요 고마워요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매우 감미롭고 부드럽게 마사지 잘해주십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      모르고 갔다가 미친 관리로 힐링하고 온곳입니다
      와꾸족보다는 마인드 따지시느분들 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무너무 시원하게 잘해주시네요. 관리사분들 너무 마인드 좋으네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 진짜 마사지 맛집으로 인정합니다
      받아보시면 알아요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 정말 잘 해주셔서 천국 다녀왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼭 한번 받아보세요 추천 드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지 서비스 다 잘해주셔서 참 좋았습니다
      곧 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      비주얼 진짜 끝장이시고
      관리도 꼼꼼하게 잘해주셔서 좋았습니다
      잘 받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 기본이고 마인드가 너무 좋네요
      너무 기분 좋게 만족하고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원에서 유명하다는 커피 방문했습니다 말로만 들었지 처음이였는데
      친구가 말해준 시스템을 직접 받아보니 황홀하네요 잘 받았습니다
      또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기 조용하니 너무 좋고 단둘이 데이트 하는 느낌나니 너무 좋아요.
      관리사님 마사지도 야릇하니 너무 기분 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하게 잘 받고 갑니다. 재방문 의사 백프로 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      커피는 레알이네요 지은들한테도 적극 추천드릴라구
      커피는 레알이다...
      .. 더보기

평점
      평점
      커피 예약하고 다녀왔습니다
      퇴근과 동시에 예약하고 달려갔습니다
      콩닥콩닥하는 마음으로 방으로 입성 밝게 맞아주시는 관리쌤
      작은얼굴과 외모도 너무 이뻣어요 설레는 마음으로 대화좀하다가 관리시작
      마사지를 시작 목어깨등 부터 하체까지 마사지를 해주시는데
      적당한 압으로 시원하게 해주셔서 잠들뻔했지만...깰수가 있었는데요 제대로 찾은거같았어요..
      제가 낯가림이 조금 심해서 적극적으로 말을 못걸어 조금은
      아쉬운데요 아마 조만간 또 보러 갈거 같습니다.
      아주 만족합니다.즐거운 마사지를 받았어요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기